rand #241 8 мая 2012 а я жду финал и качаю серий 10, которые не смотрел, там уже и решаю было тока 2-3 серии, где было в голос, а таааак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #244 8 июля 2012 (изменено) год 2011 (2 сезона) страна США слоган «Boys will be boys. Jess will be Jess.» Роли: Зои Дешанель, Джэйк М. Джонсон, Макс Гринфилд, Ханна Симона, Lamorne Morris, Дэймон Уайанс мл., Стив Баннос, Алекс Берг, Мэри Элизабет Эллис Комедия о сексуальных отношениях мужчин и женщин. В центре сюжета — Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня. Зоуи Дешанель — Джессика «Джесс» Дэй, «новенькая», переезжающая после разрыва с парнем в квартиру к трём парням, которую она нашла по объявлению. Ей почти 30 лет и она работает в школе учительницей, до событий сериала была полной. Смотрит на мир через розовые очки. Имеет привычку постоянно напевать.Джейк Джонсон — Ник Миллер, один из соседей Джесс по квартире.[4] Нику недавно стукнуло 30 лет, учился на юриста, но бросил учебу после 3 курса, в данный момент работает барменом и недавно пережил тяжелый разрыв. Испытывает симпатию к Джесс.Макс Гринфилд — Шмидт, один из соседей Джесс. Типичный дамский угодник. Работает в крупной кампании, в которой он единственный мужчина в коллективе. Так же как и Джесс был полным, но похудел. Ненавидит грязь и мусор. Испытывает симпатию к Сиси, лучшей подруге Джесс.Ламорн Моррис — Уинстон Бишоп, один из соседей Джесс по квартире, который долго играл в баскетбол в Латвии, что дало Джесс шанс заселиться в квартиру. Во всем хочет быть первый. Возвращается во втором эпизоде.Ханна Саймон — Cиси Майерс, лучшая подруга Джесс со школы и профессиональная модель, в 6 серии 1 сезона начинает испытывать симпатию к Шмидту. От себя: Сериал очень легкий, просмотрел 1 сезон за пол дня. Шутки не все понятны, но есть просто срывы. Начал смотреть ибо это Зоуи:) Т.к. 2 страница сереиального раздела у меня не открывается, я не увидел темы про этот сериал, поэтому решил её создать. Инфа взята с раздых сайтов. Просматривать сериал советую на сайте hdserials.ru( не реклама, сам смотрю там все сериалы). Изменено 8 июля 2012 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #245 8 июля 2012 Охрененно простой сериал , смотрится крайне легко . 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #246 8 июля 2012 (изменено) От себя: Сериал очень легкий, просмотрел 1 сезон за пол дня. Шутки не все понятны, но есть просто срывы. Начал смотреть ибо это Зоуи:) Т.к. 2 страница сереиального раздела у меня не открывается, я не увидел темы про этот сериал, поэтому решил её создать. Инфа взята с раздых сайтов.почитай правила раздела, второй пунктс предыдущей темой объединил Изменено 8 июля 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #248 8 июля 2012 сирик дерьмо, смотрел только из-за зои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #249 9 июля 2012 сирик хуйня , зои хуйня , хуй знает зачем смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #250 9 июля 2012 Я уже писал что дропнул сирик? Вроде 21 серию осилил, Зои слишком охуенна, но блять сирик слишком гавно всё таки :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #252 17 июля 2012 Какая же она тут страшная Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #253 17 июля 2012 ждемс 2 сизыч :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #255 18 июля 2012 думаю смотреть что ли так как зои( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #256 20 июля 2012 (изменено) ласт серия норм, рыдал как шмидт сделал сцену из белого клыка Изменено 20 июля 2012 пользователем Anatolievich Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #257 9 октября 2012 стартовал 2-ой сезон. Всем не похуй, дискасс Завтра 4-ая серия. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #258 9 октября 2012 Да кому он нужен, сегодня последний сезон сплетницы стартует :tusila-zavodila: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #259 10 октября 2012 Да кому он нужен, сегодня последний сезон сплетницы стартует :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #260 10 октября 2012 Какая же она тут страшнаяБля и правда, что с ней случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение