AISBERG #1201 24 февраля 2015 поиграй 1на1 поиграй 1на2, свой ех щит, мед. на бег, 2 на щит, светлячек смотри репки сильных Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1202 24 февраля 2015 вывод никогда, НИКОГДА не играйте с торном, он режет весь вас дамаг на 50%а давайте подарим дриаде секундомер? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1203 24 февраля 2015 При этом она под фокусом практически не выживает. Я вот о чем. И поднять быстро падающего типа очень тяжелостой так чтобы тебя не выгодно было фокусить, носи первый амуль на скорость тут как алхимик. только у нее прыжок на шар есть, правда у алча колба, правда у дриады с м1 +30% мс дается очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1204 25 февраля 2015 ОХУЕННЫЙ БАЛАНС ММА, Я СЕЙЧАС БАЦАЛ С СИЛЬВЕРАМИ АХВХЫАХЫВХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1205 25 февраля 2015 (изменено) угадал момент чтоб покатать Изменено 25 февраля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1206 25 февраля 2015 А я не угадал, днем вышел в топ 30. За ночь упал на 250.ЗАЕБИСЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1207 25 февраля 2015 угадал момент чтоб покатать сообщи когда в сильвер вернешься, картинка убивается за 2 автолуза Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1208 25 февраля 2015 (изменено) При этом она под фокусом практически не выживает. Я вот о чем. И поднять быстро падающего типа очень тяжелопод фокусом включаешь EX щит и разбиваешь ебалосоюзник под фокусом - кидаешь под него аое и хилишь, если он не долбоеб останется внутри, если враг не долбоеб выйдет, если враг не вышел после пару хилов кидаешь шар щит м1 по врагу и разбиваешь ебалогипноз можно отменять сразу после попадания, будет просто инкап на 2сек дриада вобще весьма агрессивный хил, м1 быстро кастуется и дает мувспид, шар может одновременно хилить и дамажить, поляна позволяет по ситуации выбирать и имхо ульта нахуй не нужна лучше сливать на улучшеный щит Изменено 25 февраля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1209 25 февраля 2015 (изменено) типикал автолузна тебе хила который афк на начале раунда иногда и хх который не умеетпротив умеют получше твоих на голову Изменено 25 февраля 2015 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1210 25 февраля 2015 obili такой дерьмоед, сколько раз я этого уебка разъебывал и сколько раз приходилось тащить его из дерьма. Особенно когда он на сталкерше с 3к эверейдж дамага. Блять ночью ваще все нивелируется. Я вот сейчас из ийрона играю с растикази. Только со мной он что-то не ебашит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1211 25 февраля 2015 кто это вот гомопидра я видел @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1212 25 февраля 2015 Ну я просто показываю, шо у чувака из айрона и чувака из силвьера одинаковые соперники бывают. Или откуда айсберг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1213 25 февраля 2015 мммм я когда играл на квалифаерах и хотел повыше забраться играл с 1600+ при том что у меня было тире в статусе Сейчас типы с 1100 попадаются чаще и чаще Это ж очевидно. Слишком мало людей что бы играть только со своим рейтом @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1214 25 февраля 2015 Вот так магический баланс против меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1215 25 февраля 2015 все свои, justDoIt бронза див3а с сильвера я ухехал на автолузах дней 5ть назад в бронзу див2 а ночью айрон и серебро сходятся вместе Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1216 25 февраля 2015 Смысла выходить из айрона нет, я и так играю против даймондов разных сезонов. :D Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1217 25 февраля 2015 Вот так магический баланс против меня.чувак посмотри сколько у них игр и рейтингаэто всё фигня @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1218 25 февраля 2015 что ниже 12 сиза ваще похя еще более намекнуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150165&st=1180#entry15659281 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1219 25 февраля 2015 Ну блять я конечно не играл в эту игру хуй знает сколько, но играть агрессивным астрономером я позволить себе не могу, у меня чуваки не выживают даже если одну секунду их не хилить. И я не проигрывал еще игры потому что я недоиграл, у меня либо вин, либо 0 3 потому что кинуло чувака у которого 40 полезности это средний показатель. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1220 25 февраля 2015 астро хуйня в 3на3 (в норм играх при равном скиле) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение