Ev #141 21 ноября 2011 Да, Шмидт охуенный просто, Ник тоже ниче. А нигер левый вообще какой-то, всю серию об этом думал. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #144 27 ноября 2011 посмотрел 6 сериюв паре моментов поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #145 28 ноября 2011 не очень понравился пока дропнул , мб потом палить буду Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #147 28 ноября 2011 Да, Шмидт охуенный просто, Ник тоже ниче. А нигер левый вообще какой-то, всю серию об этом думал.в 1 серии был норм нигер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #149 30 ноября 2011 Да, Шмидт охуенный просто, Ник тоже ниче. А нигер левый вообще какой-то, всю серию об этом думал.в 1 серии был норм нигерПлюсую.А Шмидт просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #151 30 ноября 2011 какая же она клевая эта Зои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #152 30 ноября 2011 Да, Шмидт охуенный просто, Ник тоже ниче. А нигер левый вообще какой-то, всю серию об этом думал.Сириусли? Я на первой дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #153 30 ноября 2011 7ая пошла где?http://thepiratebay.org/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #154 30 ноября 2011 Да, Шмидт охуенный просто, Ник тоже ниче. А нигер левый вообще какой-то, всю серию об этом думал.Сириусли? Я на первой дропнулА мне норм. Первая просто и правда говно, дальше явно лучше. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #155 1 декабря 2011 КОГДА ШМИДТ С ВОЛОС ШАМПУТЬ ВЫЖМАЛ :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #156 1 декабря 2011 Главная героиня - классная штучка Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #157 1 декабря 2011 Главная героиня - классная штучкаСпасибо за инфу, а то с 9 страниц обсуждения мы этого так и не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #158 1 декабря 2011 Главная героиня - классная штучказнаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #160 8 декабря 2011 сериал говнецо ужасное, от серии к серии лучше не становится вообще, похоже на как я встретил вашу маму, а в последних сезонах кяввм похоже вылазиет из чьей-то слабоумной головы.но зои слишком хороша, наглядеться на нее не могу, где бы она не снималась, счастье просто любоваться ею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение