grock #41 8 июля 2012 фулл запак медалек и лвл дает 5-12% к нескольким статам главное в игре аим и додж ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #42 8 июля 2012 какой оптимальный сетап для 2х2? хил+дд vs хил+танк vs дд+дд плюсы, минусы, подводные камни и ещё, куда таланты вкачивать? или это зависит от чара?в частности интересуют мили-дд и хилеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #43 8 июля 2012 (изменено) алхимик торн - посасываете и хилитесь, вас почти не убить. гей сетап номер 1ранид торн - хила меньше , урона много , тунелите , рвёте всем очко . гей сетап номер 2камни куда хочешь, таланты тоже. Главное чтобы была идея , например собрать своего чампа на кд или мс.но ты энивей будешь максимум в сильвер лиге , так что забей хуй и играй нормал до 25 да и не стоит думать что камни или таланты тебе дадут большой профит, их раньше не было и как-то было похуй . Не стоит покупать убер дорогие камни по 2к , достаточно самые просты и дешевые , разница в статах у них очень маленькая и бонусы от лвл1сокетов и лвл3 сокетов будет незначительная. Изменено 8 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #44 8 июля 2012 ранид торнторн ранид ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #45 8 июля 2012 (изменено) торн-торн сильнее чем ранид-торн кстати торн ещё как джанглер неплох Изменено 8 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #46 8 июля 2012 алхимик торн - посасываете и хилитесь, вас почти не убить. гей сетап номер 1ранид торн - хила меньше , урона много , тунелите , рвёте всем очко . гей сетап номер 2камни куда хочешь, таланты тоже. Главное чтобы была идея , например собрать своего чампа на кд или мс.но ты энивей будешь максимум в сильвер лиге , так что забей хуй и играй нормал до 25 да и не стоит думать что камни или таланты тебе дадут большой профит, их раньше не было и как-то было похуй . Не стоит покупать убер дорогие камни по 2к , достаточно самые просты и дешевые , разница в статах у них очень маленькая и бонусы от лвл1сокетов и лвл3 сокетов будет незначительная.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #47 8 июля 2012 (изменено) алхимик торн - посасываете и хилитесь, вас почти не убить. гей сетап номер 1ранид торн - хила меньше , урона много , тунелите , рвёте всем очко . гей сетап номер 2камни куда хочешь, таланты тоже. Главное чтобы была идея , например собрать своего чампа на кд или мс.но ты энивей будешь максимум в сильвер лиге , так что забей хуй и играй нормал до 25 да и не стоит думать что камни или таланты тебе дадут большой профит, их раньше не было и как-то было похуй . Не стоит покупать убер дорогие камни по 2к , достаточно самые просты и дешевые , разница в статах у них очень маленькая и бонусы от лвл1сокетов и лвл3 сокетов будет незначительная.Оспорю как минимум.Алхимик+торн сильный только в сильных руках, ранид+торн тем более (точнее перефразирую: алхимик торн сильный сетап, для новичка-торна самое то, но там алхимик энивей должен быть не упоротым и не умирать 1х1 НИ ОТ КОГО, на хс уровне алч+торн просто разносит всех в ебеня тупым туртлингом т.е. хуяришь контроли нонстоп, тунелишь по тихой, а потом просто любой таргет разводится на кд и х2 ульт привет, хотя всякое говно с харбом, типа помпа\геральд могут уебать и хуй что сделаешь) 2с вообще несбалансированное говно и если кто-то хочет начинать играть в ней, то должен четко понимать, что ему надо: скилл или рейтинг.если первое - то нужно играть в хардкоре, типа помпа-сикер (хотя помпа-ганер менее фейсрольнее)\помпа+игни, короче говоря играть с помпой + рддпочему? потому что в 2х2 алхимик с геральдом почти неубиваемые, если они находится в более-менее ок руках. посему все сетапы с ними - лутай рейтинг.также лутайрейтинг - это алх\геральд + рандомное милишное говно. Вообще советую ебенить только 3с с самого начала + 1х1. Это МАКСИМАЛЬНЫЙ профит. Изменено 8 июля 2012 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #48 8 июля 2012 только 1х1 только хардкор ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #49 8 июля 2012 (изменено) Я играл с средним алхимиком , на отборочном сыграли 9-1 , проиграли севушке + ноунейм , которые пикнули ранид-торн и что такое туртлинг? Изменено 8 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #50 8 июля 2012 туртлинг блядь ЧЕРЕПАШИНГ БЛЯТЬ ОЧЕВИДНО ЖЕ глубокий деф, типа аналогии с панцирем черепахи в который она может прятаться как в УД ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #51 8 июля 2012 Мне не важно с кем ты играл, есть факты, что у этого сетапа тупо нет дамага. Т.е. он не может кого-то взять и убить, если против тебя раки - торн убивает туннелингом, если не раки - торн не убивает. Поэтому остается играть от контроля до контроля, и стараться за это время максимально прожимать тарегет (чего получаться офк не будет, если против тебя не раки, ибо дамаги не хватит), посему приходит комбо-выручала, зовется которая: "ОН ПРОЕБАЛ СПЕЙС\Р УЛЬТИМ НАХУЙ БЛЯТЬ ПИЗДА" мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #52 8 июля 2012 (изменено) УЛЬТИМ СРАЗУ КОГДА НАБИРАЕМ 100% на 90% уже сижу с зажатым T Расскажите лучше историю как играть игнитёром 2х2\3х3 что-то в стиле попал q - выписал прокаст на пол хп?против ХаэС офкорс что с нормал геймом? только ракед доступен Изменено 8 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #53 8 июля 2012 Так за игни сейчас стало намного проще играть. вот когда не было воидстона, игни умел играьт только вероск, ибо и без этой поеботы четко ставил мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #54 9 июля 2012 (изменено) E > Q > F > winQ > E > F> win воидстоун пиздатая штука, уже не раз прочуствовал на своей жопе, как стянет блядь троих и всё пизда Изменено 9 июля 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #55 9 июля 2012 2с вообще несбалансированное говноответил прям как бубахотя это и так ясно, это то же самое что 2х2 в шоше или 3х3 в доте скилл или рейтинг.для начала скилл, потом правильынй скилл, потом рейтинг если первое - то нужно играть в хардкоре, типа помпа-сикер (хотя помпа-ганер менее фейсрольнее)\помпа+игни, короче говоря играть с помпой + рддпочему? потому что в 2х2 алхимик с геральдом почти неубиваемые, если они находится в более-менее ок руках. посему все сетапы с ними - лутай рейтинг.также лутайрейтинг - это алх\геральд + рандомное милишное говно.понял Вообще советую ебенить только 3с с самого начала + 1х1. Это МАКСИМАЛЬНЫЙ профит.я не нашёл там 1х1 вообще это где?и 1х1 это дуэли на одинаковых чарах или могут быть разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #56 9 июля 2012 (изменено) 1x1 это когда создаешь кастом гейм и пишешь GO 1x1 POD MAMU DNO бтв за игнитёра не юзаю эту поебень , бегаю с тринькой на снятие контроля лайк а босс, воид стоун заменяет Х Изменено 9 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #57 9 июля 2012 бля, просто надо много играть, приэтом включая голову. Желательно играть 3с сразу. danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #58 9 июля 2012 брекстоун только для 2с и только для туннелеров, для всех остальных - говно.точнее для туннелеров-убивателей. т.е. тот же ривер с бректоном убьет алча и хуй что сделаешь, торнец - тоже самое. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #59 9 июля 2012 А там с еу серваками все та же хуйня что и год назад, или они починили? Я забросил как раз таки когда они вроде как перевезли серваки в ебеня, и в каждой второй игре у меня был пинг в 4 раза выше. Я 2 недели помучался, проебал 2 турнира с играми под 200 пинга и забил нахуй, ибо вообще пиздец. А то я бы щас вернулся побегаться, без проблем бы 2х2/3х3 побегал днем. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #60 9 июля 2012 Давно уже вернули. У меня даже лучше стал пинг1-ый пинг (до перенсоа) - 60-702-ой (после переноса) - 1603-ий (сейчас) - 25 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение