_Donnie_ #202 23 июля 2012 (изменено) ПИЗДЕЦ ИСПОЛНЯЕТ :trollface: :trollface: Изменено 23 июля 2012 пользователем _Donnie_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #203 23 июля 2012 весёлый стрим Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #205 23 июля 2012 46 отжиманий :tusila-zavodila: , это у него какой подход?4 могет Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #206 23 июля 2012 да какой 4, говнарь не пизди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #207 23 июля 2012 x3m4eg норм сегодня у нса в стриме еса прятал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #208 23 июля 2012 да какой 4, говнарь не пизди!Я раньше отжимался перед обедом 20 раз и после обеда пока в части спирт не появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #209 23 июля 2012 да какой 4, говнарь не пизди!Я раньше отжимался перед обедом 20 раз и после обеда пока в части спирт не появилсяэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #210 23 июля 2012 да какой 4, говнарь не пизди!Я раньше отжимался перед обедом 20 раз и после обеда пока в части спирт не появилсяэто норм шутка, смешно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #211 23 июля 2012 да какой 4, говнарь не пизди!такой ты уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #212 23 июля 2012 не пизди, я месяца 3 в доту не играл, комп вот собрал позавчера только новый, тем более мы все игры, кроме одной вытащили и я ни в одной из них не был худшим , а в первой и последней на джагере и панде вообще всех пиздил :tusila-zavodila: Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #213 23 июля 2012 да какой 4, говнарь не пизди!Я раньше отжимался перед обедом 20 раз и после обеда пока в части спирт не появилсяэто норм шутка, смешно!Скример power Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #214 23 июля 2012 не пизди, я месяца 3 в доту не играл, комп вот собрал позавчера только новый, тем более мы все игры, кроме одной вытащили и я ни в одной из них не был худшим , а в первой и последней на джагере и панде вообще всех пиздил :tusila-zavodila:красавчик ваще, но ты не предложил нсу то, что я писаля кидаю обидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #215 23 июля 2012 не пизди, я месяца 3 в доту не играл, комп вот собрал позавчера только новый, тем более мы все игры, кроме одной вытащили и я ни в одной из них не был худшим , а в первой и последней на джагере и панде вообще всех пиздил :tusila-zavodila: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #216 23 июля 2012 не пизди, я месяца 3 в доту не играл, комп вот собрал позавчера только новый, тем более мы все игры, кроме одной вытащили и я ни в одной из них не был худшим , а в первой и последней на джагере и панде вообще всех пиздил :tusila-zavodila:красавчик ваще, но ты не предложил нсу то, что я писаля кидаю обидку я только игру где ты на шд смотрел :trollface: не пизди, я месяца 3 в доту не играл, комп вот собрал позавчера только новый, тем более мы все игры, кроме одной вытащили и я ни в одной из них не был худшим , а в первой и последней на джагере и панде вообще всех пиздил :tusila-zavodila: :trollface:бляяяя вот ето Скример power Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #217 23 июля 2012 Я КОГДА СЛУЖИЛ НОРМАЛЬНООТЖИМАЛСЯ ДВАДЦАТЬ РАЗ АХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #218 23 июля 2012 не пизди, я месяца 3 в доту не играл, комп вот собрал позавчера только новый, тем более мы все игры, кроме одной вытащили и я ни в одной из них не был худшим , а в первой и последней на джагере и панде вообще всех пиздил :tusila-zavodila:красавчик ваще, но ты не предложил нсу то, что я писаля кидаю обидку а куда ты писал? , я не заметил не пизди, я месяца 3 в доту не играл, комп вот собрал позавчера только новый, тем более мы все игры, кроме одной вытащили и я ни в одной из них не был худшим , а в первой и последней на джагере и панде вообще всех пиздил :tusila-zavodila: :trollface: ну а как еще обозначить, мы штук 7 сыграли, мне только 2 раза керри дали(( Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #219 23 июля 2012 в последнее время смотрю версюту довольно таки частоохото перед ИТ2 иметь представление о китайской доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #220 23 июля 2012 Версута на стрелку не опоздаешь? Забей на стрим, поцоны на вызвоне уже Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение