Mamatehc #101 10 июля 2012 (изменено) я на еу играю. ник тот же.но я отсос, в бронзе. Изменено 10 июля 2012 пользователем Mamatehc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #102 10 июля 2012 (изменено) только что выиграли 3-1 с двумя химиками и этим мили-пидором что первый в списке и под ультой хилится что больной и на R у него как шадоу-реалм, он нивидими и бегаетхз почему но мне так смешно было Изменено 10 июля 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #103 10 июля 2012 бля что это ха хуйня была, я вообще не ставал в очередь на эту поеботу, РЕЙДЖ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #104 10 июля 2012 кто где играет блеать и ники в первый пост скаТы сам то свой ник и сервер скиньты тупой чтоле я на обоих серверах и я оффлайн только что выиграли 3-1 с двумя химиками и этим мили-пидором что первый в списке и под ультой хилится что больной и на R у него как шадоу-реалм, он нивидими и бегаетхз почему но мне так смешно было это пиздец какойто терпильный, ну харб офк может выдавать ояебу дпс а у химиков пиздатый контроль, плюс Q/E в слип всегда в темуНО БЛЯДЬ КАК ЖЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ХИЛИТСЯ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #105 10 июля 2012 (изменено) бля, получил сразу 3 ачива - 1к рейт, +5 стрик и за дохуя игр химикомЕБАТЬ Я ПРО маматех, расскажи плз какием хуем я мог попасть в это конченое говно по захвату артефакта если я блядь туда даже не ставал??? я взял лвл, сыграл 1 матч и пошёл менять билдтолько сейвнул билд и тут внезапно кишки говно мясо хуй пизда инвайт в это конченое 5х5 Изменено 10 июля 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #106 10 июля 2012 может тебя в кастом заинвайтили а ты настолько упорот что не заметил разницы? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #107 10 июля 2012 я не принимал инвайтов, в том-то и дело ._____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #108 10 июля 2012 ну тогда привет иннове ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #110 10 июля 2012 ГОУ ПОБЕГАЕМ ПОЦОНЫПОКА ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #111 10 июля 2012 (изменено) Я ЗА БЛЯТЬ Кароче с топикстартером зашквар идет. ВОТ БЫЛ БЫ Я ТОПИК СТАРТЕРОМ ТО НИКИ ИГРОКОВ НАПИСАЛ, МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ, КРУТЫХ МУВИКОВ , ВРЕМЯ МАССОВОЙ ИГРЫ ЕТЦ. Изменено 10 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #112 10 июля 2012 Я готов, правда я 6 левл, но тащить могу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #113 10 июля 2012 ну нормправда я через пол часа ухожу.можете офк без меня играть, НО Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #114 10 июля 2012 топикстартером должен был стать я т.к. вы ебаные юзлесс днища ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #115 10 июля 2012 Вот ты вроде на опыте весь, знаешь что в игре делать надо, но ведь не тащишь нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #116 10 июля 2012 кто днищеты днище НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #117 10 июля 2012 Я на еу в канале продота, если будет + 2 готов ебашить. Пока с собакой гуляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #118 10 июля 2012 Хули вы все на еу сидите блять. Го на ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #119 10 июля 2012 Хули вы все на еу сидите блять. Го на ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #120 10 июля 2012 ну и сидите со своим пингом 80 дальше говнари НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение