mitr #401 2 февраля 2013 После сегодняшнего турнирчика на ЕУ я понял что надо срочно нерфить харба. BETTER NERF HARB! @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #402 2 февраля 2013 там нечего нерфитьнаоборот можно касттайм E ускорить ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #403 2 февраля 2013 поиграл бы с кем-то в патииграл в том году около месяцасейчас вроде бы начал сновалвл 6, грейд 11, топ56 див3 бронзы SimplyTheBest acc что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #404 2 февраля 2013 нес е всё нормнужно взрыв кушки ускоритьона реально медленно лопается НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #405 2 февраля 2013 (изменено) там нечего нерфитьнаоборот можно касттайм E ускоритьда ну ты смеёшься что ли? только сегодня один харб сикера бп и торна раскидывал на изичах. ну конечно в защиту можно сказать что мы без связи играли но всё же. да ну вас нахрен. Изменено 2 февраля 2013 пользователем mitr @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #406 2 февраля 2013 там нечего нерфитьнаоборот можно касттайм E ускоритьда ну ты смеёшься что ли? только сегодня один харб сикера бп и торна раскидывал на изичах. ну конечно в защиту можно сказать что мы без связи играли но всё же. да ну вас нахрен.сикер бп и торн хуесосыхарбом торна вообще выйграть нереальнопротив бп мили героями тяжело вообще НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #407 2 февраля 2013 ладно.вы не играли в том матче и не видели ситуации.ну короче у меня пригорело сегодня неслабо от харба. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #409 2 февраля 2013 ладно.вы не играли в том матче и не видели ситуации.ну короче у меня пригорело сегодня неслабо от харба.я тебе отвечаюхарбом победить торна без сильной разницы в скиленереально НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #411 2 февраля 2013 (изменено) ладно.вы не играли в том матче и не видели ситуации.ну короче у меня пригорело сегодня неслабо от харба.я тебе отвечаюхарбом победить торна без сильной разницы в скиленереальнокороче.у нас бп + торн (рандомы) + я - сикер.против нас сикер херальд и ебаный харб.торн в начале боя улетал на сторону противников ну а харб к нам с бп.в итоге геральд и сикер спокойно контролили деревяшку, а вот у нас горело неслабо от харба. мы играли без связи и я не сообщил торну что у нас рвётся задница. в итоге бп как чёрт носился и пытался выхилять торна и меня, торн бегал в фире\стоял в льду, ну а я получал от харба. вот такая грустная история. add. ну коли тут такие силачи собрались го побегаем завтра троечку :> Изменено 2 февраля 2013 пользователем mitr @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #413 2 февраля 2013 ладно.вы не играли в том матче и не видели ситуации.ну короче у меня пригорело сегодня неслабо от харба.я тебе отвечаюхарбом победить торна без сильной разницы в скиленереальноскажи это гажагу. поиграл бы с кемто iamzeref акк не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #414 2 февраля 2013 ебать!царский топан живет, ахуеть просто мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #416 3 февраля 2013 ебать!царский топан живет, ахуеть простозря игру удалил @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #417 3 февраля 2013 ты че епта бляя не играл только 11 дней, а потом пропинговал сервера - хуяк, пинг вернулся на свои места и я снова ебашу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #418 3 февраля 2013 харб самый сбалансированый чамп в игре, рты офф ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #419 3 февраля 2013 http://ru.twitch.tv/bcaalol/ 2x2 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #420 3 февраля 2013 будет кто двоечку поцонычасик покатать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение