temmyZOR #1603 24 сентября 2012 Где можно покупать шмотки через интернет, если я живу в германии? С обувью тут проблема вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1604 24 сентября 2012 Ебать ты лох? Гуглишь buy shoes или что там тебе еще надо. В германию то доставка во всех магазинах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1605 24 сентября 2012 Заходи на сайт кларкс еу, дешевая и качественная обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1606 24 сентября 2012 Где можно покупать шмотки через интернет, если я живу в германии? С обувью тут проблема вообще VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1607 24 сентября 2012 Не ну ебать все знают они, например вот максы тут хуй где наидешь, какие нахуй гуглить мне надо проверенные магазины вдруг там обман я не шарю сильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1608 24 сентября 2012 Ну в аутлетах их не продают, это ежу понятно. Так то и с офф сайта найка их можно заказать с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1609 24 сентября 2012 Кто знает где в Москве можно нормальную шапку купить , чтобы с плащом/паркой нормально смотрелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1612 24 сентября 2012 взял их хуле выбирать не приходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1614 24 сентября 2012 достойные.правда задник стирается на раз-два VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1615 24 сентября 2012 ГцЯ уже жалею, что взял белые зэиксы, а не такие, там с чисткой носа ебля адская.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1616 24 сентября 2012 ГцЯ уже жалею, что взял белые зэиксы, а не такие, там с чисткой носа ебля адская..носочек по бокам стирается, а в остальном они заебс Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1617 24 сентября 2012 парень один знакомый носит белые но они уже не белые а серые и он ванишом пробовал и стирал похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1618 24 сентября 2012 парень один знакомый носит белые но они уже не белые а серые и он ванишом пробовал и стирал похуй вообщеЯ другое средство юзаю для чистки, уже в топике скидывал название.. Правда, когда смывал его первый раз, весь кроссовок поставил под кран и малость замшу попортил.После этого еще довелось попасть в них под ливень, но кроссы и это пережили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1619 24 сентября 2012 парень один знакомый носит белые но они уже не белые а серые и он ванишом пробовал и стирал похуй вообщеЯ другое средство юзаю для чистки, уже в топике скидывал название.. Правда, когда смывал его первый раз, весь кроссовок поставил под кран и малость замшу попортил.После этого еще довелось попасть в них под ливень, но кроссы и это пережили а почему они должны были это не пережить? у меня были adidas samba так я в них на охоту ездил около года пока подошва уже не отошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1620 24 сентября 2012 Я замшу ничем не обрабатывал, а воду она не очень любит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение