TaxiDriver #65 14 июля 2012 Неа, может это только у меня, но звука нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #66 14 июля 2012 наушники сломались микрофон минус походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #67 14 июля 2012 Не пошло Пойду тогда салоладдер смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #68 15 июля 2012 ВОрвусь через полчаса, походу просто спереди разьемы для мика полетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #69 15 июля 2012 Запись? д1 или д2,Щас бы д1 посмотрел. А ну если ВЦГ значит д1 )) и запись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #71 15 июля 2012 ы напутал, я думал вцг будет в ~ноябреОказывается это ВЦГ чайна, типо отборочные на вцг? Или я что-то путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #75 15 июля 2012 (изменено) Звук запили!Рубик и то узкоглазых добрался,вижу Изменено 15 июля 2012 пользователем GRaveRN Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #76 15 июля 2012 бтв твой стрим лаггает, а стрим который указан на гг.нете 0 лагов + у тебя звука нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #77 15 июля 2012 Ничего не слышноНичего не видноЕще и лагаетНет,спасибо Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #78 15 июля 2012 слишком хардкорно без звука :tusila-zavodila: Цитата Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #79 15 июля 2012 бля такого вардинга в доте2 ни от одной команды не видел, ну там пару раз было и все.А лгд сломали товер поставили вард сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #80 15 июля 2012 Охуенных 27 минут, не было эпик фейлов, чисто ЛГД были охуенны в драках 5х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение