Slarky #121 10 июля 2012 Там пинг вроде бы меньше стал.Но это не столь важно. Важно то, что на ру у меня 25-й лвл много героев скинов\випонов если мы чисто пд сосатвом играть будем , то разницы ру\еу вообще нет. А если ранкеды , то на ру сервере будет легче апнуть грейд и т.д.И вообще вы все охуели. У нас есть свой сервер , на котором нет ничего омерзительного , кроме потоков говна в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #122 10 июля 2012 пинг 30 на еу. русские сервера по-моему по дефолту говно в любой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #123 10 июля 2012 пинг 30 на еу. русские сервера по-моему по дефолту говно в любой игре.КАК НАСТОЯЩИЙ ХОХОЛ - ПОТВЕРЖДАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #124 10 июля 2012 На ру 5 пингВпрочем меня не особо волнует где вы играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #125 10 июля 2012 сегодня выезжаю в киев :tusila-zavodila: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #126 10 июля 2012 уебки играющие на еу написали мне в личку на форуме быстра блядь добавлю в клан ингейм сегодня выезжаю в киев :tusila-zavodila:тебя там выебут зашкварят инициируют ты станешь жирный сальный хохол и больше не вернешься ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #127 10 июля 2012 прошлый раз все норм было :tusila-zavodila: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #128 10 июля 2012 прошлый раз все норм было :tusila-zavodila:хохлы непредсказуемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #129 10 июля 2012 можете офк без меня играть, НО Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛпоиграли немного полдня 3х3 в сололаддеребегали алх+асасин+вангард = збспервые пару матчей пососали, а потом нормжаль без скайпа, ибо ни у меня, ни у брата на даный момент нет миков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #130 10 июля 2012 где щас лучше играть? просто на еу с релиза играл. стоит на ру переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #131 10 июля 2012 играй где играл, теперь уже похуй я думаюразве что на ру бывают всякие турниры и ланы на которые проще попасть хзну и еще смотря где вся продота играет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #133 10 июля 2012 блять ну нихуя себеновая тема, да еще и 7 страниц Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #134 11 июля 2012 Хорошо поиграли двойку - я помпой+ друг равенер, проблем с разными сетапами не было. Но 2 раза попали на на сикера с геральдом и там вообще без шансев.Второй раз увидели, что они опять, пикнули торна с вангвардом, 2 раунда получилось зергать сикера, но все равно проиграли.Как/чем контрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #135 11 июля 2012 (изменено) можете офк без меня играть, НО Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛпоиграли немного полдня 3х3 в сололаддеребегали алх+асасин+вангард = збспервые пару матчей пососали, а потом нормжаль без скайпа, ибо ни у меня, ни у брата на даный момент нет миков не пизди, ты стесняешься своего голоска Изменено 11 июля 2012 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #136 11 июля 2012 на ру нету смысла врываться, все на еу гамзелят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #137 11 июля 2012 Нормальный у меня голос.Спроси у тех кто видел и слышал меня на асусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #138 11 июля 2012 Нормальный у меня голос.Спроси у тех кто видел и слышал меня на асусах Вы сегодня будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #139 11 июля 2012 на ру нету смысла врываться, все на еу гамзелят?на ру норм и народу дохуя, но на еу поскиловее и поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #140 11 июля 2012 на ру нету смысла врываться, все на еу гамзелят?на ру норм и народу дохуя, но на еу поскиловее и поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение