Jump to content
  • Sign Up

SoulHunt

User
  • Content Count

    4,039
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    109d 22h 26m 19s

About SoulHunt

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 01/02/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,578 profile views
  1. Как в С4 получается, в общем. Ну, не то чтоб жесть, но в соло душновато будет, конечно. Прям сразу флешбеки с качем на кдле в окрестностях Адена днями и неделями. Блять, когда такое было, чтоб осенью не было приятных серверов для игры? Или хайрейт сервы-недельки, или мободроч с онлайном 300 человек. Так иди на астериус играй себе
  2. Спасибо, что думаете, есть смысл закупить сейчас все кроме видюхи?
  3. Можете накидать без видюхи, с ориентиром на покупку 3070 или 3080 когда будут в наличии?
  4. Я так понял, что сейчас нет смысла собирать пека в бюджете до 150к? Ждать стабилизации ситуации с видюхами, как минимум?
  5. 1. Точный бюджет - 120-150 рубасов, естественно чем дешевле тем лучше. 2. Крым, Симферополь. Днс или хз, может кто знает лучше варианты. 3. Игры, стрим. Разработка на UE. 4. Системник с нуля. Предпочтений нет, главное максимальная производительность за свои бабки, минимум мозгоебли и по возможности что бы не шумел как реактивный двигатель.
  6. Мне вот интересно стало, сколько тебе лет и чем ты занимаешься по жизни, кроме того что аутируешь на локальном сервере ммо игры.
  7. Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
  8. Тем у кого лижка не сегодня соболезную
  9. Есть два стула, на одном пойзон биви AssAssIn точеный, на втором Токсичный Дождь Плут надроченый. На какой сесть, вот в чем вопрос.
  10. Осторожнее с такими картинками, а то мурр придет дрочить начнёт.
  11. Бля вы ещё выясните кто сильнее горилла или медведь
  12. Поднимаю топик из говна со второй страницы. Ну что, кто идёт на завтра на волхалу? Собираем PD wheelchair сквад? Стартую гладом, лф пп на кач.
  13. Я ж писал, с мободроча без топ буста ты нихуя не нафармишь. Мидл буст хотя бы фармится на авто ивентах типо "царь горы", где просто все тупо стоят и лутают спец валюту, за которую происходит трейд на серве, наверное месяц надо этой хуйней страдать часов по 6 в день, что бы накрабить мидл буст. Имхо.
×
×
  • Create New...