Lairen #961 23 августа 2012 норм?или можно чо получше найтиНу это если отталкиваться от моделей Classic Running 574 - 577 Твои тоже хороши :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #962 23 августа 2012 (изменено) одно хуево они вечные сука:О я такие 574 2 года таскал, а они даже не порвались:О а новые было жалко покупать, ибо у эти были в поряде еще Изменено 23 августа 2012 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #963 23 августа 2012 норм?или можно чо получше найтиНу это если отталкиваться от моделей Classic Running 574 - 577 Твои тоже хороши :) где первые можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #965 23 августа 2012 кэжуальных модников в нб больше, чем колхозников на адиках с рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #966 23 августа 2012 кэжуальных модников в нб c рынка больше, чем колхозников на адиках с рынкафикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #967 23 августа 2012 Больше двухста евро отдают за обувь только ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #968 23 августа 2012 Больше двухста евро отдают за обувь только ебланыпо курсу цб в день покупки? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #969 23 августа 2012 Очень сомнительное утверждениеБольше двухста евро отдают за обувь только ебланыОчень сомнительное утверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #970 23 августа 2012 короче нашёл пару относительно дешевых няшек на асосе на распродажемб возьму что-то дешевая хуета но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #971 23 августа 2012 (изменено) продолжаю фапать на эти кросы Изменено 23 августа 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #972 23 августа 2012 (изменено) когда ехал в рашку в аэропорту в магазине увидел охуенные нб 574 помоему (я в них не шарю не разу не покупал) синие такие за 89евровообщем померил один кросовок все ок уже решил покупать но потом решил примерить два и оказалось на втором прошивка хуева сделана прям на мыске и со стороны видно пиздец как я к продавщице подошел начал говорить че за хуйня она говорит мол что так на всех (ага ну да)она говорила это новая коллекция. хз наврала нет ну вообщем хочу купить эти кроссы, искал в инете всюду какие то белы синие с замшей хуямшейвообщем хелп Изменено 23 августа 2012 пользователем W(Deidara)W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #973 23 августа 2012 Очень сомнительное утверждениеБольше двухста евро отдают за обувь только ебланыОчень сомнительное утверждение.ещё богачи, а так ничуть не сомнительное :tusila-zavodila: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #974 24 августа 2012 Реквестую примеры добротной обуви для Питерской зимы.Понятия не имею, что такое каты и норсы.Думик привет. Угги уг...Носить кроссовки зимой?Привет, конечно уг, и не для наших зимзамшу даже рассмтривать в этом году не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #975 24 августа 2012 короче нашёл пару относительно дешевых няшек на асосе на распродажемб возьму что-то дешевая хуета но всё же линкани на сайтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #976 24 августа 2012 поцаны сколько с энда идёт посылка в россию?и доставка платная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #977 24 августа 2012 поцаны сколько с энда идёт посылка в россию?и доставка платная? Мне, кстати, интересно, это один и тот же долбоеб задает каждую неделю вопрос про доставку с энда или разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #978 24 августа 2012 я должен листать дохуя страниц в поисках нужной?нет в первом постезначит надо спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #979 24 августа 2012 Ты должен зайти на сайте энда в раздел шипинг инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #980 24 августа 2012 Skrynch, этот сайт - asos.com Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение