comanche #1022 26 августа 2012 (изменено) на асосе никак расплатиться не могу двумя картами виза електрон пробовал, не получается проблема в асосе или в банке? Изменено 26 августа 2012 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1023 26 августа 2012 проверь карту через сайт банкатам мб не включены функции инет оплатычто за карты кстати? кредитные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1024 26 августа 2012 угораю с долбоебов, ходящих в кроссовках зимойособенно эйр максы и нб. в саукони, половина которых, замшевые это вообще зашкварнеужели вы такие нищие, не можете позволить себе ботинки человеческие?ботинки в 99 проц случаев вырвиглазные Твой лук 100% вырвиглазный. Извини. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1025 26 августа 2012 либо вырвиглазные либо весят овер 100кг жид ёбаный гори в печи кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1026 26 августа 2012 на асосе никак расплатиться не могу двумя картами виза електрон пробовал, не получается проблема в асосе или в банке?поставь галочку виза электрон, а не обычная визая так 2 дня тупил нахоой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1027 26 августа 2012 либо вырвиглазные либо весят овер 100кг жид ёбаный гори в печиприпекло кому-то точно. уебку в аримаксах зимой. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1028 26 августа 2012 либо вырвиглазные либо весят овер 100кг жид ёбаный гори в печиприпекло кому-то точно. уебку в ариймаксах зимой. пофиксил чётко имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #1029 27 августа 2012 (изменено) как вы думаете какие с ними лучше джинсы или что-то другое? Изменено 27 августа 2012 пользователем Skrynch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1030 27 августа 2012 с ними лучше на улицу не выходить. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #1031 27 августа 2012 с ними лучше на улицу не выходить.в лучшем виде пд форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1032 27 августа 2012 Думаю, что положения в стиле "ВОТ ЭТИ БОТИНОЧКИ ПОД ЧИНОСЫ, А ЭТИ ПОД ДЖИНСИКИ" не для казуальщины. Одень и посмотри, как будет смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1033 27 августа 2012 (изменено) на асосе никак расплатиться не могу двумя картами виза електрон пробовал, не получается проблема в асосе или в банке?поставь галочку виза электрон, а не обычная визая так 2 дня тупил нахоой))галочка на виза електрон стоит, тут всё чёткопроверь карту через сайт банкатам мб не включены функции инет оплатычто за карты кстати? кредитные?спасибо, попробую, но одна из них должна быть включена, я уже платил по ней в интернете, хз мб там через время само отключается.не кредиткиа гривны в другую валюту переводить не надо? мб в этом проблема? Изменено 27 августа 2012 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1034 27 августа 2012 В страну другую надо переводиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1035 27 августа 2012 Нашел годноту Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1036 27 августа 2012 либо вырвиглазные либо весят овер 100кг жид ёбаный гори в печиприпекло кому-то точно. уебку в аримаксах зимой. ы))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #1037 27 августа 2012 где можно купить New Balance M754NIN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1039 28 августа 2012 (изменено) Открылся новый, очень необычный магазин - http://faun.ru/Там представлена одежда (пока только обувь и некоторые футболки) сделанная без животных материалов. Так называемая "Этичная одежда".Сайт красивый, ассортимент пока маленький, но бренды очень необычные и интересные. Кому-то, думаю, покажется интересным, советую просто посмотреть в любом случае) Для примера) Изменено 28 августа 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1040 28 августа 2012 люблю носить кожу и есть кучу мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение