Kefa #1681 8 марта 2016 а уже типо збт играбельное?никто не знает?ну типо есть типы которые уже щас играют? или пока нет доступа? мне кажется попасть на збт вполне реальнотипо они ток анонсировали + на том же фб всего 200 лайков, на реддите не много комментовтипо не супер сильный хайп пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1682 8 марта 2016 пока беты нет и про неё ничего не известно, добавили только подписку на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1683 8 марта 2016 сам трейлер бтв бля чот пиздец жалко что они старых героев переделали по-новомутам походу ваще новая вселенная будет, это хуево (какая-то блять человекообразная лягуха, что, в блц не было бы такого говна :( ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1684 8 марта 2016 :sad: :sad: ясноеще лет 20 ждать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1685 8 марта 2016 если это не сиквел блц а просто все по-новому с нуля то ну его нахуй ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1686 8 марта 2016 не сиквел блц а просто все по-новому с нуляа в чём разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1687 8 марта 2016 сеттинг, персонажи, история какая-никакая ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1688 8 марта 2016 и в чём сеттинг и история блц? вот вам арена и 20 персонажей с двумя абзацами текста предысториив принципе на том же уровне что и любая другая моба, потуги лола или доты ввести "историю" в игру выглядят как минимум смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1689 8 марта 2016 раньше на сайте дохуя текста было в том то и проблема что ничего не было по-настоящему раскрыто, но чувствовался потенциаля надеялся что будет сиквел, который как-то разовьет то что было раньше, а тут какая-то цветастая хуйня, да еще и вместо темного фентези с намеками на реалистичность теперь какая-то цветастая мультяшная хуйня ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1690 8 марта 2016 (изменено) Ну по тизер трейлеру судить такое посмотрим что будет через год на бете и так далее бля охуенноПРОСТО ОХУЕННО БЛЯТЬ лишь бы они не запустили в говно и эту игрусука Изменено 8 марта 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1691 8 марта 2016 (изменено) ну там человекообразная лягуха вместо ранида и его канонiчной маски, для меня этого достаточно чтобы понять что дальше будет в сеттинге бля вот это самое обидное что просто перерисовали старых героев, ладно хоть игнайтер похож на себя Изменено 8 марта 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1692 8 марта 2016 (изменено) мультяшный это теперь дефолт называть всё что тебе выглядит странно? это трейлер ебаный, он не более мультяшный чем любой другой трейлер любой другой игры бля, я чот на секунду забыл что общаюсь с автором "джайна без телепорта не герой", тебе чето на тему абстрактного и великого объяснять это проще застрелиться Изменено 8 марта 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1694 8 марта 2016 батя уже подписался на бету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1695 8 марта 2016 что ты несешь, причем тут другие игры вобще ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1696 8 марта 2016 если я раньше не играл в эту игрумне кажется уже не стоит 1 часть пробовать? там онлайн же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1697 8 марта 2016 (изменено) на бету батя подписался, но играть не планирует. хотя обладаю инсайдом весомым! надеюсь, что скоро все увидят воочию этот инсайд Изменено 8 марта 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1698 8 марта 2016 на бету батя подписался, но играть не планирует. хотя обладаю инсайдом весомым! надеюсь, что скоро все увидят воочию этот инсайдя заинтригован! бтв, игру частично финансируют вот эти ребятаhttp://www.coffeestainstudios.com/но разработка на 100% на СЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1699 8 марта 2016 (изменено) Есть 100%ая инфа, что у разрабов теперь есть деньги. помимо того, что они сотрудничают с 2мя или 3мя какими-то сторонними оргамиденьги от полурандомных людей, которым не безразличен проект .Минимум, чего жду лично я - РЕКЛАМА БЛЯТЬ. НОРМАЛЬНАЯ, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛЯТЬ, РЕКЛАМА.Ну а максимум - какой-то вводный турнир по аналогии с габенским турычем, но офк за меньшие деньги. Опять же для того, чтобы просто привлечь новую аудиторию мне просто на новый пк надо Также радует, что у игры появился какой-никакой промо, ведь все мы помним тот высер, который был у блц. Хотя и этот, если по чесноку, тоже высер, но виден хотя бы прогресс Изменено 8 марта 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1700 8 марта 2016 "я знаю инсайд, но его не скажу", да пошел ты нахуй блядь. Вилата он из себя строит Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение