Sherhemen #801 3 февраля 2015 Там новые чампы планируются иль че? И что бы героя купить так же дрочить надо?з.Ы. Я б в четверг поиграл или как-то так :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #802 3 февраля 2015 Лолудалил это в начале зимыа разрабы хотят камбектвари Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #803 3 февраля 2015 всё-равно клиент надо перекачивать в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #804 3 февраля 2015 Где можно инфу найти по гемам/рунам или что там за хуйню повводили. Когда я играл такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #806 3 февраля 2015 есть медальоны - первые два активки, третий пассивкаеть гемы - они вставляются в медальоны, 4шт в каждый, дают голых статов есть ещё трейты - они работают как мастери в лоле - лвлапаешься и качаешь их кзд готовь жепу60 тпс в топике, по машинам слава аллаху что блц жрёт небольшое количество траффика и игра через шифрованый впн играбельна, да ещё и пинг всего ~60, думал будет под сотню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #807 3 февраля 2015 В БЛЧ ник Wh1plash_H1t , ну, собсно, уже в пд-клане. Вчера вечером душевно покатали Надо будет пробовать врываться на турнирчики 3х3, 2х2 Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #808 3 февраля 2015 седне бацаем как вчера клозики? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #810 3 февраля 2015 Будет кто через полчасика катать? Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #811 3 февраля 2015 есть кто с кем можно лвл апнуть? а то играть разучился нужно чтоб ктото пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #813 3 февраля 2015 сдохла и восстала из пепла Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #814 3 февраля 2015 фогейм зажалась на рекламупропиарить проект слишком сложно было в стиме еще русского нетв ахуе пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #815 3 февраля 2015 суканы че блядь никого на пд канале нету? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #816 3 февраля 2015 седня ворвусь, ебашу нормально если кто хочет 2х2 со мной в пачке катать то пишите играл преимущественно на саппортах - астро и баба с инвулом уже непомню как ее но надо время восстановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #817 3 февраля 2015 та тут все востанавливаются, вчера драка инвалидов была не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #818 3 февраля 2015 та тут все востанавливаются, вчера драка инвалидов была ну это не старкрафт, тут я думаю за вечерок восстановиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #819 3 февраля 2015 как это блять русского нет ? а вырвиглазная кирилица в каждом канале и чате, а тонкие буквы ?охуели совсемнадеюсь удалят все к хуям и не будут локализировать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #820 3 февраля 2015 manulobmanul - инвайт блять в кланчик))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение