Mninox #201 5 февраля 2012 http://kinobzor.tv/serial/all/spoiler-ser/2807-rajan-kvanten-provedet-den-valentina-s-novenkoj-foto.html фоточки ахуенные Какой же он охуенный, надо продолжить просмотр хотя бы из-за него. :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #202 5 февраля 2012 Мне вот, что интересно. Куда делся негро из первой серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #203 5 февраля 2012 В его дом прилетел самолет. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #204 6 февраля 2012 Мне вот, что интересно. Куда делся негро из первой серии? посмотри сериал,узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #205 6 февраля 2012 Мне вот, что интересно. Куда делся негро из первой серии? Отъезд Тренера во втором эпизоде произошел из-за постоянной роли Уайанса в ситкоме телеканала ABC «Счастливый конец». Героя было решено убрать из сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #206 6 февраля 2012 hidden Мне вот, что интересно. Куда делся негро из первой серии? Отъезд Тренера во втором эпизоде произошел из-за постоянной роли Уайанса в ситкоме телеканала ABC «Счастливый конец». Героя было решено убрать из сериала. благодарю Мне вот, что интересно. Куда делся негро из первой серии? посмотри сериал,узнаешь посмотрел итак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #207 6 февраля 2012 Заебись сериал! Цитата Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #208 10 февраля 2012 Вышла озвучка от озз тв Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #209 10 февраля 2012 Скачал все серии что были, ради Зоуи офк <3, ну стандартненький такой сирик (для данного жанра, который я ваще презираю)... Думаю дропнуть, образ мне такой не особо нравиться (Зоуи) :nea:. По сабжу всё таки не дропнул, смотрю дальше вообщем, на рофланах иногда пиздец вголос ебашу Короче пойдет так сирич . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #210 10 февраля 2012 Полотенчик с концовки просто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #211 10 февраля 2012 ласт серия ваще норм ржал бля когда и домовладелец в труселях вышел и с момента когда он говорит что на групповушку с четырмя не готов :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #213 10 февраля 2012 не знаю, было или нет Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня. во все тяжкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #214 10 февраля 2012 а где джейсон то ШМИДТ БОГ :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #215 11 февраля 2012 вчера посмотрел разом 11 серий .охуенный юмор Цитата там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juhyr_ept #216 12 февраля 2012 какая сейчас ласт серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #217 13 февраля 2012 какая сейчас ласт серия? с озвучкой-11, с сабами-12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #218 13 февраля 2012 пошёл смотреть 12 серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juhyr_ept #219 13 февраля 2012 сбрось ссылку на серию с сабами, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #220 13 февраля 2012 сбрось ссылку на серию с сабами, пожалуйста вот вконтакте с сабами http://vk.com/videos-28222382?z=video-28222382_162315755%2Fclub28222382 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение