MementoMori #581 23 сентября 2013 нет доступа к первой теме... хотел освотить новую игруху а тут даже не почитать про нее... че вы в первый пост не переностите из темы в тему(если там была вся полезная инфа офк) вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #582 23 сентября 2013 (изменено) а какие талисманы юзают кстате? я взял метеор+щит+урон в спинудефолт для абсолютно любого чара ситуативно можно- дамагерам брать сини на фриз- хилам пассивку барона руски (или как его там, который на анти-сайленс короче)- кому-угодно красный на мувспид, хотя я предпочитаю почти в любой ситуации прописать в ебло метерором на 200 дмг, мало того им ещё и двух изи можно зацепить возможно иногда есть смысл взять пассивный на антислоу, но мне он каким-то бесполезным выглядит по сравнению с антисалом/спеллоком Изменено 23 сентября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #583 24 сентября 2013 (изменено) короче если б ктото дал инфу о мили дд, существующих билдах и тд было б ахуенно. кстате есть какието милишники которые ну типа по кд юзаются ибо зарекомендовали себя стабильными героями? ну бля типа чтоб их не по ситуации пикали, а по кд. ну типа надеюсь вы поняли о чем я :Dхз как сейчас но по сути всегда было три вартанта:1) фокус и экспертиза для абуза талисманов/экзешек/ультов2) сбалансированный билд в сапфиры - урон/скорость движения/скорость бега3) втупую замаксить один стат(например урон) и иметь два послабже про героев - игра в таком состоянии когда юзаются все одинаково, хедхантер сейчас имба на мой взгляд, играть им сложно, но потенциал бешеный нет доступа к первой теме... хотел освотить новую игруху а тут даже не почитать про нее... че вы в первый пост не переностите из темы в тему(если там была вся полезная инфа офк)в первом посте ничего и не было никогда, спрашивай что интересует, так ответим Изменено 24 сентября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #584 24 сентября 2013 ХХ может в соло оторвать ебло хилеру в драке 1х2 против хила+дд, потому что он прыгучий как чужие мамы на моём члене, дамажит что ебанутый и хилитсячистейшая машина смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #585 24 сентября 2013 как раз после тура зашел в мм, вынесли хх+астроном троих, у нас тело афк стоялопотом правда насосали 3 раунда подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #586 24 сентября 2013 игра ваще пытается выйти хоть как-то на турниры? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #587 24 сентября 2013 вчера в клан чате обсуждали что вроде бы какой-то чемп будет проводиться, но ему типа не хватает рекламы, потому что даже не все блцшники знают о нём, не говоря уже об остальныхчто именно за чемп я так и не понял, т.к. играл и не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #588 24 сентября 2013 Обидно, игра действительно зрелещная... если бы руссичи не проебались с лицухой конечно было бы куда лучше, а так, нет старладдера - нет инфы по игре ВАЩЕ! ябпосмотрел Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #589 24 сентября 2013 посмотреть... я б даже поиграл подзадрочил немного и повсасывал бы у профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #590 24 сентября 2013 я не могу играть в это безумие на норм уровне... там нужно иметь реакцию мангуста, а я дерево... поэтому мне нравится смотреть! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #591 24 сентября 2013 а мне наоборот нравится играть, потому что игра потная и не даёт слоупочить люблю динамику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #592 24 сентября 2013 игра поначалу нормально так пиарилась, еще ру сервер и вобще красота стала, но разрабы видимо ушли в другой проект и забили на этот, а русня обосралась с коммерцией и закрылась, как я понял ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #593 24 сентября 2013 (изменено) хардкорная аудитория приносит совсем немного денег, хардкорщиков-задротов малоочереднярам ака казуальщикам срывает очко от запредельного требования к координации и скорости реакции, и они просто ливают не принося бабла тут должна быть какая-то хуета с ботами или еще что-то цепляющее казуальщиков, иначе развитие игры останавливаетсябесплатно никто не будет поддерживать жизнь этой хуйни иннова решила попробовать себя в продвижении игрушки, но не прокатило Изменено 24 сентября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #594 24 сентября 2013 есть желающие со мной, нубом, поиграть? :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #595 24 сентября 2013 (изменено) иннова нихуя не решила, там долбоебы какие-то были, хуй знает, они за первый сезон дали такие награды что там уже никому нахуй никакие деньги вливать в игру не надо было, нахуй это сделали я не понимаю а блять были разговоры еще на евро збт что надо делать ебаный пве-режим, даже самый минимлаьный, но нет, у нас блять арена для хардкорщиков, и где она теперь?уебкиэто еще им повезло что в д3 уже который год не могут сделать пвп проиграл в конквизтадор из-за того что аутист с 1400 на последнем ходу каким-то чудом снес мне две последние башни и слутал 5600, горю пиздец Изменено 24 сентября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #596 24 сентября 2013 это еще им повезло что в д3 уже который год не могут сделать пвпмне кажется только долбоёб будет играть в пвп с клик-ту-мув контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #597 24 сентября 2013 нахуя в арене пве? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #598 24 сентября 2013 (изменено) это еще им повезло что в д3 уже который год не могут сделать пвпмне кажется только долбоёб будет играть в пвп с клик-ту-мув контролемесли б было норм пвп наверняка подняли бы вой мол запилите WASD-движение опять же есть сосноли у которых тупо два джойстика и им вобще похуй на клики Изменено 24 сентября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #599 24 сентября 2013 ну если они релизнут пвп только на консоли или же на комп не запилив туда ЦФЫВ контроль, то путь нахуй идут со своей диаблой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #600 24 сентября 2013 хули со мной никто не хочет поиграть =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение