Dampire #1 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Кто как ни я должен был создать второй топан Для вновь прибывших:Заходите в первый сабжан - знакомитесь с игрой, после устанавливаете и крошите ебла предыдущий топик: http://prodota.ru/fo...opic=74729&st=0 Изменено 8 июля 2012 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2 8 июля 2012 первый и заодно продвачирую свой пост Опубликовано Сегодня, 12:58:56хочу попробовать эту игрушку кто ещё играет в неё - дайте рефлинк, я зарегаюсьспасибопожолосто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3 8 июля 2012 я бы поиграл с кем-нить с нуля, кзд ты как? И кста, дайте каких-нибудь клёвых ютубов с про\ зрелещными\эпичными играми иди просто имба мувики, наверняка уже за время существования игры скопилась куча годного контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4 8 июля 2012 Если вы не играли то вы вряд ли оцените мувики. Ибо игра фулл нонтаргет, и пока вы не сыграете пару десятков игр и не побаттхертите от того какие вы криворукие хуилы, вам не понять насколько ахуенны поцаны в мувиках! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5 8 июля 2012 (изменено) 4 поста в блц топике за 1 день Таких рекордов уже давно не было Мувики не поднимут скил. Это вам не дота. Здесь всё слишком ситуативное , так что если хотите побеждать просто нужно сыграть овер 1к на блудлайне Изменено 8 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6 8 июля 2012 (изменено) дайте рефлинк edit: если чо у меня заигнорены все подписи, поэтому запостите плз в топанспасибо Изменено 8 июля 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9 8 июля 2012 олдскул Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10 8 июля 2012 я задрачивал одно время, потому и хочу глянуть на эволюцию скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12 8 июля 2012 edit: если чо у меня заигнорены все подписи, поэтому запостите плз в топанспасибоrega na EU servere blc: http://www.bloodline...efid=1498288918referal ofc, delaem tutorial, kachaemsa do 5-go lvla i polu4aem 5000 free blood coins Offtopic:ГУИЩЛ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13 8 июля 2012 бля, пиздатая игрушка, мне понраилась единственное что, это пока не привык к слишком высокой динамике игры, но это пройдёт и да, вов хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #15 8 июля 2012 кто тут в нуля хотел начать, я не против, на помпе ебашу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #16 8 июля 2012 гоу пд клоз соберемхахахах НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #17 8 июля 2012 игра такая быстрая что на 1 минуту 150 эпиков происходитго поиграем по скупику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18 8 июля 2012 бля, а тут что, тоже блядей покупать надо как в лоле или чё? :fffuuu: :ohmy: :opasnoste: :opasnoste: :hmm: :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #19 8 июля 2012 ебать, тут ещё таланты короче я понял, пошёл я гуглить гайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #20 8 июля 2012 ебать, тут ещё таланты короче я понял, пошёл я гуглить гайдыниче не гугли все хуйня пока до 25 не дойдеш кто такой chooкзд ты штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение