Just.Doit #1341 5 марта 2015 если бы не айрон лига то да очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1342 6 марта 2015 ебать 3 часа играю в вашу хуйню, не овн плиз, пацы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1343 6 марта 2015 ну ты сам должен понимать что ты за 3 часа из ракала новичка в папку не превратишься после 100 часов посмотрим чего достигнешь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1344 6 марта 2015 (изменено) да лол, я ж и не претендуювот астро в моей тиме претендует на все призы в ладдере пара вопросов, пока ты тут:каким образом продвигаешься по лигам1к птс — это гдет 3.5к ммр в доталове? или это не совместимо?хех я на раниде ебанул немного трейтс до 4 тира и камней в амулет, в приоритете скорость + пауер, немного витыдля моей петушиной лиги пойдет? Изменено 6 марта 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1345 6 марта 2015 охуенная, блять, игра. висел в пати, чувак пошел афк и проебался почти на чася в это время в соло катаю ракедосики думаю надо б из пати ливнуть, ну а сам уже чара пикнул в пре-гейм лоббиклик по крестику пати - минус птс в соло гамзе охуенная, блять, игра. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1346 6 марта 2015 (изменено) по лигам - выигрываешь - переводят. зависит от того кого выигрываешь. иногда когда ты бронза тебе закидывает сильверов - выиграешь, вероятнее закинут в сильвер.кто-то говорит что есть некий скрытый рейтинг, который напрямую с птс не связан и который однозначно определяет твою силу и твою лигу. но я не видел каких либо подтверждений оного. 1к птс это примерно как ничто в доте.птс тут вообще дело такое, почти ничего не значит. ты можешь пройти квалы. получить 900 птс но по результатам квал тебя закинет в золото и ты будешь золото с 900 птс. более важна лига, насколько я понял. по моим ощущениям ищет именно от того в какой лиге и диве ты находишься а не сколько у тебя сейчас птс.вот если сравнить лигу и ммр в доте даймонд 5к+, голд 4к+, сильвер 3к+, бронза 2к+, айрон 1к+ну очень грубо говоря. Изменено 6 марта 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1347 6 марта 2015 я чет так и не понял где палить лиги и дивы лол ._. а не, уже понял)))))))) ебать нас отпиздили сука зхазахазхазхно я уебал в двух раундах дауна на хедхантере раз на раз, ибо нехуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1348 6 марта 2015 ахахахто что ты спалил это титул. можно ставить любой. титул типа s3 dimond, s2 solo bronze дается по окончании сизона в соотв с тем в какой лиге ты был.лига палится в профиле чувака. там в лобби нажимаешь на чувака, выбираешь смотреть профиль. открывается профиль. там в середине раздел/окошко и справа вверху две стрелочки. нажимаешь на любую и переходишь к его месту в соло лиге. там птс, вины-лузы, лига и тд.также чтобы зайти в профиль рандома можешь в чате на его ник кликнуть - справа снизу появится его превью профиля. там тыкаешь на лупу поначалу все приобритение скилла сводится к наигрыванию часов на одном герое (это важно). привыкаешь к игре, привыкаешь к аиму, привыкаешь к таймингам одного перса. постепенно учишься матчапам 1х1 на своем персе против других. правда проблема в том что ты играешь против таких же додиков как и ты. и убивая в салат 1х1 на своем уровне ты всосешь в салат на уровне чуть выше тк там челик действует совсем по другому и ты не будешь поначалу знгать что с этим делать. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1349 6 марта 2015 ну профиль чекать я понял сразу, не лазил, не смотрел только титулы и прочую байду да тут бывают норм петухи потные, а за меня обычно обмудки, которые хуй знает че делают вообще, я остаюсь в соляного 1х3 и начинается самый фан те три петуха, которые нас размотали, короче имели по 1.6к птсычей и забёрстили моих бомжей секунды за 2 может меньше, лул война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1350 6 марта 2015 ну так всегда и бывает когда сильвер с айроном встречаетсяэто как на миде стоять сф 5к против сф 3к ммр очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1351 6 марта 2015 каким образом продвигаешься по лигамникогда не задавайся этим вопросом в блцникогда никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1352 6 марта 2015 каким образом продвигаешься по лигамникогда не задавайся этим вопросом в блцникогда никогдаПоднимаешься в топ 5-10 своего дивизиона и продолжаешь выигрывать, переходишь в следующий, так же с дерангом, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1353 6 марта 2015 а почему тогда я кучу раз промоутился с 100 места своего дива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1355 6 марта 2015 (изменено) нет, просто там нет строгой логики промоута кроме какого-то мистического внутреннего ммра если не отыграть за сезон сотню-полторы игр чтоб твои поинты более-менее точно отображали твой ммр - ни на что нельзя полагатьсяпотому что за первые 100 игр тебя оно может промоутить-демоутить как захочет где-то после 150 игр в актуальном сезоне уже можно хоть как-то полагаться отчасти на поинты и позицию с дивизионе, там оно уже действительно начинает следовать тем барьерам птс которые более-менее прослеживаются в топ20 дивизионаи то, для демоутов это не актуально потому что боттом100 (боттом20-50 в случае голд/даймонд) всех дивов забиты людьми которые мало играли и тебя гарантировано демоутит гораздо раньше чем ты доползёшь до боттом1 Изменено 6 марта 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1356 6 марта 2015 начитался вас и пошел возвращать серебришкоувидимся в бронз файв через час PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1357 6 марта 2015 переделай прицел и сделай его картинкой как у сильвер лиги (или голды), это будет мотивировать тебя тащить за троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1358 6 марта 2015 начитался вас и пошел возвращать серебришкоувидимся в бронз файв через час :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1359 6 марта 2015 каким образом продвигаешься по лигамникогда не задавайся этим вопросом в блцникогда никогдаа в чем трабл? я так чисто из интереса спросил, даж сотку игр еще не играл бляначинал играть в хон, хуй знает когда, в топике горел анхолиначинал играть в вов с чуваками с пд, в топике горел анхолиначинаю играть в блц, в топике снова горит анхоли приятная неожиданность! (НЕ В ОБИДУ, БРАТ) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1360 6 марта 2015 (изменено) ты прав в двух из трех пунктов, офк не обидно начинал играть в вов с чуваками с пд, в топике горел анхолино я НИКОГДА не постил в вов-топиках на пди в вов личного аккаунта не имелвесь мой опыт игры в вов - ванилька, на аккаунтах двух разных товарищейбыл в 2 рейдах в вове за всю жизнь начитался вас и пошел возвращать серебришкоувидимся в бронз файв через час :buba: норм поигралипотом можно до даймонда будет сгонять в группе Изменено 6 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение