LikeChuck #21 8 июля 2012 сдал всё 1го, теперь хуярю в дотан, как герой мудак, 2 - хор, 3 - отл. самая успешная сессия за 3 курса. Цитата Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #22 8 июля 2012 на одной из самых популярных/востребованных сейчас специальностей - компьютерные сети и системыАХХАХАХАХАХАХАХАа ты где учишься?в аспирантуреспециальность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #23 8 июля 2012 на одной из самых популярных/востребованных сейчас специальностей - компьютерные сети и системыАХХАХАХАХАХАХАХА так он же хохол, да еще и западник.у них там все не как у людей. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 8 июля 2012 на одной из самых популярных/востребованных сейчас специальностей - компьютерные сети и системыАХХАХАХАХАХАХАХАа ты где учишься?в аспирантуреспециальность?по классу баяна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #25 8 июля 2012 на одной из самых популярных/востребованных сейчас специальностей - компьютерные сети и системыАХХАХАХАХАХАХАХА так он же хохол, да еще и западник.у них там все не как у людей.Вот же, очевидный говноед. Я не западник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #26 8 июля 2012 один фиг ты уебище. Сути не особо меняет. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 8 июля 2012 грац всех с концом сессии у меня он наступил 1го июня у меня только 12го. Уебок политолог не поставил автомат, пришлось учить и сдавать эту хуйню Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 8 июля 2012 грац всех с концом сессии у меня он наступил 1го июня у меня только 12го. Уебок политолог не поставил автомат, пришлось учить и сдавать эту хуйнюон тебя еще в жопу выебал и обосал ахаххаха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 8 июля 2012 он настолько старый, что у него и не встанет даже. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 8 июля 2012 ну он тебя нестоячим отпежид хаХАхААХАХах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 8 июля 2012 илзе, у тебя кризис? Твои шутки стали еще менее смешными, чем раньше. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 8 июля 2012 это не шутки АХХУЩПШВПЗВХПЫЪАХХАХАХАА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 8 июля 2012 поржал с шуток илзе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #34 8 июля 2012 Господи, что за странный сабж? он меня пугает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение