Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Bloodline Champions т.3

Рекомендованные сообщения

Заебись, вечером скачаю, завтра сяду ебашить за любого сикера

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ты же торном был :trollface:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Торном я фанился, ибо фейсролл был. А вот за сикера всегда нравилось дрочить.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

раздуплите что за капы отхила, когда часть хп белая и дальше не хилит

только что заинвайтили в приватку 2х2 и я с каждым из этих типов выиграл в среднем 80% игр, в основном за хилов :rickroll:

химик имба ваще, астролог тоже жёсткий хуй, ща ещё с ботам наконец блядь дотестирую ласт 3ёх хилов

Поделиться сообщением

(изменено)

гемы до 20 лвл даже нет смысла брать, я правильно понял?

апд: и когда брать - то хилу брать зелёные?

16 виты, 10 павер, 10 фокуса?

остальные статы как-то частично юзлесс выглядят .___.

Изменено пользователем KzD

Поделиться сообщением

моя помпачка самая имбовая

Поделиться сообщением

(изменено)

Кап хила составляет 40 или 30% от макс хп(вроде 40% все же). Можно повысить примерно на ~6%(или больше) гемами, но это нахуй не надо. Когда на таргете твоя прибавная полоска хила становится белой, значит кап. И вообще вся сложность геймплея хилером тут состоит в божественном дпс/цц ассисте, а хил дело второе. Ибо если ты весь матч тока и будешь делать что хилить, то хуй ты кого выиграешь на норм грейде.

По статам заебись почти все, но отдельно стоит выделить хасту/пауэр и какой-нибудь фокус.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Рубану пожалуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.bloodline...010888888888888

норм?

ед: только в 3 колонке походу 3\3 потенции в 3\3 концентрации

Изменено пользователем KzD

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты хочешь услышать? ну норм. Любые вкаченые статы норм . Ты даже не сказал под кого милд

го пд клоз 3х3

фан все дела

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Поцаны, разъясните за медальки по-братски, че, где, как.

Пол-года не играл, мб больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

щя

что именно тебе объяснить , на ком играешь?

по-моему самая имба тринька та,которая снимает все контроли.Если научится её грамотно юзать то можно легко сбивать с ритма игры енеми, особенно в 1х1. Т.е в основном все уже привыкли к своим прокастам : попал Q дальше кидаю W E R , но если Q снять медальоном то вся страта идет нахуй

метеор бери, не вставляй в амулеты дорогие сокеты - они хуйня :nate:

3-ю триньку в основном все пикают на +5% к урону в спину , бонус не значительный и можно заменить на любой другой .

да и просто выбирай то, что больше нравится и с чем комфортнее играется .

Поделиться сообщением

Просто общую инфу, откуда берутся, для чего нужны, етк. Или мб линкани, если где-то написано уже.

Поделиться сообщением

Ясно спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну они доступны с разных лвлов , нужны для дополнительных способностей \ пасивко + можно в каждый вставить по 4 гема для усиления статов . причем на некоторых блудлайнах медальоны уж очень сильно решают , на других - юзлесс.

Поделиться сообщением

И в чем вообще прикол вот этого метеора например? 30 сек кд, 40% енерджикоста.

Поделиться сообщением

Отталкивает и наносит урон . Ничего особенного , но если приловчится то бывает полезным. Например комба игнитера q+1 и так далее

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.bloodline...010888888888888

норм?

на удивление - это правильный билд. хотя хилу обычно снижают пауэр до 276 и апают тем самым свифтнесс до 288.

в т2 очень спорный талант, оправдан, быть может исключительно на некоторых чарах (типа геральд, ибо у него 3 инстант каста с большим кд) ну или на других чарах, но там нужен особый плейстайл и, скажем, если будут играть всегда в тебя через сс (слеп инто шб\экзекут), то ты здорово проебешься с этим без резистенса

ну и в т6, например, вист берет не медальон эксперт, а ех мастери, ибо он очень часто инстант инъекты забрасывает.

алол не дочитал

да, все правильно. это стандартный хиллер билд (в основном алчевский) без выебонов

на каче советую не зажать 100 рублей и купить буст на месяц что ли, ибо сейчас в этом плане игру ухардкорили и хуй че сделаешь. а с бустом фармится все просто изи, накупишь себе блов\камней, все нахуй.

я вот без бустов всегда играл, ну и мне хватало денег на то, чтобы каждый раз обновлять камни (т.е. сначала хуевые, потом среднехуевые, потом нормач), но это с учетом того, что у меня был уже мейн чар и я знал чокакпочему

то маматех

метеор - имба, благодаря которой таргеты зачастую умирают 100%.

т.е. идет жесткий бурст 1 таргета, например, хилера и ему на ебало кидают еще метеор, а это 240 дмг + интерапт каста и короче вообще борода

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Играю железной бабехой - стреляхой. Она говно?

Поделиться сообщением

что ты хочешь услышать? ну норм. Любые вкаченые статы норм . Ты даже не сказал под кого милд

под хила офк, я берусь задрачивать одного героя как тут и рекомендовали и я выбрал алчеміста

Следовательно мс > павер = атакспид = кулдауны > всё остальное, насколько я понял из быстрого гугления по гайдам

типа выходит что ивейд + мобилити > бурстовый ЕХПС = ДПС = СС/с (оно же по сути ЕнПС) > остальное

Блиа, начал отвечать не дошёв до поста бубахона.

С т2 талантом это меня брат сбил с толку типа 'ебать один из трёх ладдер матчей играли в тебя, "соси в сс @ обновляй кд", поэтому я и решил спросить, а вообще я собирался брать первый в т2, второй как-то не оценил

С т6 хз, я взял под химика мидальон на мувспид ибо в один из первых же ладдер матчей все три раунда два уёбка зажимали так, что я не мог убижать от них, ибо у алча нет тп как у других и решил что его енерджи кост это пиздато

Ну эти я ещё посмотрю, а остальные талы выглядели для меня весьма очевидно

Спасибо за консультацию, объявляю этот топан - топаном няшек :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...