Blakwolf2 #141 11 июля 2012 на ру нету смысла врываться, все на еу гамзелят?на ру норм и народу дохуя, но на еу поскиловее и поменьше квоеводин сосал один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #142 11 июля 2012 Нормальный у меня голос.Спроси у тех кто видел и слышал меня на асусах Вы сегодня будете?Хуй знает, я почти допоздна занят И это, чт-пт я занят полностью, весь день, думаю норм побегаем разве что на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #143 11 июля 2012 (изменено) На этих выходных день рождения жены друга, пиши в скайп evelynnthe если что. Изменено 11 июля 2012 пользователем Colombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #144 11 июля 2012 опубликованное фото а вот у меня охуенный голоси охуенная фигураебатьдак впизду ваше блцпойду тусить :tusila-zavodila: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #145 11 июля 2012 опубликованное фото а вот у меня охуенный голоси охуенная фигураебатьдак впизду ваше блцпойду тусить :tusila-zavodila:ты сын саунда по голосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #147 11 июля 2012 ну еслиб был погрубее стал бы саундом вот что я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #148 11 июля 2012 у нас типо голос похож? ._. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #149 11 июля 2012 На этих выходных день рождения жены друга, пиши в скайп evelynnthe если что.Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #150 11 июля 2012 так блятьгде большенство играет, еу или ру?я растерялася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #151 11 июля 2012 я на еу, коломбыч тоже Остальные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #152 11 июля 2012 так блятьгде большенство играет, еу или ру?я растерялася хочешь играть с нормыч стаком го на ру:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #153 11 июля 2012 (изменено) короче уебке пишем мне в личку ники ингейм и кто где играет все ясно?сделаю список запихну в первый пост субж списокру сервfatmanul - жирный манулgrockr - я еу сервsuezanna - суезsiverlips - я (В ЭТОМ СЛОВА ОДНА БУКВА L СУКИ)TheDeadSkin - KzD чекну сегодня френдлисты закину тож Изменено 11 июля 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #154 11 июля 2012 СОБИРАЮ 3Х3 СКУП В ПОДПИСИ ЕПТА (РУСЕРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #155 11 июля 2012 так блятьгде большенство играет, еу или ру?я растерялася Ру офкорс От еу и всех кто там играет пахнет гнилью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #157 11 июля 2012 БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЕБАНАЯ ХУЕТЕНЬ КАКИМ ХУЕМ МЕТАЛ ВАРДЕН ПРОСАЖИВАЕТ МЕНЯ ПОЧТИ В СОЛО ЕЩЁ ДО ТОГО КАК Я НАБЕРУ ЭНЕГРИИ НА АБСОРБ МЕДАЛЬЙОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #158 11 июля 2012 Я СЕЙЧАС МЫШКУ НАХУЙ В ОКНО ВЫКИНУЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ меня триплдд так в вове не ваншотили как это хуйло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #160 11 июля 2012 Хз, метал по моему вообще не опасная в соло. Там главное райтклик доджить, а все остальное вообще не опасно. На фоне какого-нибудь анального насилия от задроченных ганнера/сма/ранида остальные поцаны уже не так круто смотрятся. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение