KrotiQ #2301 21 сентября 2012 все разобрался с управлением, можно биндить f1-f5, более того, анимация пуфа чуть другая, благодаря чему проблем с пуфами к главному мипо до даггера не возникает, в д1 бывало не всегда успеваешь, тут же как-то попроще что ли, всегда все пуфаются никого таб-ом не пропускаешь, так что беру слова обратно, управление да же лучше чем в д1, единственное что сеть летит чуть по другому, но со временем думаю привыкнубиндить на Fки только изменяя подконтрольные группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeKilla #2302 21 сентября 2012 - In the Test client, heroes will now randomly equip cosmetic items every time they spawn.вот это забавней мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2303 21 сентября 2012 бля ну вы кончтекстуры новых шмоток закинули с апдейтома сам магазин висит отдельно от игры, ТУТhttp://www.dota2.com/store/ :avtorklif: :avtorklif: как ты до этого додумался?не подскажешь? :pray: :pray: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2304 21 сентября 2012 все разобрался с управлением, можно биндить f1-f5, более того, анимация пуфа чуть другая, благодаря чему проблем с пуфами к главному мипо до даггера не возникает, в д1 бывало не всегда успеваешь, тут же как-то попроще что ли, всегда все пуфаются никого таб-ом не пропускаешь, так что беру слова обратно, управление да же лучше чем в д1, единственное что сеть летит чуть по другому, но со временем думаю привыкнубиндить на Fки только изменяя подконтрольные группы?Именно такдля справки: select all other выделяет трех дополнительных мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #2305 21 сентября 2012 После апдейта не одеваются айтемы на инвокера, кроме брейсеров : / <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2306 21 сентября 2012 После апдейта не одеваются айтемы на инвокера, кроме брейсеров : /Уже есть тема на дев доте Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2307 21 сентября 2012 (изменено) че вы на меня гоните, героев для ботов же больше стало! интересней с ними играть, пока уебки с мипо будут сосать!!!!1еще круто что в тесте шмотки на героев рандом! теперь только там с ботами играть буду1!!!!!!1111 пиздец боты тупорылые, на сложной теперь вообще нихуя не делают, стоят за 1000 ренжи и все, фрифармина 20 минуте уже бараки сносили с кробой, хотя счет был равный Изменено 22 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2308 22 сентября 2012 Не знаю, связанно ли это с патчем, но я бил труповозку, и у неё осталось 0 хп, но она офк не умерлаПрямо так и написано было 0/500Охуеть теперьПойду писать на девдоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2309 22 сентября 2012 (изменено) Поставил Геомансеру 25 лвл, у оригинального 1689 хп, а у клонов 1784. Артефактов в инвентаре не имеется. И еще у оригинала 107 урона, а у клонов по 112. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2310 22 сентября 2012 был не дев доте вроде такой топик , должны фиксануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2311 22 сентября 2012 (изменено) вы упоротые что ли, блятьописания скилов вообще читаете?клоны имеют 25% бонус статовпиздец просто Изменено 22 сентября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #2313 22 сентября 2012 полный пиздециграл за мипо, дисконнектнулся, через минуту сделал реконнект и стала такая хуйня, что если пытаться выбрать одного мипо биндом, то выделяются все мипо короче это сложно объяснить, но становится невозможно пуфаться и вообще пытаться отдельно контролить героясхватил луз в игре, которую можно было потащить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2314 22 сентября 2012 вы упоротые что ли, блятьописания скилов вообще читаете?клоны имеют 25% бонус статовпиздец простоТам некорректное описание. В русской версии "и получают только 25% от бонусов оригинала". Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2315 22 сентября 2012 пиздец, это что-то с чем то. уже стабильно на 20 минуте союзные боты несут бараки, а что делают вражеские? правильно, сносят т1 вышку. бараки упали, начинают нести трон, что делают враги? несут т2 вышку :nate: :nate: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2316 22 сентября 2012 пиздец, это что-то с чем то. уже стабильно на 20 минуте союзные боты несут бараки, а что делают вражеские? правильно, сносят т1 вышку. бараки упали, начинают нести трон, что делают враги? несут т2 вышку :nate: :nate: сплит-пушат, не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #2317 22 сентября 2012 у меня одного клиент крэшится, когда игры смотрю? Сначала фпс падает до 10 где-то, потом просто крэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2318 22 сентября 2012 Не знаю, мне мипо понравился, анимация атаки вообще супер.Насчет каст тайма сетки не скажу, т.к не гео задрот Где новые шмотки? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2319 22 сентября 2012 как отключить эту ебаную всплывающую хуиту сверху KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2320 22 сентября 2012 вообще надписей не замечаю, хз че все разнылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение