Dlich #701 14 августа 2012 такие квадратные ФП, только аддидас, у всех гопников с моего района. Поздравляю с покупкой, парень. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #702 14 августа 2012 а нахуя вот это штука на рюкзаках?Нужна для увеличивания цены в пару раз [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #703 14 августа 2012 как рюкзаки из канваса будут на дождь реагировать?по одним источникам его неплохо плющит, а по другим ему совершенно нихера не будетесть спреи водоотталкивающиеа если ничего не применять?просто купил и носи, например ту, которую кидали уже http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Contrast-Canvas-Backpack/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2273140&cid=12888&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Khaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #704 14 августа 2012 ну капни воды и посмотри как реагирует, может он сразу с пропиткой идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #705 14 августа 2012 messenger это и есть почтальонесли денег нету на что-то толковое то сойдёт, но это на уровне школа - первые курсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #706 14 августа 2012 свежак, мать его сделал предзаказ ботинок на осень, Северное Лицо . Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #707 14 августа 2012 пздц, чт с пд. у меня глва блит. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #708 14 августа 2012 лакированные НБ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #710 15 августа 2012 Кто там пиздит на мою сумку?уёбы,чем она вам не нравится?о ещё такая заебисьэти сумки детект долбаеба зато у меня кеды как на фотке, заказывал с ебея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #711 15 августа 2012 кеды такой же детект как и сумка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #712 15 августа 2012 вот эти кеды детект долбаебаа эти заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #713 15 августа 2012 ты меня ещё поучи что детект а чо нет мудаёбина кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #714 15 августа 2012 а нахуя вот это штука на рюкзаках?Если мне не изменяет память, то эта нашивка служил для крепежа дополнительных сумок, вродетак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #715 15 августа 2012 (изменено) Вам блять тут всё не нравися...То хуйня,это хуйня я смотрю вы только тут на свои ебаные ньюбелансы дрочите которые носит уже КАЖДЫЙ,даже бомжи в подваротнях Разве это пиздато когда на ноге псевдо кросы какой-то ракообразной формы да ещё и буковка N нахуй это вообще абсурд на мой взгляд вашуж мать.Если что-то выберу посоветуюсь со знакомыми говорят заебись всё такое ...Нет блять зайду на продоту засрут всё нахуй и покупай после этого вещи что мне блять ходить в ваших ебаных бэлансах?да я лучше застрелюсь,ваши и стории меня уже доебали просто в конец...про почтальёна про неакутальность про каких-то гопников на адидасе,стоп,хватит вы можете помолчать?охуеть блять.а бля забыл добавить..Смайл ваще уёбок Изменено 15 августа 2012 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #716 15 августа 2012 ты меня ещё поучи что детект а чо нетмудаёбинаНБ-дрочер дохуя шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #717 15 августа 2012 (изменено) Салатовые найки офк лучше Все видели твою фотку, одет как типичный школьник, джинсовые шорты на ногах-спичках, поло и кепка с прямым козыркем, к успеху идешь. Сумка идеально завершит образ. Изменено 15 августа 2012 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #718 15 августа 2012 (изменено) Вам блять тут всё не нравися...То хуйня,это хуйня я смотрю вы только тут на свои ебаные ньюбелансы дрочите которые носит уже КАЖДЫЙ,даже бомжи в подваротнях Разве это пиздато когда на ноге псевдо кросы какой-то ракообразной формы да ещё и буковка N нахуй это вообще абсурд на мой взгляд вашуж мать.Если что-то выберу посоветуюсь со знакомыми говорят заебись всё такое ...Нет блять зайду на продоту засрут всё нахуй и покупай после этого вещи что мне блять ходить в ваших ебаных бэлансах?да я лучше застрелюсь,ваши и стории меня уже доебали просто в конец...про почтальёна про неакутальность про каких-то гопников на адидасе,стоп,хватит вы можете помолчать?охуеть блять.а бля забыл добавить..Смайл ваще уёбокОгнетушитель дать или сам найдешь? Изменено 15 августа 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #719 15 августа 2012 ЛОЛКИ, А КАКИЕ СУМКИ В ПОЧЕТЕ?ИМЕННО СУМКИ, РЮКЗАК И БЕЗ ВАС ВЫБЕРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #720 15 августа 2012 (изменено) Лето же было...Поло ,джиносвые шорты у многих , и у кепки немного согнут козырёк... а ноги у меня точно не "СПИЧКИ" И я был не в салатовых найках а в тёмно зелёных... Как ходят по твоему летом "НЕ ШКОЛЬНИКИ"?И вообще я себе я в найках больше ходить не буду заказал себе вот это Изменено 15 августа 2012 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение