Byuko #821 3 февраля 2015 2х2 нету же йопт. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #822 3 февраля 2015 не нашел русскогоа в стиме не поддерживаетсяхотя в фогейме вроде норм локализовали уебкистолько бабок в никуда слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #823 3 февраля 2015 2х2 нету же йопт.2х2 турниры проходят, как минимумдефолтный матчмейкинг - 3х3 пабчики ПО ИДЕЕ должен быть командный матчмейкинг для 2х2 и 3х3, но я не помню где он находился в меню :D PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #824 3 февраля 2015 в меню будто пропали какието режимы... раньше больше было. ощушение такое есть мб пиздабол офк не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #825 3 февраля 2015 ПО ИДЕЕ должен быть командный матчмейкинг для 2х2 и 3х3, но я не помню где он находился в меню :Dтам же, где анранкед соло Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #826 3 февраля 2015 2х2 нету же йопт.2х2 турниры проходят, как минимумдефолтный матчмейкинг - 3х3 пабчики ПО ИДЕЕ должен быть командный матчмейкинг для 2х2 и 3х3, но я не помню где он находился в меню :Dего убрали щас только солоку куда можно ставаить группами из 2 или 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #827 3 февраля 2015 нахуя его убрали то 2х2 самое жесткое ебашилово было ж в рейтинге втроем помню самая пиздатая тактика была все втроем фокус одного а в 2х2 так не канает там чистый скилл короче новую дриаду неуспел потестить, тогда уже дропнул игру было 3 основных хила это астро, баба с инвулом и маг крови жирный у астро был самый пиздатый дпс, тк он в мили бил баба с инвизом самая скиллбейсед, так как надо было ахуенно попадать,и если есть разница в скилле то можно было 1х2 ебашить а маг крови был имбища потому что можно было выдавать самый пиздатый хпс чисто в цифрах и дамагать нихуево еще, короче у него статы были самые высокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #828 3 февраля 2015 пускай прикрепят в 1вый пост, тут все ответы https://vk.com/rubloodline тим рейт позже типо запилят, когда соло и игра в целом будет стабильно работать, а не зависоны когда куча каналов, турнирчик в лайв режиме не посмотреть и тд. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #829 3 февраля 2015 нет, пускай не прикрепляют это дерьмо в мой уютный топик мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #831 3 февраля 2015 нет, пускай не прикрепляют это дерьмо в мой уютный топикты че не забыл как ебала крошить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #832 3 февраля 2015 Единственное, что нужно знать начинающим игрокам - это вот этот гайд. http://palliativee.blogspot.ru/2012/11/blog-post_20.htmlТам есть немного дезинфы, но по содержанию и полезности ничего более охуенного просто не существует нет, пускай не прикрепляют это дерьмо в мой уютный топикты че не забыл как ебала крошить?Забыл. Игра вновь нова для меня, голова не работает вообще, а аимить тоже пиздецпоэтому если будет ~1.5к стабильного онлайна по вечерам - я сразу камбекаюсь по хардкору мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #833 3 февраля 2015 (изменено) нет, пускай не прикрепляют это дерьмо в мой уютный топикда лучше страницы засырают вопросамии ты каждый пост про кирилицу у меня вот нет ни кирилицы, ни ????? и твой уютний топик кстати тот паблик видел твои там посты, обитал ты там не только как лоускильный трал ничего личного, просто факт Изменено 3 февраля 2015 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #836 3 февраля 2015 Ребят, что там сделать надо что бы БЛЧ запустить? откуда чего качать? Как акк восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #837 3 февраля 2015 прочитай ласт страницы или осиль хотя б 1ну Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #839 3 февраля 2015 Сервера упали. Ну охуеть теперь :( Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение