LAEashas #2942 4 октября 2012 Ебать, глянул чейнджлог 6.75. ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2943 4 октября 2012 Что там с сф'ом. Типо он при смерти кастует ульт в половину урона относительно имеющихся душ?Upon dying half of Shadow Fiend's souls (the amount lost on death) will be released as if you had cast Requiem of Souls with those souls. This cast doesn't put the spell on cooldown and will trigger if it is on cooldown. It is now a passive component of the ability.в половину текущихся дух, тоесть если до смерти 36 душ - кастует 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2944 4 октября 2012 ебать, кончил с магнусаодна из лучших моделек в д2, смесь мамонта и носорога, большой такой, устрашающий типанимации волны и ульта офк нужно переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2945 4 октября 2012 КЕНТАВР КЕНТАВР КЕНТАВР, ГДЕ МОЙ КЕНТАВР БЛЯДЬНу магнус-то тоже норм тащемто, это не сирены всякие.Изменения 6.75 хуй все запомнишь сразу :( A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2946 4 октября 2012 (изменено) Забыли дать +25 урона скади Я же видел в ченджлоге что дали +25 урона и в доте 1 в магазине написано +25 damage хотя на самом деле не дает. Что за хуйня? Изменено 4 октября 2012 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2947 4 октября 2012 КЕНТАВР КЕНТАВР КЕНТАВР, ГДЕ МОЙ КЕНТАВР БЛЯДЬНу магнус-то тоже норм тащемто, это не сирены всякие.Изменения 6.75 хуй все запомнишь сразу :(нахуй запоминать, большинстве просто повысили/понизили немного аое, кд спелов или атрибуты. всего пятерым важные фиксы сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2948 4 октября 2012 - Включена возможность создавать команды. обьясните пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2949 4 октября 2012 так дохуя вы тут написали..рошана перенесли? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2950 4 октября 2012 - Включена возможность создавать команды. обьясните пжлстсоздавать кланы как на айкапе :D http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #2951 4 октября 2012 а давно эффекты героям в loadout добавили?наконец-то половина героев нормально смотреться начали, когда их модельки крутишь.хоть и не все эффекты допилили, но уже круто смотрится BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2952 4 октября 2012 озвучка как всегда на высоте от вальве http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2953 4 октября 2012 нихуя не понял про эффекты ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2954 4 октября 2012 (изменено) нихуя не понял про эффекты ;o Изменено 4 октября 2012 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2955 4 октября 2012 хуле ты затролел меня аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2956 4 октября 2012 так он сегодня или завтра? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2957 4 октября 2012 да что ты за еблан такой ебаный, со среды на четверг тест версия, с четверга на пятницу в бэту добавляют. Так было почти всегда. А если в этот раз будет не так, то об этом знают только разрабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2958 4 октября 2012 да что ты за еблан такой ебаный, со среды на четверг тест версия, с четверга на пятницу в бэту добавляют. Так было почти всегда. А если в этот раз будет не так, то об этом знают только разрабы.можно я просто скажу что ебал гвоздь, на котором висит фотография твоей семьи? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2960 4 октября 2012 и не надейся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение