Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Blond

стрим бай блонд

Рекомендованные сообщения

ну так ты стримь доту 2 еу

и будут теже 20-50 что раньше

да -дааааа

Поделиться сообщением

Можно с поисковиков нахоботить, С гугли буржуи с янки наши :rickroll:

А там глядишь и на рекламке денюжка пойдет :hmm:

Гнобим Дарер

Yj2SW41E.jpg

Восхволяем Дарер

Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд

Поделиться сообщением

Сначала качество сделай адекватное, потом об аудитории мечтай. Большинству похуй кого смотреть, им важна как раз картинка.

Поделиться сообщением

Сначала качество сделай адекватное, потом об аудитории мечтай. Большинству похуй кого смотреть, им важна как раз картинка.

yes сэ

Поделиться сообщением

Ты же уже набирал в прошлый раз 250 :buba:

Стримь просто европу, так уж получается что зрителю интересней смотреть "Свои" команды чем какую то Азию.:dunno:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

лолчто

блонда смотрят только из-за того что он стримит азию

Поделиться сообщением

че там азиаты в доту2, крутые ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю блонда из-за музыки в перерывах :trollface:

На самом то деле лично мне интереснее смотреть блонда, чем там вилатов/тоби и тд, но типо, как вы все сами прекрасно знаете, основной массе будет скучновато на стримах от блонда, поэтому и 100 человек на стриме :dunno:

Ну и + картинка

test

Поделиться сообщением

Ща с александром склепаем простенький сайт для инт, но если все норм, ща стабильно после разгон будет тянуть 500p и выше и.т.д.( у становил хакнутый иксплит, так что звук норм) уже можно будет давать рекламу на ск2тв типа русский коментатор азиатской доты и на этом уже специализироваться, добавлять воды на сайт с кр. новостью после матча, иногда аналитику, вьюшки чужие и .т.д. Короче забивать контентом, давать анонсы того что я точно буду рестримить, набирать постепенно аудиторию от 500 чел и выше и уже после подкатывать к офф стримерам за слотами...типа есть своя аудитория, поставлю банеры все дила. Ну а там уже как попрет..но если чесно, если и буду этим заниматься прям серьезно, то только после диплома скорее всего + инет у меня неоч, в дождь тупо падает :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ща с александром склепаем простенький сайт для инт, но если все норм, ща стабильно после разгон будет тянуть 500p и выше и.т.д.( у становил хакнутый иксплит, так что звук норм) уже можно будет давать рекламу на ск2тв типа русский коментатор азиатской доты и на этом уже специализироваться, добавлять воды на сайт с кр. новостью после матча, иногда аналитику, вьюшки чужие и .т.д. Короче забивать контентом, давать анонсы того что я точно буду рестримить, набирать постепенно аудиторию от 500 чел и выше и уже после подкатывать к офф стримерам за слотами...типа есть своя аудитория, поставлю банеры все дила. Ну а там уже как попрет..но если чесно, если и буду этим заниматься прям серьезно, то только после диплома скорее всего + инет у меня неоч, в дождь тупо падает :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Подкатывать за слотами теперь не обязательно.

Сейчас в магазине(в доте2) есть специальный билет дающий тебе право смотреть игру в игре(из игры всмысле в лайве) + доступны все реплеи с этого турнира.

Стоит от 50 до 150 рублей :buba:

acf393988e06.jpg

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

по поводу веселья, ща посл месяцы смотрел тоби...не такой он уж и клоун как может вначале показаться....просто выверенная дикция( что если чесно немного напрягает, скл впечатление как будто и думать то и не о чем, все однозначно, хотя евродота же :tusila-zavodila: ) + не проебывает моменты и все плавно рассказывает, шутки оч редки + когда д2 выйдет на уровень прошлого д1 китайского осенне -зимнего сезона там не до шуток будет. Короче когда будет постоянно овер 200 человек на канале в мирке - тогда я уже и сам офк буду подтягивать свою дикцию, щас то че потеть для 50 тайландцев и 10 своих почанов с топика.

Сейчас в магазине(в доте2) есть специальный билет дающий тебе право смотреть игру в игре(из игры всмысле в лайве) + доступны все реплеи с этого турнира.

Стоит от 50 до 150 рублей :buba:

ЕБАААААА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Да ну лучше же стрим посмотреть чем бабки платить

Поделиться сообщением

(изменено)

Долго думал кто такой Александр Склепай :xd:

По поводу билетов - на квалах качество лайв трансляции в д2 было отвратительным, так прежде, чем брать лучше точно узнать стала ли эта хуйня работать нормально.

Так про старладер ты так и не сказал кстати, и 500р это что??? Это при стриме из самой игры?

Изменено пользователем MELLIO

Поделиться сообщением

хз, ну рестрим если до 3.4 разгоню трехядерник должен тянуть точно :trollface:

Поделиться сообщением

старладер уже сегодня? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

рачек стримит доту ололо

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ихоум айджи муфки :nate:

Поделиться сообщением

ливе!

КТо живой звук чекните плис

а не вроде норм маст би

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...