YouDontKnowMe #241 23 июля 2012 ахахахах, форумная крыса. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #242 23 июля 2012 (изменено) Кто за М5 играет? Стримы последний раз на Вдц включал. АХАХАХАХАХ ЭТО БЕТРАЙДЕР ТАКОЙ ЧТО-ЛИ? ЕБАНАЯ ДОТА2 БЛЯДЬ.ты чё шваль такая, ты можеш просто стенуть ебало и сидеть спокойноАХАХАХАХ, ИДИ НАХУЙ, ДОТЕР.Byrzik типо лайфер :lol: похуй что девстенник зато лайфер :lol: Изменено 23 июля 2012 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #243 23 июля 2012 буду смотреть только ради шторма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
refresher #244 23 июля 2012 го прогнозировать с каким счетом проебут м5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #245 23 июля 2012 вигосс не играет?фрилуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elegantnii #246 23 июля 2012 jahahahha SUKA OTVOD MOEI MECHTI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
refresher #247 23 июля 2012 фуру на мид, а шторма с есом на топ , ГЕНИАЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #248 23 июля 2012 а я то думаю что в топане артаса так тихо сегодня Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #249 23 июля 2012 Вот такой то отвод сможет сделать каждый второй дотер? Он совсем ебанулся? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
refresher #250 23 июля 2012 фидер инмейт стендингом ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #251 23 июля 2012 короче можно нахуй ливать Вот такой то отвод сможет сделать каждый второй дотер? Он совсем ебанулся?что там за отвод был? Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #252 23 июля 2012 сан страйк лайк э босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #253 23 июля 2012 адмирейшон корол Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #254 23 июля 2012 короче можно нахуй ливать Вот такой то отвод сможет сделать каждый второй дотер? Он совсем ебанулся?что там за отвод был?Отвод лёгкого спауна крипов на топе скоржей у т2. Типо он, конечно, легче, чем у сентов, но и тоже не простой. А китаец 2 раза подряд зафэйлил этот отвод. Вот версута и выразил своё элитное мнение по поводу лёгкости этого отвода даже в пабе. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #256 23 июля 2012 короче можно нахуй ливать Вот такой то отвод сможет сделать каждый второй дотер? Он совсем ебанулся?что там за отвод был?Отвод лёгкого спауна крипов на топе скоржей у т2. Типо он, конечно, легче, чем у сентов, но и тоже не простой. А китаец 2 раза подряд зафэйлил этот отвод. Вот версута и выразил своё элитное мнение по поводу лёгкости этого отвода даже в пабе.лолочень легкий отводсерьёзно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
refresher #259 23 июля 2012 просто пгг керри это как артстайл керри - оба должны играть ченами всякими но не керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #260 23 июля 2012 короче можно нахуй ливать Вот такой то отвод сможет сделать каждый второй дотер? Он совсем ебанулся?что там за отвод был?Отвод лёгкого спауна крипов на топе скоржей у т2. Типо он, конечно, легче, чем у сентов, но и тоже не простой. А китаец 2 раза подряд зафэйлил этот отвод. Вот версута и выразил своё элитное мнение по поводу лёгкости этого отвода даже в пабе.лолочень легкий отводсерьёзноДа. Именно поэтому за 7 лет игры в доту я видел его в пабе ровно 0 раз. Он легкий, только если ты знаешь тайминг агра крипов. А если делать на глаз, то легко зафэйлить. А т.к. этот отвод делают ещё реже, чем уничтожают аегис с атаки, то никто и не заморачивается за тайминг, даже потные китайцы. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение