TheDeadSkin #501 23 августа 2013 если на тебя влетает один враг, а 2-ое сзади его сапортят - нужно давать им камень и бить врыватору ебало. если никто не врывается, давать камень любому изолированому врагу и пиздить остальных, в общем штука хорошая для изоляциипотом, как работает EX-абилка райтклика? Аврора которая. Написано, что повышает атак спид, но нахуя астраному атак спид?Стоит ли юзать EX-абилки по кд или копить на ульт?камень очень ситуативен, его нужно юзать по тому, по кому есть шанс попасть, а не по тому кому хочется, лучше попасть но не по тому кому надо, чем не попасть по тому кто надоно также не забывай что первая тычка по камню -50% урона ексы тоже ситуативны, если исход игры может быть решён до того как ты первую ульту заюзаешь, то офк эксы, если они нужны, если игра затянута, то ультовать, а эксы только в критических ситуацияхв мире блц есть какой-то аналог дотабаффа?насколько грейд соответствует скилу и как поднять его максимально быстро?нетобычно соответствует, хотя и всё "индивидуально" я 12 грейд и играю миксами с людьми в диапазоне 11-14 - у нас 95% винрейт против команд со средним грейдом ниже 10, 60% винрейт против 10-13, 40% против 14-16, против 17+ сложно, но бывало что выигрывали против пацанов с 20 средним грейдом, офк это только турниры, чисто 3х3 мы не играем апать грейд специально не имеет смысла, он апнется сам по мере игры, в соло взять 11-12 грейд вообще изи если неплохо играть, в 2х2 если задрачивать, то можно и повыше, брекет 3х3 почти мёртвбуду очень признателен, если кто-то из папаней топика возьмет меня погамзить пабчик, может научусь чему-нибудьдобавь меня, ник такой же как на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #502 23 августа 2013 Никакой грейд сейчас ничего не решает и не решает с 3-его сезона. про химика: химик против дабл мили НЕ живет. Учитывая, что дабл мили не тупые и заходят по очереди. ну а т.к. уровень игры у тебя скорее всего низкий, поэтому и встречаешь ты нобрейн огрызков. как же жить?1. шилд на себя2. не мазать слипом3. не мазать инъектом4. не сбивать самому слип5. попадать инстант инъектом 6. юзать серган\герган\банку В таком случае ты выживешь 100%. Другое дело, когда тебя грамотно разводят на слип\шилд т.е. ты их отдаешь и они у тебя в кд и подключается в этот момент другой милишник. В таком случае без помощи мейтов выжить нереально мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #503 23 августа 2013 ну а т.к. уровень игры у тебя скорее всего низкий, поэтому и встречаешь ты нобрейн огрызков.тут короче прикол в том, что сейчас народу хуйня и по кд матчит людей с разбросом в 5-7 дивизионов, иногда и больше я что когда был в сильвер1 матчился с долбоёбами из бронза 4, что сейчас будучи в сильвер5 матчусь с такими же долбоёбами поэтому наш выбор только турниры, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #504 23 августа 2013 лиги тоже нихуя не значат по факту если у тебя 0 скил, но есть 25лвл, то в начале нового сезона да и просто при наличии 25 лвла делаешь 10-0 в любом брекете - даймонд. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #505 23 августа 2013 сейчас нет абуза втроём в соло, в соло хуй сделаешь так просто 10-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #506 24 августа 2013 17 место на турнире, фак еах, первый раз попал в призовые попался с какими-то веселыми типами, вроде статы хуйня, по 40-100 винов чет такое, а играют очень даже неплохо. против нас были типы по 2к+ винов и 14 грейдами, и вроде как мы их даже выиграли со счетом 3-2, я не помню точно, игра была такая динамичная и крутая что это вылетело из головы жаль, что нельзя посмотреть историю игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #507 24 августа 2013 (изменено) Никакой грейд сейчас ничего не решает и не решает с 3-его сезона. про химика: химик против дабл мили НЕ живет. Учитывая, что дабл мили не тупые и заходят по очереди.ну а т.к. уровень игры у тебя скорее всего низкий, поэтому и встречаешь ты нобрейн огрызков.как же жить?1. шилд на себя2. не мазать слипом3. не мазать инъектом4. не сбивать самому слип5. попадать инстант инъектом6. юзать серган\герган\банку В таком случае ты выживешь 100%.Другое дело, когда тебя грамотно разводят на слип\шилд т.е. ты их отдаешь и они у тебя в кд и подключается в этот момент другой милишник. В таком случае без помощи мейтов выжить нереально7, сбивать баффы/дебаффы кларити8, ебать их с м1 и смотреть как они ловят дамаг от дотов друг на друге потом, как работает EX-абилка райтклика? Аврора которая. Написано, что повышает атак спид, но нахуя астраному атак спид?Стоит ли юзать EX-абилки по кд или копить на ульт?повышает скорость всех кастовкидаешь на себя аврору и и ебашишь дальше простым хилом, раньше норм было Изменено 24 августа 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #508 24 августа 2013 да, тут атак спид = каст спид, тоесть ты быстрее кастишь что-угодно, хилы в том числе 17 место на турнире, фак еах, первый раз попал в призовые попался с какими-то веселыми типами, вроде статы хуйня, по 40-100 винов чет такое, а играют очень даже неплохо. против нас были типы по 2к+ винов и 14 грейдами, и вроде как мы их даже выиграли со счетом 3-2, я не помню точно, игра была такая динамичная и крутая что это вылетело из головы жаль, что нельзя посмотреть историю игру нас с братом круче было, мы сыграли несколько игр, взяли топ6 квалификации, за 10 минут до конца третьего пацана задисконило, в первом раунде против нас попалась тима где никто не нашёл, 2 > 0, мы во 2 раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #509 24 августа 2013 ДОШЛИ МЫ КАК ТО ДО ПРЕДПОСЛЕДНЕГО БОЯ А СТРАУД ВЗЯЛ И УШЕЛ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #510 26 августа 2013 все ещё надеюсь поиграть с кем-то с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #511 26 августа 2013 ворвусь поиграть где-то со среды думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #512 26 августа 2013 заного установил блц, не могу вспомнить старый акк, буду с 0 играть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #513 27 августа 2013 (изменено) в мск было дело Изменено 27 августа 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #514 27 августа 2013 неплохо, а по какому случаю?) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #515 27 августа 2013 весьма неплохо, весьма и весьма неплохопо-кошеру у нее должны быть небритые подмышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #516 27 августа 2013 пруф небритых подмышек равенера на артах плс ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #517 27 августа 2013 простая логикау бабы-воена с огромными булавами нет времени на такие ненужные мелочи, как бритье подмых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #518 28 августа 2013 неплохо, а по какому случаю?)вот страничка ивентаhttp://vk.com/festivalbeam7 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #519 28 августа 2013 (изменено) это астраном? бтв, где можно посмотреть воды?я нашел на твиче только вот это http://www.twitch.tv/dreamhackblc/profileно там мало и есть только группы, плей-оффа нет Изменено 28 августа 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #520 28 августа 2013 я нихуя не понялтам был именно косплей по блц или это какая-то одна телка сделала равенерку и все? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение