mitr #861 4 февраля 2015 Заебали инсталокерыЗаходишь и видишь сразу спиара и игниБерешь не хила - играешь без хилаБерёшь хила - 70% выигрываешьзаебало @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #862 4 февраля 2015 хз как вы хилами играетеникогда в блц не хилил, вчера попробывал алхимиа в клозе пдшном, полный сосич короче устроил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #863 4 февраля 2015 а ты хотел как в шоше, чтоб спамить две абилки и держать фулл столб всей группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #864 4 февраля 2015 я вообще не хотел хилить, но там типа надо был))) но я рли не пойму как...я типа смотрю хил там по кд хиляет и дизейблит. ну я так и попробывал. в итоге у меня урона было под 1к ток, зато у другого пацана топ дпс+топ хпс. когда он успел надамажить? если я буду тупо дамажить то я не нахилю. нече не пойму не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #865 4 февраля 2015 попробуй не промахиваться хилящими и дамажащими абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #866 4 февраля 2015 дык пробывал же россоха говорил ты топ хиллер. научи хилить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #867 4 февраля 2015 хиль когда нужно хилить, дамагай когда нужно дамагать, контроль когда нужно контролить научил а на самом деле для начала поиграй побольше на рдд, чтоб улучшить аимпотом пробуй играть на хилерах в первую очередь как на дд которые просто могут подхилить если это необходимода, если твоя команда считает что авойдить урон нахуй надо или если на кого-то жёстко сели и начали фокусить, то тут уже прийдётся больше хилить, но вообще это явно не единственное чем ты занимаешься будучи хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #868 4 февраля 2015 это да, запрыгивает какойто хуй в 3их врагов, заюзав все ескейп абилы, за 1 сек проседает на полстолба и потом кричит бля че ты не хилил. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #869 4 февраля 2015 всегда запрыгываю в 3, я б выигрывал по кд но чет не хилят не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #870 4 февраля 2015 http://www.humanbenchmark.com/tests/reactiontime вперде воены!1 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #871 4 февраля 2015 (изменено) ~230ms обычная реакция, 190-200 если пиздец как сконцентрироваться, но это не играбельная реакция. Чуваки с 100 мс не люди. Изменено 4 февраля 2015 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #872 4 февраля 2015 243 средний из 20 траев Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #875 4 февраля 2015 чето после ваших постов слоупоком себя чувствую со своими 280 ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #877 4 февраля 2015 видимо osu! немного влияет battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #878 4 февраля 2015 сильный у меня тоже угадайкой вышло сделать 15мс, но это же полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #880 4 февраля 2015 сеймя вообще заметил что от того как ты пальцы на мышке держишь зависит в среднем где-то 30-40мс, но более выгодня позиция ведёт к куче фальстартов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение