toeq #1501 14 марта 2015 да чувак уговорил зарегаться чисто фо фан, говорит там лоугрейды жарят)))))))) нам даже в квалах никого ниже 11 не кинуло, от фана уже тошнит)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1502 14 марта 2015 (изменено) Нормально он тебя затролбанил. Изменено 14 марта 2015 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1503 14 марта 2015 чет совсем мало турников сделалираньше на дню по 3 раза были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1504 14 марта 2015 столько же сколько и раньше единственное что отличается это то что больше нет разных тиров турниров (1-15 и 16-30)а частота такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1505 14 марта 2015 ну щас чето вообще раз в 2дня? сегодня например нету, следующий 15го ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1506 14 марта 2015 ну они каждый день и не проводились вроде как что сейчас график пн-ср-пт-вс, что раньше он такой былв среду 2х2, в вс суперкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1507 14 марта 2015 (изменено) ну щас чето вообще раз в 2дня? сегодня например нету, следующий 15го токкогда-то и на салолестнице блц каталине сравнивай хуй с пальцем, братан, хорошо, что вообще хоть как-нибудь комьюнити дышит еще Изменено 14 марта 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1508 14 марта 2015 (изменено) Короче, видимо бездарно проебал свой рашкинский акк с донатом на около 7 к, когда играл 3 года назадКлюч приходил, но я не обратил внимание, думал хуйня и удалил (не ожидал что блц поднялось с могилки спустя стока времени). Писал в сапорт, вроде как уже акк именно с рашки никак не сделать, только если с европы. Изменено 14 марта 2015 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1509 14 марта 2015 если бы я был такой ебошер и тащер, как ты говоришь, я бы создал фейкан, нахуярил бы за 5 дней релакс плейинга 25 левак, бронзу для начала и не выебывался так долго война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1510 14 марта 2015 я не особо волнуюсь лел, просто там было пару прикольных статусов, которые покупались онли за деньгииграть я итак играю неспешно, тем более чемпы щас дешевые, можно и так купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1511 14 марта 2015 если бы я был такой ебошер и тащер, как ты говоришь, я бы создал фейкан, нахуярил бы за 5 дней релакс плейинга 25 левак, бронзу для начала и не выебывался так долгоакк пиздат тем что у тебя куча шмоток, титулов, все касты, амулеты и тд и не надо ждать пока накапает.так то офк похуй очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1512 14 марта 2015 по чужим реплеямвнезапнореплеи не учат игратьты смотришь стрим по дотке с 100000 птсаа сам сидишь на днетак это работает для всех игр, где нужен так называемый "скилл"кстати вот это норм тема, про реплеи, спс Я в дотан так научился играть нехуево, у меня брат несколько лет назад отрубал инет каждый день в 00:00 я перед отрубом качал с пд по 5-10 реплеев про команд и смотрел их всю ночь ух, сколько всего я там подчерпнул, это просто не описать, СТОЛЬКО ИНФЫ, просто. Эх, старые, добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1513 14 марта 2015 если бы я был такой ебошер и тащер, как ты говоришь, я бы создал фейкан, нахуярил бы за 5 дней релакс плейинга 25 левак, бронзу для начала и не выебывался так долгоакк пиздат тем что у тебя куча шмоток, титулов, все касты, амулеты и тд и не надо ждать пока накапает.так то офк похуйбля, да всё это понятно титулы и шмотки для пидоров остальное набивается за 3 дня, я уже говорил война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1514 14 марта 2015 за первые 3 дня с бустецким на коины у меня твинк 80% времени висел с ботами, и то только 2 из 3 дней20й лвл и 50к коинов накапало PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1515 14 марта 2015 всмысле висел @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1516 15 марта 2015 (изменено) вот так вот делаешь, и встаешь в афк 1. раунд не дольше часа2. матч не дольше 2 часовесли дольше - сервер закрывается системой и ты ничего не получаешь вот столько накапало за час (плюс-минус минута) в смм где-то в 1.5-2 раза больше выходит, но такой небольшой абуз с ботами в свободное время вполне норм Изменено 15 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1517 15 марта 2015 (изменено) да это же сам анхоли и его легендарный абуз бустеров, я вспомнил :pray: или раньше это был кзд? Изменено 15 марта 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1518 15 марта 2015 А как же инфа про 18к недельный лимит? у меня опять вот по нолику капает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1519 15 марта 2015 А как же инфа про 18к недельный лимит? у меня опять вот по нолику капает 18к в неделю если НЕТ ни бустеров, ни купленного акка PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1520 15 марта 2015 Забавно.Теперь на ноуте кроме бота на хс будет еще такое стоять @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение