Lithium #322 18 июля 2012 (изменено) [hide='hide] Изменено 18 июля 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #323 18 июля 2012 висаж на фото епичен как никогда Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #324 18 июля 2012 нихуяв 1 доте третий скилл не такой была это что за нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #326 18 июля 2012 нихуяв 1 доте третий скилл не такой была это что за нахуй?и я о том же. он был направленный и в одну сторону какую то. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #327 18 июля 2012 впизду этот апдейт - гавно ебаное1 пост обновилобоснуешь? да потому что я хочу мипо , а по мнению валве за него не умеют играть , поэтому он не будет востребован в пабе и тем более на цм моде..учитывая что он готов ~80%, на протяжении 4-6 апдейтов! А всякие ланаи, рубики и дисрапторы куда полезнее - это меня каждый апдейт и расстраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #328 18 июля 2012 а инфа про 80% с дев форума? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #329 18 июля 2012 наверно я не следил так часто за дота 1 стримами про игр, и у меня возник вопросчасто ли мипо был на цм моде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #330 18 июля 2012 наверно я не следил так часто за дота 1 стримами про игр, и у меня возник вопросчасто ли мипо был на цм моде ?не было вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #331 18 июля 2012 нихуяв 1 доте третий скилл не такой была это что за нахуй?и я о том же. он был направленный и в одну сторону какую то.я не поленился и создал игру в доту последнюю карту, там ее апнули 3й скил аое вокруг нее и иллюзий http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #332 18 июля 2012 наверно я не следил так часто за дота 1 стримами про игр, и у меня возник вопросчасто ли мипо был на цм моде ?весьма редкохотя китай его бывал употреблял в пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #333 18 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BmKqb0Gws9U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #334 18 июля 2012 ну логично все тогда, если он нахуй в цм не нуженнахуя его добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #336 18 июля 2012 нага норм такая In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #337 18 июля 2012 нихуяв 1 доте третий скилл не такой была это что за нахуй?и я о том же. он был направленный и в одну сторону какую то.я не поленился и создал игру в доту последнюю карту, там ее апнули 3й скил аое вокруг нее и иллюзиййопта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #338 18 июля 2012 нихуяв 1 доте третий скилл не такой была это что за нахуй?и я о том же. он был направленный и в одну сторону какую то.я не поленился и создал игру в доту последнюю карту, там ее апнули 3й скил аое вокруг нее и иллюзийу меня нет варкрафта и за чейнджлогами первой доты я не следил Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #339 18 июля 2012 Разве иллюзии должны были наносить урон от рип тайда, если наги рядом нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #340 18 июля 2012 киборгмат в твиттер отписался: Yes, I'm aware that is patch is out, please stop emailing me :(. (I'll be streaming in 5) Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение