suez #61 9 июля 2012 Заебись, вечером скачаю, завтра сяду ебашить за любого сикера http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #63 9 июля 2012 Торном я фанился, ибо фейсролл был. А вот за сикера всегда нравилось дрочить. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #64 9 июля 2012 раздуплите что за капы отхила, когда часть хп белая и дальше не хилит только что заинвайтили в приватку 2х2 и я с каждым из этих типов выиграл в среднем 80% игр, в основном за хилов химик имба ваще, астролог тоже жёсткий хуй, ща ещё с ботам наконец блядь дотестирую ласт 3ёх хилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #65 9 июля 2012 (изменено) гемы до 20 лвл даже нет смысла брать, я правильно понял? апд: и когда брать - то хилу брать зелёные?16 виты, 10 павер, 10 фокуса? остальные статы как-то частично юзлесс выглядят .___. Изменено 9 июля 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #67 9 июля 2012 (изменено) Кап хила составляет 40 или 30% от макс хп(вроде 40% все же). Можно повысить примерно на ~6%(или больше) гемами, но это нахуй не надо. Когда на таргете твоя прибавная полоска хила становится белой, значит кап. И вообще вся сложность геймплея хилером тут состоит в божественном дпс/цц ассисте, а хил дело второе. Ибо если ты весь матч тока и будешь делать что хилить, то хуй ты кого выиграешь на норм грейде.По статам заебись почти все, но отдельно стоит выделить хасту/пауэр и какой-нибудь фокус. Изменено 9 июля 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #69 9 июля 2012 (изменено) http://www.bloodline...010888888888888 норм? ед: только в 3 колонке походу 3\3 потенции в 3\3 концентрации Изменено 9 июля 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #70 9 июля 2012 (изменено) что ты хочешь услышать? ну норм. Любые вкаченые статы норм . Ты даже не сказал под кого милд го пд клоз 3х3фан все дела Изменено 9 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #71 9 июля 2012 Поцаны, разъясните за медальки по-братски, че, где, как.Пол-года не играл, мб больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #72 9 июля 2012 (изменено) щячто именно тебе объяснить , на ком играешь?по-моему самая имба тринька та,которая снимает все контроли.Если научится её грамотно юзать то можно легко сбивать с ритма игры енеми, особенно в 1х1. Т.е в основном все уже привыкли к своим прокастам : попал Q дальше кидаю W E R , но если Q снять медальоном то вся страта идет нахуй метеор бери, не вставляй в амулеты дорогие сокеты - они хуйня 3-ю триньку в основном все пикают на +5% к урону в спину , бонус не значительный и можно заменить на любой другой .да и просто выбирай то, что больше нравится и с чем комфортнее играется . Изменено 9 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #73 9 июля 2012 Просто общую инфу, откуда берутся, для чего нужны, етк. Или мб линкани, если где-то написано уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #75 9 июля 2012 (изменено) Ну они доступны с разных лвлов , нужны для дополнительных способностей \ пасивко + можно в каждый вставить по 4 гема для усиления статов . причем на некоторых блудлайнах медальоны уж очень сильно решают , на других - юзлесс. Изменено 9 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #76 9 июля 2012 И в чем вообще прикол вот этого метеора например? 30 сек кд, 40% енерджикоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #77 9 июля 2012 Отталкивает и наносит урон . Ничего особенного , но если приловчится то бывает полезным. Например комба игнитера q+1 и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #78 9 июля 2012 (изменено) http://www.bloodline...010888888888888 норм? ед: только в 3 колонке походу 3\3 потенции в 3\3 концентрациина удивление - это правильный билд. хотя хилу обычно снижают пауэр до 276 и апают тем самым свифтнесс до 288.в т2 очень спорный талант, оправдан, быть может исключительно на некоторых чарах (типа геральд, ибо у него 3 инстант каста с большим кд) ну или на других чарах, но там нужен особый плейстайл и, скажем, если будут играть всегда в тебя через сс (слеп инто шб\экзекут), то ты здорово проебешься с этим без резистенсану и в т6, например, вист берет не медальон эксперт, а ех мастери, ибо он очень часто инстант инъекты забрасывает. алол не дочиталед: только в 3 колонке походу 3\3 потенции в 3\3 концентрациида, все правильно. это стандартный хиллер билд (в основном алчевский) без выебонов на каче советую не зажать 100 рублей и купить буст на месяц что ли, ибо сейчас в этом плане игру ухардкорили и хуй че сделаешь. а с бустом фармится все просто изи, накупишь себе блов\камней, все нахуй.я вот без бустов всегда играл, ну и мне хватало денег на то, чтобы каждый раз обновлять камни (т.е. сначала хуевые, потом среднехуевые, потом нормач), но это с учетом того, что у меня был уже мейн чар и я знал чокакпочему то маматехметеор - имба, благодаря которой таргеты зачастую умирают 100%.т.е. идет жесткий бурст 1 таргета, например, хилера и ему на ебало кидают еще метеор, а это 240 дмг + интерапт каста и короче вообще борода Изменено 9 июля 2012 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #79 10 июля 2012 Играю железной бабехой - стреляхой. Она говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #80 10 июля 2012 что ты хочешь услышать? ну норм. Любые вкаченые статы норм . Ты даже не сказал под кого милдпод хила офк, я берусь задрачивать одного героя как тут и рекомендовали и я выбрал алчемістаСледовательно мс > павер = атакспид = кулдауны > всё остальное, насколько я понял из быстрого гугления по гайдамтипа выходит что ивейд + мобилити > бурстовый ЕХПС = ДПС = СС/с (оно же по сути ЕнПС) > остальное Блиа, начал отвечать не дошёв до поста бубахона.С т2 талантом это меня брат сбил с толку типа 'ебать один из трёх ладдер матчей играли в тебя, "соси в сс @ обновляй кд", поэтому я и решил спросить, а вообще я собирался брать первый в т2, второй как-то не оценилС т6 хз, я взял под химика мидальон на мувспид ибо в один из первых же ладдер матчей все три раунда два уёбка зажимали так, что я не мог убижать от них, ибо у алча нет тп как у других и решил что его енерджи кост это пиздато Ну эти я ещё посмотрю, а остальные талы выглядели для меня весьма очевидно Спасибо за консультацию, объявляю этот топан - топаном няшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение