mitr #321 15 декабря 2012 Играет кто нибудь в эту поеботу?А то одному ну совсем грустно бегать.Играю помпой. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kilya #322 15 декабря 2012 Киньте ссылку на норм гайды по blc, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #323 15 декабря 2012 качал клиент, но он чето не запустился, я и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #324 15 декабря 2012 поднимаю топан из глубин аданужен хилящий брандспойт в двойку на европуэто чё? но если что, я играю на европе, в основном хиламиник такой же как на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #325 15 декабря 2012 поднимаю топан из глубин аданужен хилящий брандспойт в двойку на европуэто чё? но если что, я играю на европе, в основном хиламиник такой же как на форуме @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #326 15 декабря 2012 гуглить и я умею, но меня интересует что это значит по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #327 15 декабря 2012 фонтан охуенности НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #328 15 декабря 2012 а какой именно хил тебе нужен? если хочешь, можем попробовать вечером, я из хилов умею (если это так можно назвать ) химиком и помпой, правда последний сезон я почти не играл, т.к. 3 месяца был без инета дома, поэтому мой скилл сейчас немного не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #329 15 декабря 2012 Тоже могу похилить :> @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #330 15 декабря 2012 можно тройку как-нибудь вечерком ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #331 15 декабря 2012 ебать тема живет просто ахуеть ваще) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #332 16 декабря 2012 я бы сыграл , но знаю , что меня заебёт через час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #333 16 декабря 2012 да ты же днина зачем тебе играть ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #335 18 декабря 2012 Ну чё, готов кто нибудь ворваться? ;D @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #336 18 декабря 2012 я готов, но только с четверга где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #337 25 декабря 2012 Бтв есть какие нибудь годные гайды? Хочу почитать что нибудь про блч. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #338 25 декабря 2012 Видел гайды на форуме 4game но не думаю что они годные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #339 25 декабря 2012 (изменено) дайте мне гайд как определять отбитых паралов по топ героям, кол-ву побед и стате в сезоне, чтобы успевать ливать из мма до старта если таких набирается хотя бы двое Изменено 25 декабря 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #340 26 декабря 2012 Впизду эту ёбаную игру.Как же бесят тупорылые безрукие выблядки которые попадаются в твоей команде.Или новое актуальное действо - выигрывать 2-1 а потом дисконектиться.СУКА. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение