ek.unholy #261 31 июля 2012 на сколько бубахон разорил иннову? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #262 31 июля 2012 3k vrode bi Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #264 1 августа 2012 там короче рофл, на прошлом сле раздали лавешечку всем, кроме дотеров.а на этом только дотерам ыыыну нам позже выдадут, мне особо не горит мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #266 1 августа 2012 хелпните кто-нибудь с тринками на помпу и химикаладно похуй там на мою стену текста с унылой аналитикой, просто назовите какие тринки оптимальные химику и какие помпе, я не доверяю рандом гайдам в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #267 1 августа 2012 метеор+щит+резист к салу катят любому хиллерук тому моменту, как ты нафармишь на еще один сет медальонов, ты уже будешь знать, что нужно именно тебе Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #269 1 августа 2012 +и сам он хороший, потому что подсказал с тринками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #270 1 августа 2012 блятьа ну хуй его знаетя не хочу думать о блцЯ ХОЧУ СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ОВЕР 38 СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #272 6 августа 2012 апнул 20 лвл, заменил мувспид тринь на метеор и ткнул топовых камней туда. потом понял, что я лох и тринь на антисало с 20, а не с 24 как я думал и надо было камни в неё, мало того, ещё и милишникам оно думаю полезнее будет (буду не из хилов только ранидом ебашить) держусь пока в пределах 66% винрейта, тащу дно помпой/химиком (нравятся драки 1х1/1х2, если днища умирают, хоть и проигрываю иногда), за мои 250+ игр в соло меня только один раз нубом назвали раков стало на удивление мало и думаю сейчас это побочный эффект кривого матчмейкинга. в соло-ладдере дошёл до 1 дива бронзы (~1450птс, грейд 11, est. 13), планирую по мере выпрямления рук этот сезон закончить в 3-4 диве сильвера немного подтянул скилл - научился слипом/салом обламывать станлоки ранидам свапать/слипать пацанов под ченелы ультов :petro: плюс как тут и рекомендовали - уделяю внимание доджингу/прицеливанию, доджить уже вроде немного умею, целиться пока хуже (все ведь быстрые уебаны), при чём хилами попадать по резвым пидарам вроде сталкера/ранида/хедхантера эт вообще пиздец, но учусь понемногу, имею пару рандомов во френдлисте пацаны заебись играют и где-то на одном рейте со мной походу я нашёл-таки игру своей мечты :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #273 7 августа 2012 вроде как решил вернуться, ищу потную троечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #274 9 августа 2012 помпа/химик + ранид ищут третьего на завтра для 3х3 аматорки на EUбыло бы охуенно, чтобы вы были опытным блцшником 85 25 лвл и смогли протащить нас, днищ, хотя бы через квалификацию (токены, токены!), а то и вообще в топ32 мы 22 и 14 лвл соответственно начало чемпа если я правильно посчитал - в 21 МСК (17 по серверу, это походу +3 к хохляндии = 21 мск) ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #275 9 августа 2012 вроде как решил вернуться, ищу потную троечкугде играешь то, днище?а вообще бери блуда в охапку и го задротить Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #276 10 августа 2012 (изменено) ! Изменено 10 августа 2012 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #277 10 августа 2012 помпа/химик + ранид ищут третьего на завтра для 3х3 аматорки на EUбыло бы охуенно, чтобы вы были опытным блцшником 85 25 лвл и смогли протащить нас, днищ, хотя бы через квалификацию (токены, токены!), а то и вообще в топ32 мы 22 и 14 лвл соответственно начало чемпа если я правильно посчитал - в 21 МСК (17 по серверу, это походу +3 к хохляндии = 21 мск) ПМапаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #278 10 августа 2012 начинал на евро, но забил хуй, тк играть не с кем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #279 10 августа 2012 апнулся до сильвер лиги что-то тут все поголовно с фиолетовой тринью на 5% дамага в спину, даже хилы это им впадло затарить антисало/викен/амплифай или хилы должны быть прям настолько офенсив, что 5% дмг в спину решает? я в замешательстве, пусть я ещё и не 24 чтобы уже взять этот тринкет, но я ведь уже начал тыкать топовые камни в свой тринкет на антисало, а тут такое наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #280 11 августа 2012 открой последние турниры топовых командвыбери топ8 из них, найди чувака на нужном тебе чарепосмотри его билд\постучить в личку с хуевыми вопросами в чем проблема-то? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение