Rapist #561 23 сентября 2013 ктото еще играет? поставил снова. чет доставляет дратся но пизда я безруким стал =(плею раз в пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #562 23 сентября 2013 ктото еще играет? поставил снова. чет доставляет дратся но пизда я безруким стал =(захожу раз в 2 недели на турниры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #563 23 сентября 2013 какой стат надо максить милидд? раньше вроде спид+павер ебашили через сапфиры, щас всё так же? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #564 23 сентября 2013 все так же сапфиры: дамаг, скорость бега и скорость атаки бтв я поигрываю иногда, есть пд-клан до сих пор, могу заинвайтить всех кто ща играет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #565 23 сентября 2013 заинвайти плз) iamzeref ник не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #566 23 сентября 2013 про мили не в курсе, зависит от герояпо идее павер+спид или экспертиза+фокус, не помню какие именно камни там я б заинвайтился, но я сейчас в клане где куча народу и я по кд там ищу +1/+2 на турниры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #567 23 сентября 2013 бля раньше спирмастер был любимый, щас играю и думаю какой ахуеный харбингер)) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #568 23 сентября 2013 я чето как вернулся в основном на СМе играю, а раньше не особо любил им я б заинвайтился, но я сейчас в клане где куча народу и я по кд там ищу +1/+2 на турнирыбля вот это рили проблема, в пд клане народу то дохуя, даже всякие алексичи есть, но онлайн вобще никого, те кто заходил разбрелись по более активным кланам, печалька ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #569 23 сентября 2013 инв dxmkillerС дедскином только что играли, вначале я был хедханторм, вообще полный швах, не понимаю че делать )) потом попробовали астро+помпа, уже вышло получше, но все равно имхо сетапы из 2 хилов это не очень. все равно насосали в плейоффе 5-0 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #570 23 сентября 2013 угу, я тоже нашёл максимально активный клан, потому что искать лохов в /1 это хуйня, а в том клане хоть какой-то минимальный отбор людей, ну тоесть совсем отбитых 25-хы или новичков я там не видел мы короче насосались нормальным сетапом (помпа-хедхантер) и решили как пидоры сыграть астропомпойжаль только помпа-номад г18/г23 не были согласны с нашей стратерией победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #571 23 сентября 2013 любая страта в 2х2 по дефолту говно, т.к. все зависит от того как повезет с сетапом соперникав 1х1 и 3х3 это не так критично алсо чтоб заинвайтить надо чтоб вы были онлайн, заходите пишите Siverlips (без L) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #572 23 сентября 2013 в 2х2 всё решает контр-сетап, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #573 23 сентября 2013 кароч я ласт играю, с кланом завтра разберемся если нужно :) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #574 23 сентября 2013 короче если б ктото дал инфу о мили дд, существующих билдах и тд было б ахуенно. кстате есть какието милишники которые ну типа по кд юзаются ибо зарекомендовали себя стабильными героями? ну бля типа чтоб их не по ситуации пикали, а по кд. ну типа надеюсь вы поняли о чем я :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #575 23 сентября 2013 нет тут таких героевпо кд можно пикать только хилов и то не каждого и не всегда а играя на дпс-/танко- роли нужно иметь запас в 2-3 героя минимум чтоб не въебать говна на контр-пиках хотя чего эт я, это по сути только драфт-3х3 пиков касается хуярь за ранида/харба/хедхантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #576 23 сентября 2013 какие билды, это диабло что ли берёшь и ебёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #577 23 сентября 2013 хедхантер мне пиздец как не нравится :DD так а что ты о статах говорил? типа есть 2 билда под разные ситуации. дашь поподробнее инфу? ну я хуй знает как называется это, билды изи слово чтоб заюзать :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #578 23 сентября 2013 да не суть, это все влияет на геймплей процентов на 10, тем более на аматорском уровне - ещё меньшеразве что выбор талисманов на что-то влияет, потому что их действие кардинально отличаетсядопустим, если бы я не посмотрел воды дримхака, в жизни бы не подумал что там почти каждый носил талисман на блинк, который забирает 100 % энергии или типа того, при чем активно его юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #579 23 сентября 2013 нихуя, разница в мувспиде или экспертизе ситуативно может сделать игру даже в обоссаном пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #580 23 сентября 2013 а какие талисманы юзают кстате? я взял метеор+щит+урон в спину не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение