Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[03.10.12] Patchnotes & Prediction (Magnus)

Рекомендованные сообщения

мне обещали запилить такую же игру , с такой же механикой, и все фишками до мелочей

а если что то не так, как в доте 1, на то и БЭТА( блять) тэст, что бы довести до ума и всё сделать так же

нет?

:avtorklif:

просто

в доте2 есть возможность реализовывать то что в доте1 невозможно

:buba:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

просто

в доте2 есть возможность реализовывать то что в доте1 невозможно

например то как щас работают орбы и криты, например. и например то что мкб не дает 100%ый крит, за счет которого трустрайк достигается

и я тебя удивлю

но это так и останется и дота2 будет иметь свою механику

и бтв даже если они перенимут все мелкие моменты механики

то дота2 это другая игра

и суть не в графике

а в движке. щас гораздо быстрее отклик даже при большом пинге. щас другая механика нанесения сечки и каста заклинаний (ты можешь кастануть ульт бейна почти на 1.5 его номинальной рейнджи и урса/антимаг (люб другой мили) может нанести милишную сечку на расстояние ~400, щас милишником гораздо легче обойти крипов для ластхита, иногда он может сделать это практически через крипов (как будт у него рейндж ~240)

а чо там с орбами? я вобше хз про что ты? разве что то подругому?

я просто начал играть и всё,

орбы как орбы

мкб как мкб

у ренч такойже как в доте ,

я хз про что ты

Да я не знаток не хуя деталей, мне похуй играется всё так же..играю в первую доту и во вторую ,проблем нет

речь о другом, почему тп фуры сбивается сеткой гео, почему 3 панды имунны к магии, почему можно тпшится на трэлах на птицу рекса

при чём тут нахуй движок,это как бы фиксить надо ...

в чем проблема тп на птицу?

панда не имунны, отвечаю

по поводу орбов. тебе еще предстоит испытать удивленное недоумение когда увидишь снайпера с мйолнир+мом, дезоль+мйолнир, виверов с любым из орбов и со всякими критами. забыл чо еще щас "типа стакается".

ммм, еще башеристов и вообще много кого с фейзами.

ну например еще раньше (вд1 всмысле) нельзя было кастить колбу на бр в фф, тк он летающий юнит. в д2 такого нету.

ну и скоро ты начнешь замечать эти мелочи дота2 движка.

ну некоторое действительно багги,это да. которые фиксить надо бы.

тп на птицу нереальнейшая имба , как бы

с пандами еще раз проверю*(спешал фо ю)

про фуру ты не чего не писал

про орбы- ДА НУ НАХУЙ???!!

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

что за хуйню вы блять тут обсуждаете

совсем ебанулись что ли

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, дота2 уже не вк3. Какие-то фишечки убрали или не перенесли, но основную массу всеже оставили, типа эвейжна блинком/инвизом/мантой. Единственное что я считаю раком так это то что под глифом вышки прям совсем иммунные а не имеют +1000 брони, можно было их каким-нить бластом пугны накрыть или бить и снимать по 1 хп. Еще часто спелы реализованы визуально похоже, но механика другая, а порой и особенности другие. Например манта дает анобстрактед вижн.

Изменено пользователем Retreat.cost

Поделиться сообщением

мьёлнир+ лл и так нормально работал

скади на вивере тоженормально работали. насчет тогочто мкб теперь стакается со всем это я хз. а вот что у вивера если крит, то вылетает твойная тычка( ну может), этого не знал

Поделиться сообщением

(изменено)

а че в доте 2 криты морты работают с фезами? кстати 3 панды имуны к песне сирены и могут легко ее сбить :banned:

Изменено пользователем Mark.0FF.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

а че в доте 2 криты морты работают с фезами? :banned:

в д1 фейзы были реализованы просто невидимостью с большим временем ухода в инвиз (фейд тайм). а во время этого самого фейд тайма из за движка вц3 не работали криты и баш. Т.е. считай баг д1 т.к. изначально я думаю айс фрог не планировал такого :)

Изменено пользователем SinTeZWh1te

Поделиться сообщением

Да, дота2 уже не вк3. Какие-то фишечки убрали или не перенесли, но основную массу всеже оставили, типа эвейжна блинком/инвизом/мантой. Единственное что я считаю раком так это то что под глифом вышки прям совсем иммунные а не имеют +1000 брони, можно было их каким-нить бластом пугны накрыть или бить и снимать по 1 хп. Еще часто спелы реализованы визуально похоже, но механика другая, а порой и особенности другие. Например манта дает анобстрактед вижн.

в д1 маг урон не работает на здания под глифом.

Поделиться сообщением

(изменено)

тп на птицу нереальнейшая имба , как бы

с пандами еще раз проверю*(спешал фо ю)

про фуру ты не чего не писал

про орбы- ДА НУ НАХУЙ???!!

Панды всегда были имунны, в первой доте разве сетка мипо не сбивала тп?

Изменено пользователем Helicopter

Поделиться сообщением

(изменено)

в эту пятницу автобус :geys:

Скорее бы шмотки в сторе запилили :zloy:

Изменено пользователем Herus

Поделиться сообщением

Апдейт теста этой ночью или завтра, а то я запутался :palevo:

Поделиться сообщением

Апдейт теста этой ночью или завтра, а то я запутался :palevo:

со среды на четверг ночью , сколько уже можно спрашивать

Поделиться сообщением

мьёлнир+ лл и так нормально работал

скади на вивере тоженормально работали. насчет тогочто мкб теперь стакается со всем это я хз. а вот что у вивера если крит, то вылетает твойная тычка( ну может), этого не знал

ну вторая тычка точно должна не критовая вылетать

иначе сотни виверов с буризой бы овнили мм :hmm:

Поделиться сообщением

дружно ждём сообщения в стиле - извините, мы не успели, из-за большого объёма работы

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляди уже 4ый месяц не могут allrandom засунуть в мм, совсем что ли охуели?! :fffuuu:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

сд\рд моды отменили?

Поделиться сообщением

Считаю, что аллранндом нужно убрать. Так же нужно убрать доп. золото с рандома, но! Позволять игрокам делать свой пул героев из которых будет идти рандом, или же наоборот убирать героев которые не будут участвовать в рандоме. Как по мне, дак это очень правильно. Я бы действительно бы предпочёл вместо доп голды, что бы в мой рандом не попадались мипо, алхимик и другие герои за которых я не хочу играть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...