AAYYDD #61 14 июля 2012 сидит чавкает в микрофон ахуенно!давай до свидания Цитата Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #62 14 июля 2012 Че он хуйней страдает?Уже бы фпшку ебнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #63 14 июля 2012 Че он хуйней страдает?Уже бы фпшку ебнул. Диджеем устроился он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #65 14 июля 2012 ДА ОСТАВЬ ТЫ ЧЕНИБУТЬ ОДНО УЖЕ НАХУЙ ТЫ ЛИСТАЕШЬ СИДИШЬ ГОВНО ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #66 15 июля 2012 У версуты в стриме год, хвост, лост и пингвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #68 15 июля 2012 инвокер версута версута инвокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #69 15 июля 2012 ссылку на стрим, те которые в первом посте не работают Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #70 15 июля 2012 http://ru.twitch.tv/versuta Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #71 15 июля 2012 вот это баттхерт блять версута уебанпикнул инвокера на лайннафидил на топепришёл на мид вот из-за таких о русских плохое мнение в дота коммьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #73 15 июля 2012 теперь я буду знать как выглядит уебан который несёт хуйню на русском в олл чаткак версута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #74 15 июля 2012 Кто версуту матом научил ругаться? Цитата apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #75 15 июля 2012 вот это баттхерт блять версута уебанпикнул инвокера на лайннафидил на топепришёл на мидвот из-за таких о русских плохое мнение в дота коммьюнитиПрав как сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #76 17 июля 2012 что Арен опять рассказывал про рубика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #79 18 июля 2012 (изменено) вот это будет интересно :tusila-zavodila: Изменено 18 июля 2012 пользователем serega4262 Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение