dstrr #2821 4 октября 2012 (изменено) крч нарыл какую то неведомую хуйню похожую на поле боя какое то возможно будующие хп мп бары Изменено 4 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2822 4 октября 2012 (изменено) лол у антимага опять ебало новоешадоу амулет Изменено 4 октября 2012 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #2823 4 октября 2012 пока есть возможность хочу спросить. У меня короче пиздец какой-то слчился не могу нормально поиграть, после пика секунд через 40 дотан виснет к хуям, реконнект не помогает так как происходит все по новой, доту и стим переустановил, кэш проверял хз че делать глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2825 4 октября 2012 А че за яйца там добавили?звучит как элитные и еще более дорогие сундуки ну либо для крафта что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2826 4 октября 2012 и герой говно и ульт его говноне знаю что петушки так потекли по этому магнусув д1 даже кентавр популярней, чем он былОчень рад шапкам, давно ждал. Изменениям из 75 тоже очень рад, но не так, как шапкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2827 4 октября 2012 (изменено) почему же магнус говно герой? с ним вполне можно реализовать определенные стратегии. да и не как керри, а как сапорта Изменено 4 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2828 4 октября 2012 Думаю магнус ворвется в пики, это стопудово. и вр у него будет нормальный вполне и неужели яйца надо открывать ключами?Г это же бред лол.лучше бы рейт дропа сделали маленький(но больше чем вещей), но открываплись без ключа и давали рандом шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #2829 4 октября 2012 химик таке же унылое мясо без армора... KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2832 4 октября 2012 похуй на все, главное Added around 150 new items to the store. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2833 4 октября 2012 шадоу амулет полезное делотеперь даже самые отбитые будут бегать с песком и вардами "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2834 4 октября 2012 в меня летит стан, я юзаю шадоу амулет = профит? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2835 4 октября 2012 в меня летит стан, я юзаю шадоу амулет = профит? или нет?нет, время ухода в инвиз 2.75 сек вроде (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2837 4 октября 2012 2.75 фэйда это пиздец вообщето. на лоу хп эта хуйня тебя не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2838 4 октября 2012 Вижу только применение либо ганк со спины из инвиза, либо уебываешь в лесок, амулет и тп аут. Не понятно с ним нихера, еще и бесполезный AC, мидас хоть лесникам подходит, а это чудо для кого. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2839 4 октября 2012 через него лотар же собирают, так что вообще похуй как он юзается, по отдельности его всё равно никто не будет покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2840 4 октября 2012 Вижу только применение либо ганк со спины из инвиза, либо уебываешь в лесок, амулет и тп аут. Не понятно с ним нихера, еще и бесполезный AC, мидас хоть лесникам подходит, а это чудо для кого.из него вообщето лотар собирается steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение