Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Bloodline Champions т.3

Рекомендованные сообщения

фулл запак медалек и лвл дает 5-12% к нескольким статам

главное в игре аим и додж

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

какой оптимальный сетап для 2х2?

хил+дд vs хил+танк vs дд+дд

плюсы, минусы, подводные камни

и ещё, куда таланты вкачивать? или это зависит от чара?

в частности интересуют мили-дд и хилеры

Поделиться сообщением

(изменено)

алхимик торн - посасываете и хилитесь, вас почти не убить. гей сетап номер 1

ранид торн - хила меньше , урона много , тунелите , рвёте всем очко . гей сетап номер 2

камни куда хочешь, таланты тоже. Главное чтобы была идея , например собрать своего чампа на кд или мс.

но ты энивей будешь максимум в сильвер лиге , так что забей хуй и играй нормал до 25

да и не стоит думать что камни или таланты тебе дадут большой профит, их раньше не было и как-то было похуй . Не стоит покупать убер дорогие камни по 2к , достаточно самые просты и дешевые , разница в статах у них очень маленькая и бонусы от лвл1сокетов и лвл3 сокетов будет незначительная.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

ранид торн

торн ранид

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

торн-торн сильнее чем ранид-торн

кстати торн ещё как джанглер неплох

Поделиться сообщением

ранид торн - хила меньше , урона много , тунелите , рвёте всем очко . гей сетап номер 2

камни куда хочешь, таланты тоже. Главное чтобы была идея , например собрать своего чампа на кд или мс.

но ты энивей будешь максимум в сильвер лиге , так что забей хуй и играй нормал до 25

да и не стоит думать что камни или таланты тебе дадут большой профит, их раньше не было и как-то было похуй . Не стоит покупать убер дорогие камни по 2к , достаточно самые просты и дешевые , разница в статах у них очень маленькая и бонусы от лвл1сокетов и лвл3 сокетов будет незначительная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оспорю как минимум.

Алхимик+торн сильный только в сильных руках, ранид+торн тем более :buba:

(точнее перефразирую: алхимик торн сильный сетап, для новичка-торна самое то, но там алхимик энивей должен быть не упоротым и не умирать 1х1 НИ ОТ КОГО, на хс уровне алч+торн просто разносит всех в ебеня тупым туртлингом

т.е. хуяришь контроли нонстоп, тунелишь по тихой, а потом просто любой таргет разводится на кд и х2 ульт привет

, хотя всякое говно с харбом, типа помпа\геральд могут уебать и хуй что сделаешь)

2с вообще несбалансированное говно и если кто-то хочет начинать играть в ней, то должен четко понимать, что ему надо: скилл или рейтинг.

если первое - то нужно играть в хардкоре, типа помпа-сикер (хотя помпа-ганер менее фейсрольнее)\помпа+игни, короче говоря играть с помпой + рдд

почему? потому что в 2х2 алхимик с геральдом почти неубиваемые, если они находится в более-менее ок руках. посему все сетапы с ними - лутай рейтинг.

также лутайрейтинг - это алх\геральд + рандомное милишное говно.

Вообще советую ебенить только 3с с самого начала + 1х1. Это МАКСИМАЛЬНЫЙ профит.

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

только 1х1 только хардкор

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играл с средним алхимиком , на отборочном сыграли 9-1 , проиграли севушке + ноунейм , которые пикнули ранид-торн :trollface:

и что такое туртлинг?

Поделиться сообщением

туртлинг блядь ЧЕРЕПАШИНГ БЛЯТЬ ОЧЕВИДНО ЖЕ

глубокий деф, типа аналогии с панцирем черепахи в который она может прятаться как в УД

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Мне не важно с кем ты играл, есть факты, что у этого сетапа тупо нет дамага. Т.е. он не может кого-то взять и убить, если против тебя раки - торн убивает туннелингом, если не раки - торн не убивает. Поэтому остается играть от контроля до контроля, и стараться за это время максимально прожимать тарегет (чего получаться офк не будет, если против тебя не раки, ибо дамаги не хватит), посему приходит комбо-выручала, зовется которая: "ОН ПРОЕБАЛ СПЕЙС\Р УЛЬТИМ НАХУЙ БЛЯТЬ ПИЗДА"

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

УЛЬТИМ СРАЗУ КОГДА НАБИРАЕМ 100%

на 90% уже сижу с зажатым T

Расскажите лучше историю как играть игнитёром 2х2\3х3

что-то в стиле попал q - выписал прокаст на пол хп?

против ХаэС офкорс :buba:

что с нормал геймом? только ракед доступен

Поделиться сообщением

Так за игни сейчас стало намного проще играть. вот когда не было воидстона, игни умел играьт только вероск, ибо и без этой поеботы четко ставил :buba:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

E > Q > F > win

Q > E > F> win

воидстоун пиздатая штука, уже не раз прочуствовал на своей жопе, как стянет блядь троих и всё пизда

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

2с вообще несбалансированное говно

ответил прям как буба

хотя это и так ясно, это то же самое что 2х2 в шоше или 3х3 в доте

скилл или рейтинг.

для начала скилл, потом правильынй скилл, потом рейтинг

если первое - то нужно играть в хардкоре, типа помпа-сикер (хотя помпа-ганер менее фейсрольнее)\помпа+игни, короче говоря играть с помпой + рдд

почему? потому что в 2х2 алхимик с геральдом почти неубиваемые, если они находится в более-менее ок руках. посему все сетапы с ними - лутай рейтинг.

также лутайрейтинг - это алх\геральд + рандомное милишное говно.

понял

Вообще советую ебенить только 3с с самого начала + 1х1. Это МАКСИМАЛЬНЫЙ профит.

я не нашёл там 1х1 вообще :hmm:

это где?

и 1х1 это дуэли на одинаковых чарах или могут быть разные?

Поделиться сообщением

(изменено)

1x1 это когда создаешь кастом гейм и пишешь GO 1x1 POD MAMU DNO

бтв за игнитёра не юзаю эту поебень , бегаю с тринькой на снятие контроля лайк а босс, воид стоун заменяет Х

Поделиться сообщением

бля, просто надо много играть, приэтом включая голову. Желательно играть 3с сразу.

Поделиться сообщением

брекстоун только для 2с и только для туннелеров, для всех остальных - говно.

точнее для туннелеров-убивателей. т.е. тот же ривер с бректоном убьет алча и хуй что сделаешь, торнец - тоже самое.

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

А там с еу серваками все та же хуйня что и год назад, или они починили? Я забросил как раз таки когда они вроде как перевезли серваки в ебеня, и в каждой второй игре у меня был пинг в 4 раза выше. Я 2 недели помучался, проебал 2 турнира с играми под 200 пинга и забил нахуй, ибо вообще пиздец. А то я бы щас вернулся побегаться, без проблем бы 2х2/3х3 побегал днем.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Давно уже вернули. У меня даже лучше стал пинг

1-ый пинг (до перенсоа) - 60-70

2-ой (после переноса) - 160

3-ий (сейчас) - 25

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...