majestikkk #261 24 января 2013 заценил первые 3 серии, вполне неплохоне пойму зачем они коуча убрали??? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #263 5 февраля 2013 (изменено) Почему в опенинге первого сезона другой негр? КАКОГО ХУЯ НЕГРА СМЕНИЛИ? НА ДРУГОГО НЕГРА КОТОРЫЙ ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГО Изменено 5 февраля 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #264 5 февраля 2013 Почему в опенинге первого сезона другой негр? КАКОГО ХУЯ НЕГРА СМЕНИЛИ? НА ДРУГОГО НЕГРА КОТОРЫЙ ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГОТы видишь разницу в неграх? Я Обаму от других негров еле еле отличаю, а тут ты рабов обычных отличаешь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #265 5 февраля 2013 Почему в опенинге первого сезона другой негр? КАКОГО ХУЯ НЕГРА СМЕНИЛИ? НА ДРУГОГО НЕГРА КОТОРЫЙ ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГОТы видишь разницу в неграх? Я Обаму от других негров еле еле отличаю, а тут ты рабов обычных отличаешь Все просто. Предыдущий был выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #266 5 февраля 2013 Почему в опенинге первого сезона другой негр? КАКОГО ХУЯ НЕГРА СМЕНИЛИ? НА ДРУГОГО НЕГРА КОТОРЫЙ ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГОТы видишь разницу в неграх? Я Обаму от других негров еле еле отличаю, а тут ты рабов обычных отличаешь Все просто. Предыдущий был выше.Как хитро Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmoon #267 12 февраля 2013 Было тут уже не ?Не она ли подруга кети пери ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #268 1 мая 2013 Охуительно смешной сериал, правда. Никогда так часто не смеялся. Очень колоритные персонажи, очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #269 16 мая 2015 (изменено) открыл для себя этот сирикиногда диких вголосин даю с шуточек. они какие-то особенно точно-правдоподобные, жизненные чтолипричем совсем не бабский (как могло показаться по постерам, названию и описанию). наоборот пацанских шуточек/заморочек куда больше чем про баб очень годный ситком (говорю как человек посмотревший скрабс, френдс, фили, комунити, КЯВВМ, ТБВ и тд) бтв коуча (негра из пилота) возвращают в 3 сезоне Изменено 16 мая 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #270 16 мая 2015 Хз, смотрел только из-за Зоуи, средний сирик, шутки посредственные. Хотя я дропнул все ситкомы, которые ты перечислил, поэтому может просто заебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #271 16 мая 2015 ну меня тож заебало, дропнулединственный ситком который я до конца досмотрел, да что там, смотрел больше одного сезона это химум Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #272 16 мая 2015 похоже что ситкомы это не в вашем вкусе просто пересматривал фулл все серии всех сезонов клиники (Scrubs) 10+ раз Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #273 17 мая 2015 (изменено) - Изменено 17 мая 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #274 17 мая 2015 Дико ржу со Шмита и флешбеков из универа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #275 18 мая 2015 ХЗ такой себе сирик. Он вообще не смешной, я кроме пилотной серии вообще хороших шуток там не видел. Все чета кривляются выжимают из хуйню всякую. Дешанель прей офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #276 29 июня 2015 (изменено) ХЗ такой себе сирик. Он вообще не смешной, я кроме пилотной серии вообще хороших шуток там не видел. Все чета кривляются выжимают из хуйню всякую. Дешанель прей офкна Дешанель надо смотреть в последнюю очередь в сирике.В КОНЦЕ КОГДА ШМИДТ СДЕЛАЛ ПРЕЛОДЖЕНИЕ СИСИ ВАЩЕ ПРЯМ СО СЛЕЗАМИ СИДЕЛ ОЧ МИЛО ПО-МОЕМУ. Изменено 29 июня 2015 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #277 29 июня 2015 Вполне норм ситком, зря не хотел смотреть. Убить время самое оно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #278 30 июня 2015 ктонить нашел русабы к последним сериям? а то на всех торрентах на 15-16 обрывалось когда чекал в последний раз Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #279 1 июля 2015 (изменено) Да, только это ебучий сайт с обычным онлайн-плеером. Линканул бы, но могу отлететь за рекламу и прочее дерьмо. Изменено 1 июля 2015 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #280 1 июля 2015 линкани в пм уебок Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение