afanasij #281 15 июля 2012 купил иглихорн, куру сломали, шмотки нетЧто за супер фикс?Кура теперь ресается после 3 минут с вещами которые в ней были. В курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #282 17 июля 2012 купил иглихорн, куру сломали, шмотки нетЧто за супер фикс?Кура теперь ресается после 3 минут с вещами которые в ней были. В курсе?ДА? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #283 17 июля 2012 купил иглихорн, куру сломали, шмотки нетЧто за супер фикс?Кура теперь ресается после 3 минут с вещами которые в ней были. В курсе?ДА?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #284 17 июля 2012 Минер будет не юзабелен ибо это не икап и уебки из мм будут по кд ставить варды и покупать гемыполностью согласен.как бе зависит от скила минера, в драке часто им делал трипли итд. не вся же игра за него ето поставить 5 бочек на хг и сделать рмпг http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #285 17 июля 2012 Минер будет не юзабелен ибо это не икап и уебки из мм будут по кд ставить варды и покупать гемыполностью согласен.как бе зависит от скила минера, в драке часто им делал трипли итд. не вся же игра за него ето поставить 5 бочек на хг и сделать рмпгзбс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #286 17 июля 2012 Минер будет не юзабелен ибо это не икап и уебки из мм будут по кд ставить варды и покупать гемыполностью согласен.как бе зависит от скила минера, в драке часто им делал трипли итд. не вся же игра за него ето поставить 5 бочек на хг и сделать рмпг в конце написал всю суть минера почти во всех играх в прямых руках с тим плеем может быть полезен, но в большинстве неинтересный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #287 17 июля 2012 неинтересный только елси твоя команда плотно фиданула пацанов и они ходят с меками-хуеками в 5ом с гемом мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #288 17 июля 2012 хз мне всегда интересно играть за течиса ,в драках норм дпс если выбирать хорошую позицию + еще пушит как царь http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #289 17 июля 2012 хз мне всегда интересно играть за течиса ,в драках норм дпс если выбирать хорошую позицию + еще пушит как царьЦарь царей, самый большой спел дамаг по вышкам в игре, мины убивают всех крипов, если каждому по тычке дать, с приобретением аганима пушится ультой почти райткликом, в замесе если верно вард поставить это пизже купола войда. Еще люблю ставить одиночные мины в местах где обычно не бегут крипы, уходит враг на лоухп и явно побежит мимо крипов чтобы его не застопили а там мина минут как 10 стоит 2 лвл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #290 17 июля 2012 (изменено) Да, вардец у минера охуительный Изменено 17 июля 2012 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #291 17 июля 2012 (изменено) неинтересный только елси твоя команда плотно фиданула пацанов и они ходят с меками-хуеками в 5ом с гемомЭто же как нафидить надо, чтобы пацаны мекку купили? А гем? Впятером ходят? Ахуеть теперь. Изменено 17 июля 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #292 17 июля 2012 хз мне всегда интересно играть за течиса ,в драках норм дпс если выбирать хорошую позицию + еще пушит как царьЦарь царей, самый большой спел дамаг по вышкам в игре, мины убивают всех крипов, если каждому по тычке дать, с приобретением аганима пушится ультой почти райткликом, в замесе если верно вард поставить это пизже купола войда. Еще люблю ставить одиночные мины в местах где обычно не бегут крипы, уходит враг на лоухп и явно побежит мимо крипов чтобы его не застопили а там мина минут как 10 стоит 2 лвл :Dда станчик это имба , в драках переворачивает http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #293 18 июля 2012 не люблю играть против течиса • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damnBLACK #294 18 июля 2012 (изменено) Как куру юзать каторую купил Изменено 18 июля 2012 пользователем damnBLACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #295 18 июля 2012 Как куру юзать каторую купил >каторую>каторую>каторуюрака яиц тебе, иди русский учи, а потом возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silmar #296 18 июля 2012 Если в ближайшем патче они не пофиксят этих уебанов со спамботами, то будет полная хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #297 18 июля 2012 че кто сегодня будет ? :tusila-zavodila: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #298 18 июля 2012 жду котла или нагу aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #299 18 июля 2012 я пиздец в недоумении что седня нам предоставят валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #300 18 июля 2012 апдейт! Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение