Kennedyhurt #1041 28 августа 2012 люблю носить кожу и есть кучу мяса Cтас, да я тоже=) просто концепт прикольный, и друзья делают! Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1042 28 августа 2012 (изменено) люблю носить кожу и есть кучу мяса майки от 1800, какое там животное происхождение исключается. если и так всё из хлопка. да пошли они нахуй правда. запрал посылку с асоса - джемпер по мне чуток широковат http://www.asos.com/...spx?iid=2227763 - покрой странный, я и так широкий -размер L-ка , но качество очень норм. Изменено 28 августа 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1043 28 августа 2012 люблю носить кожу и есть кучу мяса Cтас, да я тоже=) просто концепт прикольный, и друзья делают!вот такое можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1044 28 августа 2012 Зачем покупать искусственную замшу за 6300, если можно взять натуральную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1045 28 августа 2012 Зачем покупать искусственную замшу за 6300, если можно взять натуральную?мб потому, что кто-то принципиально не носит натуральную замшу из-за убеждений? а таких людей становится больше и больше. я этого не понимаю, но сегмент рынка есть, причём вообще не забитый предложением.Фунами странный, там по-моему написано, чем эти футболки отличаются. Если внимательно посмотреть, то можно сделать более разумный вывод. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1046 28 августа 2012 где в мск можно посмотреть парки хуярки и прочее на осень?что нибудь типа такого http://www.asos.com/G-Star/G-Star-Jacket-Stern-Hooded-Parka/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2256530&cid=12931&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Blueпокупать одежду онлайн я ебал, а так найти что нибудь нормальное нихуя не выходит :[ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1047 28 августа 2012 зайди в любой тц, примерь там и закажи онлайнделов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1048 28 августа 2012 я уже заебался ходить по всяким тц, везде одна хуита и ничего не нравится. в интернете вроде много норм штуковин, но именно их найти в магазах я не могу.а покупать одежду без примерки это хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1049 28 августа 2012 Аскми, попробуй сходить в фотт. У них есть магазин по адресу Столешников пер. 7/5. Там хорошие бренды. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1050 28 августа 2012 Аскми, попробуй сходить в фотт. У них есть магазин по адресу Столешников пер. 7/5. Там хорошие бренды.записал адресок, благодарю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1052 28 августа 2012 угораю с долбоебов, ходящих в кроссовках зимойособенно эйр максы и нб. в саукони, половина которых, замшевые это вообще зашкварнеужели вы такие нищие, не можете позволить себе ботинки человеческие?ботинки в 99 проц случаев вырвиглазные хуйню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1053 28 августа 2012 (изменено) петушиный топан вообще ахуеть в такое дерьмо скатился, я просто вахуе. Нихуя годного не выкладывают один шерпотреб. идите нахуй далбаебы. Изменено 28 августа 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1054 28 августа 2012 (изменено) Купил на днях. Только сеточка белая. Изменено 28 августа 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1055 28 августа 2012 А на картинке она не белая :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1057 28 августа 2012 (изменено) А на картинке она не белая :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Возможно потому что я не нашёл картинку с белой сеточкой? Изменено 28 августа 2012 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1059 28 августа 2012 прикупил себе асиксы на осень как вам асиксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1060 28 августа 2012 прикупил себе асиксы на осень как вам асиксы? норма че такая обувь не нуждается в похвале, пора бы уже это понять Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение