TheDeadSkin #21 8 июля 2012 нет если что я никого не добавлял и вообще пока за всех чемпов не сыграю хотя бы по разу - не вылезу из раздела игры с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #22 8 июля 2012 нет если что я никого не добавлял и вообще пока за всех чемпов не сыграю хотя бы по разу - не вылезу из раздела игры с ботами че ебанулсяодного задрочил и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #23 8 июля 2012 надо же выбрать кого именно, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #24 8 июля 2012 кзд шарит прям как грок ебашит задрачивает всех а потом анализирует(sic!) ебать уебки блядь откуда вы все вылезли мрази где вы были раньше могу врываться за компанию пишите в личку или в скайп ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #25 8 июля 2012 ну мне пока что только пару ренджей и один мили понравилисьнадо ещё посмотреть что из себя представляют танки и хилыими я закончу, потому что походу хуярить хилом с ботами вс ботов это ебический провал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #26 8 июля 2012 кзд шарит прям как грок ебашит задрачивает всех а потом анализирует(sic!) ебать уебки блядь откуда вы все вылезли мрази где вы были раньше могу врываться за компанию пишите в личку или в скайпЧИТАЙ СКУПНИЩИЙ БОМЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #27 8 июля 2012 (изменено) я свами ПЕТУХИнапиши в скуп манулпоиграем или я напишув общем го пате Изменено 8 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #29 8 июля 2012 Блять кзд периодически заходит и нихуя не постит :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #30 8 июля 2012 я пока обучаю друга и мы будем пиздиться 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #31 8 июля 2012 (изменено) Если вы не играли то вы вряд ли оцените мувики. Ибо игра фулл нонтаргет, и пока вы не сыграете пару десятков игр и не побаттхертите от того какие вы криворукие хуилы, вам не понять насколько ахуенны поцаны в мувиках!аминь!на самом деле, это очень важный пост, который раскрывает всю ебанутость, но в то же время и ахуенность этой игры по поводу мувлановлучше этих еще не видел: Изменено 8 июля 2012 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #32 8 июля 2012 ебать, теперь я понял откуда статус "потею как gazhag" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #33 8 июля 2012 блеать, а если в мме мы попадаемся 3дд вс хил+2дд, что делать? зергать хилера или попытаться прожать одного из дд? и ещё, если хил+2дд вс хил+2дд кого лучше пытаться тунелить - дд или хила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #34 8 июля 2012 ну вообще в смм, когда получалось 3дд вс 2дд+хил, то там можно просто нечаянно уебать любого за рандом контроль, главное вовремя зафокусить и все.да и вообще, если не прокнуло убить в первые секунд 30 - можно ливать ну а в целом в блц играть очень просто, потому что:не нужно изобретать каких-то ебейших тактик, нужно просто грамотно выбивать кд противника и за счет этого уже действовать (а кд выбиваются аимом ;D) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #35 8 июля 2012 Вакансия на +1 долбоёб ещё остается в силе . пишите в в скуп glebka678 будем играть 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #36 8 июля 2012 если не прокнуло убить в первые секунд 30 - можно ливатьпрокает нас убивают за секунд 15, а мы успеваем всего-лишь снести менее полхп любому из нихно это всего-лишь один матч, хуй знаетнеужели медальки и левел настолько решают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #37 8 июля 2012 если не прокнуло убить в первые секунд 30 - можно ливатьпрокает нас убивают за секунд 15, а мы успеваем всего-лишь снести менее полхп любому из нихно это всего-лишь один матч, хуй знаетнеужели медальки и левел настолько решают?нет решает скилл го играть заебал дрочить хуй знает с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #38 8 июля 2012 а ещё, поиск игры всегда такой раковый или только на лоулвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #39 8 июля 2012 неужели медальки и левел настолько решают? да, очень. причем для некоторых блудлайнов это просто пиздец как ощутимо решает мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #40 8 июля 2012 а все пошел на турнир с рандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение