lvlephisto #261 23 июля 2012 короче можно нахуй ливать Вот такой то отвод сможет сделать каждый второй дотер? Он совсем ебанулся?что там за отвод был?Отвод лёгкого спауна крипов на топе скоржей у т2. Типо он, конечно, легче, чем у сентов, но и тоже не простой. А китаец 2 раза подряд зафэйлил этот отвод. Вот версута и выразил своё элитное мнение по поводу лёгкости этого отвода даже в пабе.лолочень легкий отводсерьёзноДа. Именно поэтому за 7 лет игры в доту я видел его в пабе ровно 0 раз. Он легкий, только если ты знаешь тайминг агра крипов. А если делать на глаз, то легко зафэйлить. А т.к. этот отвод делают ещё реже, чем уничтожают аегис с атаки, то никто и не заморачивается за тайминг, даже потные китайцы.нихуя не зналвсегда делал все на глазсказали что так можно отвел с 1 раза Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #262 23 июля 2012 короче можно нахуй ливать Вот такой то отвод сможет сделать каждый второй дотер? Он совсем ебанулся?что там за отвод был?Отвод лёгкого спауна крипов на топе скоржей у т2. Типо он, конечно, легче, чем у сентов, но и тоже не простой. А китаец 2 раза подряд зафэйлил этот отвод. Вот версута и выразил своё элитное мнение по поводу лёгкости этого отвода даже в пабе.лолочень легкий отводсерьёзноДа. Именно поэтому за 7 лет игры в доту я видел его в пабе ровно 0 раз. Он легкий, только если ты знаешь тайминг агра крипов. А если делать на глаз, то легко зафэйлить. А т.к. этот отвод делают ещё реже, чем уничтожают аегис с атаки, то никто и не заморачивается за тайминг, даже потные китайцы.блять этото отвод сделает любой дегенератпросто он был невыгоден для линии, они и так к крипам не подходили, зачем им пушить линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #263 23 июля 2012 да бля, вот именно, знаешь тайминг - делаешь отвод, что трудного? Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #264 23 июля 2012 нет неееет нееееееееет НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
refresher #265 23 июля 2012 бля их ебут как детей аж стремно за м5 както Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #266 23 июля 2012 вы че реально думаете что он опоздал на отвод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #267 23 июля 2012 сука как же бесит ета хачила ебанная со своим ноющим голосом Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #269 23 июля 2012 (изменено) вы че реально думаете что он опоздал на отвод Нет, он блеать 2 раза водил нейтралов на экскурсию, при чём во второй раз он "случайно" заагрил шамана. Ну типо я смотрю, что на продотке короли доты в целом, и пулов в частности, а в ехоум одни бичи (во всяком случае чувак, играющий на Лешраке). Изменено 23 июля 2012 пользователем darks1te Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #270 23 июля 2012 вы че реально думаете что он опоздал на отвод Нет, он блеать 2 раза водил нейтралов на экскурсию, при чём во второй раз он "случайно" заагрил шамана. Ну типо я смотрю, что на продотке короли доты в целом, и пулов в частности, а в ехоум одни бичи (во всяком случае чувак, играющий на АА).АА был у М5 :lol: ЗАШКВАРИЛ ТЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #271 23 июля 2012 вы че реально думаете что он опоздал на отвод Нет, он блеать 2 раза водил нейтралов на экскурсию, при чём во второй раз он "случайно" заагрил шамана. Ну типо я смотрю, что на продотке короли доты в целом, и пулов в частности, а в ехоум одни бичи (во всяком случае чувак, играющий на АА).АА был у М5 :lol: ЗАШКВАРИЛ ТЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elegantnii #272 23 июля 2012 просто кингу надо следит за микро и капитанить. А отвод действительно очень лёгкий. Если ты в пабе не видел этого отвода мне тебя жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #273 23 июля 2012 короче можно нахуй ливать Вот такой то отвод сможет сделать каждый второй дотер? Он совсем ебанулся?что там за отвод был?Отвод лёгкого спауна крипов на топе скоржей у т2. Типо он, конечно, легче, чем у сентов, но и тоже не простой. А китаец 2 раза подряд зафэйлил этот отвод. Вот версута и выразил своё элитное мнение по поводу лёгкости этого отвода даже в пабе.лолочень легкий отводсерьёзноДа. Именно поэтому за 7 лет игры в доту я видел его в пабе ровно 0 раз. Он легкий, только если ты знаешь тайминг агра крипов. А если делать на глаз, то легко зафэйлить. А т.к. этот отвод делают ещё реже, чем уничтожают аегис с атаки, то никто и не заморачивается за тайминг, даже потные китайцы.блять этото отвод сделает любой дегенератпросто он был невыгоден для линии, они и так к крипам не подходили, зачем им пушить линию делаю этот отводон очень легкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #274 23 июля 2012 у пгг компьютер деревянный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #275 23 июля 2012 вы че реально думаете что он опоздал на отвод Нет, он блеать 2 раза водил нейтралов на экскурсию, при чём во второй раз он "случайно" заагрил шамана. Ну типо я смотрю, что на продотке короли доты в целом, и пулов в частности, а в ехоум одни бичи (во всяком случае чувак, играющий на АА).АА был у М5 :lol: ЗАШКВАРИЛ ТЕБЯ Спасибо, поправил. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #276 23 июля 2012 научи ehome пулить крипов :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #277 23 июля 2012 АХАХА вчера настучал инчу :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #279 23 июля 2012 А на каком сервере они играют? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #280 23 июля 2012 F{{F{F{ F{F {F {F{F {F {{F {ХАХ АХА ХАХАХ АХА ХАХ АХА Х Х АХА Х БЛЯТЬ Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение