Blond #41 8 июля 2012 ну так ты стримь доту 2 еуи будут теже 20-50 что раньшеда -дааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #42 8 июля 2012 Можно с поисковиков нахоботить, С гугли буржуи с янки наши А там глядишь и на рекламке денюжка пойдет Цитата Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #43 8 июля 2012 Сначала качество сделай адекватное, потом об аудитории мечтай. Большинству похуй кого смотреть, им важна как раз картинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #44 8 июля 2012 Сначала качество сделай адекватное, потом об аудитории мечтай. Большинству похуй кого смотреть, им важна как раз картинка.yes сэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #45 8 июля 2012 Ты же уже набирал в прошлый раз 250 Стримь просто европу, так уж получается что зрителю интересней смотреть "Свои" команды чем какую то Азию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #46 8 июля 2012 лолчтоблонда смотрят только из-за того что он стримит азию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 8 июля 2012 че там азиаты в доту2, крутые ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #49 12 июля 2012 Смотрю блонда из-за музыки в перерывах На самом то деле лично мне интереснее смотреть блонда, чем там вилатов/тоби и тд, но типо, как вы все сами прекрасно знаете, основной массе будет скучновато на стримах от блонда, поэтому и 100 человек на стриме Ну и + картинка Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #50 12 июля 2012 Ща с александром склепаем простенький сайт для инт, но если все норм, ща стабильно после разгон будет тянуть 500p и выше и.т.д.( у становил хакнутый иксплит, так что звук норм) уже можно будет давать рекламу на ск2тв типа русский коментатор азиатской доты и на этом уже специализироваться, добавлять воды на сайт с кр. новостью после матча, иногда аналитику, вьюшки чужие и .т.д. Короче забивать контентом, давать анонсы того что я точно буду рестримить, набирать постепенно аудиторию от 500 чел и выше и уже после подкатывать к офф стримерам за слотами...типа есть своя аудитория, поставлю банеры все дила. Ну а там уже как попрет..но если чесно, если и буду этим заниматься прям серьезно, то только после диплома скорее всего + инет у меня неоч, в дождь тупо падает :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #51 12 июля 2012 Ща с александром склепаем простенький сайт для инт, но если все норм, ща стабильно после разгон будет тянуть 500p и выше и.т.д.( у становил хакнутый иксплит, так что звук норм) уже можно будет давать рекламу на ск2тв типа русский коментатор азиатской доты и на этом уже специализироваться, добавлять воды на сайт с кр. новостью после матча, иногда аналитику, вьюшки чужие и .т.д. Короче забивать контентом, давать анонсы того что я точно буду рестримить, набирать постепенно аудиторию от 500 чел и выше и уже после подкатывать к офф стримерам за слотами...типа есть своя аудитория, поставлю банеры все дила. Ну а там уже как попрет..но если чесно, если и буду этим заниматься прям серьезно, то только после диплома скорее всего + инет у меня неоч, в дождь тупо падает :fffuuu: :fffuuu:Подкатывать за слотами теперь не обязательно. Сейчас в магазине(в доте2) есть специальный билет дающий тебе право смотреть игру в игре(из игры всмысле в лайве) + доступны все реплеи с этого турнира.Стоит от 50 до 150 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #53 12 июля 2012 по поводу веселья, ща посл месяцы смотрел тоби...не такой он уж и клоун как может вначале показаться....просто выверенная дикция( что если чесно немного напрягает, скл впечатление как будто и думать то и не о чем, все однозначно, хотя евродота же :tusila-zavodila: ) + не проебывает моменты и все плавно рассказывает, шутки оч редки + когда д2 выйдет на уровень прошлого д1 китайского осенне -зимнего сезона там не до шуток будет. Короче когда будет постоянно овер 200 человек на канале в мирке - тогда я уже и сам офк буду подтягивать свою дикцию, щас то че потеть для 50 тайландцев и 10 своих почанов с топика. Сейчас в магазине(в доте2) есть специальный билет дающий тебе право смотреть игру в игре(из игры всмысле в лайве) + доступны все реплеи с этого турнира.Стоит от 50 до 150 рублей ЕБАААААА :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #54 12 июля 2012 Да ну лучше же стрим посмотреть чем бабки платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #55 12 июля 2012 (изменено) Долго думал кто такой Александр Склепай По поводу билетов - на квалах качество лайв трансляции в д2 было отвратительным, так прежде, чем брать лучше точно узнать стала ли эта хуйня работать нормально. Так про старладер ты так и не сказал кстати, и 500р это что??? Это при стриме из самой игры? Изменено 12 июля 2012 пользователем MELLIO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #56 12 июля 2012 хз, ну рестрим если до 3.4 разгоню трехядерник должен тянуть точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #57 12 июля 2012 старладер уже сегодня? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #58 12 июля 2012 рачек стримит доту ололо Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #60 14 июля 2012 ливе! КТо живой звук чекните плис а не вроде норм маст би Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение