Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[03.10.12] Patchnotes & Prediction (Magnus)

Рекомендованные сообщения

Надписи конечно не такие уебанские как я думал. но все равно хуета ненужная... но не так хуёво как могло бы быть. я думал в целый экран как в лоле каком-нибудь надписи вылетают.

Поделиться сообщением

Надписи конечно не такие уебанские как я думал. но все равно хуета ненужная... но не так хуёво как могло бы быть. я думал в целый экран как в лоле каком-нибудь надписи вылетают.

там то как раз удобно,они сверху и не мешаются и кстати вылетают одна за другой,а не такой стеной текста как в дитке

Поделиться сообщением

там то как раз удобно,они сверху и не мешаются и кстати вылетают одна за другой,а не такой стеной текста как в дитке

ну я когда про надписи прочёл, сразу представил как в мортал комбате во весь экран выплёвывается Finish Him, в лоле если помню по стримым там всякие Stunned и тд выскакивает. тут я ещё не сумел до конца оценить, но помоему пора на дев.доте создавать топик и убирать к хуям это. пусть хотя бы настройка будет.

Поделиться сообщением

хахахах зашол посмотрел

1) сетка на 0.5 долше кастуется

2) при одном выделеном гео , во время каста пуфа, если отменить или тупо начать движение, скилл ставится на кул даун.

в д1 такого не было , там он стоял на месте и не мог шевелится пока не прокастует, тоесть что бы отменить пуфф надо было только нажать "h" "s" м при этом кд у скила не начиналось.

короче думаю завтра пофиксят

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Клоны мипо (от ульта ofc) могут юзать ботинки

5 мипо = 5 аркан тапок

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

мипо сырой , каст сетки говно , управление говно (где ф2 ф3 ф4 ф5 нахуй блядь ???) , надписи мне не нравятся - стоит дать возможность убрать их через настройки. ожидал более качественного героя сделают из мипо : звуки ,анимации, моделька сама - какие-то уебищные чтоли..не говоря уже о том ,что мипо сам размером с норм героя и когда их 5 это вобще на пол экрана тусня , надо поменьше делать..

не нравится патч. хотя обычно не выёбуюсь

5 мипо = 5 аркан тапок

в дотане 1 тоже самое было , и абуз тревелов тот-же

Изменено пользователем RoangYang

Поделиться сообщением

мипо сырой , каст сетки говно , управление говно (где ф2 ф3 ф4 ф5 нахуй блядь ???) , надписи мне не нравятся - стоит дать возможность убрать их через настройки. ожидал более качественного героя сделают из мипо : звуки ,анимации, моделька сама - какие-то уебищные чтоли..не говоря уже о том ,что мипо сам размером с норм героя и когда их 5 это вобще на пол экрана тусня , надо поменьше делать..

5 мипо = 5 аркан тапок

охуеть, я не знал :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

вы идиоты, в доте 1 такого не было, кококококок. это тест версия, да и сама игра еще в бета тесте :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

какая анимация четче? ты че, упорот?

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

5 мипо = 5 аркан тапок

вы говна уебали? оба?

трэвэла да

аркана нет ЛООООООООООЛ сука 5 аркан хахахах

согласен в что он какойто "сырой" прям видно , согласен по поводу размеров

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

тогда я не рак :trollface:

Поделиться сообщением

Все, закончилась эра рандомпиков у меня! Мипушка, вот он!

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Все, закончилась эра рандомпиков у меня! Мипушка, вот он!

ну пока только так подПОДРЧИТСЯ к управлению

если они оставят его в таком виде как щас , тупо оканчательно забью на доту 2, и буду спокойно как раньше шпилить в первую на геомансере.

то что я написал выше про кд пуфа, реально как бы важно, особенно на начальной стадии игры

Поделиться сообщением

- Reduced opposing-team pause resume time down to 5 seconds (from 30 seconds).

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

- Reduced opposing-team pause resume time down to 5 seconds (from 30 seconds).

:pray: :pray: :pray: :pray:

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ну что за хуйня

Поделиться сообщением

Кароче , берём дота1 засовываем в стим, делаем мм и магазин, все довольны?

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

На мипо хоть есть хп бары всех клонов? Не дома, не могу чекнуть.

Поделиться сообщением

Кароче , берём дота1 засовываем в стим, делаем мм и магазин, все довольны?

даже со всем этим нахуй д1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...