grock #682 17 ноября 2014 http://www.change.or...-rebirth-of-blc ^ петишка на возрождение блц, подписывайте все сука :fffuuu: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #683 18 ноября 2014 (изменено) это ж дауном надо быть что б подписаться под такой хуйней Алексей Калинин, выйдите из сумрака updне стал апать по хуйне топанчик, просто оставлю этот нубский эпос здесь [media=] [/media] Изменено 3 января 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #684 18 ноября 2014 подписал iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #686 29 января 2015 ожиданиеhttp://store.steampowered.com/app/6370реальность Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #687 29 января 2015 А жаль, было весело. Но разрабы хуесосы, в свое время, когда стартанул ру-серв, закрыли доступ в евро сайту, хоть у меня и игра куплена была (ну там пак с героями и еще чет за 1.5к). Короче, туда и дорога. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #688 29 января 2015 это были не разрабы, а издатели фанком те ещё уёбаны, но теперь разрабы у них полностью отобрали игру и в ближайшее время все регионблоки снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #689 29 января 2015 https://vk.com/rubloodline Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #690 29 января 2015 это были не разрабы, а издатели фанком те ещё уёбаны, но теперь разрабы у них полностью отобрали игру и в ближайшее время все регионблоки снимут Ну, тем не менее. Хотя если так мб поиграю в случае перезапуска. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #691 29 января 2015 Бля, у меня тоже там евро на 200 было шмота, можно забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #692 29 января 2015 нет, на почту приходит ключ, ты заходишь в игру через стим и вводишь этот ключ - на акк прийдёт всё что было изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #693 29 января 2015 Охуеть, я чо помню на какую почту регал? Это было то лет 5-6 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #694 29 января 2015 (изменено) по-старому в блц уже сейчас не зайти? у меня там за три года подарков не взято было Изменено 29 января 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #695 29 января 2015 по-старому в блц уже сейчас не зайти?уже нет Охуеть, я чо помню на какую почту регал? Это было то лет 5-6 назадна сайте фанкома залогинься в аккаунт по логину и там глянь какая почта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #696 29 января 2015 (изменено) бля я помню даже заходил в блц через стим до релиза блядских ру серверов интересно че они вдруг вспомнили про блц, тупо закончился срок контракта с фанкомом, или будут делать какие-то апдейты? там ведь даже офф форум выключен был наверное год назад пиздец Изменено 29 января 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #697 29 января 2015 чето сыграл игр 5-6, одни днари попадаются, завтра днем уже позадрю побольше Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #698 29 января 2015 играл в эту игру онли нигером хилом, очень печалило, что это нигер, можно как то ему цвет кожи сменить?и есть ли персы такого типа, как астрономер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #699 29 января 2015 все, апнул 5 лвл, взял наконецто своего алча и ганнера, завтра буду ногебать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #700 29 января 2015 там заново качатся чтоли? :palevo: :palevo: :palevo:вся хистори обнулилась? играл в эту игру онли нигером хилом, очень печалило, что это нигер, можно как то ему цвет кожи сменить?и есть ли персы такого типа, как астрономер?нихуя не понял о чем ты, астро не нигер а араб, какого типа тебе надо? мобильные хилеры с дамагом? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение