qqStewie #761 2 февраля 2015 восстановил старую почтунашел там письмо с 3 акками тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #762 2 февраля 2015 бля у меня даже один герой куплентолько осталось вспомнить какой а у меня какой-то ассасин с ультой клоаком я скачал эту парашу в стимеА МОЕГО АККАУНТА НЕТЧТО ЗА ГОВНо я всё понял про эту игрупошли нахуй, выблядосызаходишь на мыло, берешь код, вводишь при запуске игры = получаешь старый акк слишком сложно для норм?там не хватает одного символа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #763 2 февраля 2015 бля у меня даже один герой куплентолько осталось вспомнить какой а у меня какой-то ассасин с ультой клоаком я скачал эту парашу в стимеА МОЕГО АККАУНТА НЕТЧТО ЗА ГОВНо я всё понял про эту игрупошли нахуй, выблядосызаходишь на мыло, берешь код, вводишь при запуске игры = получаешь старый акк слишком сложно для норм?там не хватает одного символаэтот код для перехода с РУ на ЕУа должно было придти другое письмо, у меня оно от 29 января тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #764 2 февраля 2015 У меня одного так, что в одной игре у меня явно сильнее команда, а в следующей у противников (я про ранги). Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #765 2 февраля 2015 нету такой хуйни :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #766 2 февраля 2015 У меня одного так, что в одной игре у меня явно сильнее команда, а в следующей у противников (я про ранги).ранги говно и ничего не значатих не обнуляли и даже толком не опускали уже хз сколько времени, у меня до сих пор висит ранг который я получил 3 или 4 сезона назад при том что эти сезоны я вообще не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #767 2 февраля 2015 нашел письмо на мыльце, устанавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #768 2 февраля 2015 У меня одного так, что в одной игре у меня явно сильнее команда, а в следующей у противников (я про ранги).ранги говно и ничего не значатих не обнуляли и даже толком не опускали уже хз сколько времени, у меня до сих пор висит ранг который я получил 3 или 4 сезона назад при том что эти сезоны я вообще не игралНу да, когда за меня парни 5 ранга, а против 15+ и 2 даунов идут и умирают в каждом раунде за 10 секунд это ничего не значит. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #769 2 февраля 2015 победил системуготов покатать PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #771 2 февраля 2015 У меня одного так, что в одной игре у меня явно сильнее команда, а в следующей у противников (я про ранги).ранги говно и ничего не значатих не обнуляли и даже толком не опускали уже хз сколько времени, у меня до сих пор висит ранг который я получил 3 или 4 сезона назад при том что эти сезоны я вообще не игралНу да, когда за меня парни 5 ранга, а против 15+ и 2 даунов идут и умирают в каждом раунде за 10 секунд это ничего не значит.да щас наплыв старых черепов которые давно не играли + новичков и в мме какое-то время будет хаос пока всех таких не раскидает по нужному ммрукогда я играл при 200-400 онлайна мм всё-равно был довольно аккуратен и люди которые капитально в бОльшую или меньшую сторону отличались по скиллу от среднего что матчится мне были весьма редкимипри этом их ранги варьировались обычно от 9 до 15+, количество побед от 400 до 10к, но играли все практически одинаково как же я хочу щас в блц поиграть, но СУКА ЭТА ХУЙНЯ ДО СИХ ПОР МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #772 2 февраля 2015 Норм зашёл сразу на 17 каналМатч нашёлся сразуИгра была достаточно интересная Проебал но не обидноТеперь хоть не надо ждать по 10 минут @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #773 2 февраля 2015 (изменено) ПАРНИ ПО КАКОМПУ ЗАПРОСУ ИСКАТЬ ПИСЬМО? только такие есть :( Изменено 2 февраля 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #774 2 февраля 2015 у тебя вообще был на ЕУ аккаунт? вот так письмо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #775 2 февраля 2015 (изменено) я тупо в саппорт написал и через 10 мин в ответном письме ключсейчас в чат можно написатьhttp://livechat.funcom.com/ Изменено 2 февраля 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #776 2 февраля 2015 спс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #778 2 февраля 2015 победил системуготов покататьдобавил палочку Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение