moonshine #361 18 июля 2012 я хочу неруба!!!!1 а не ланаю ебаную Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #362 18 июля 2012 звук ульта - закос под певицу инопланетянку из 5ого элемента Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #363 18 июля 2012 звук ульта - закос под певицу инопланетянку из 5ого элементаа как же сирены которые завлекают своим пением мореплавателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #364 18 июля 2012 звук ульта - закос под певицу инопланетянку из 5ого элементаа как же сирены которые завлекают своим пением мореплавателейну, это тоже, но первая ассоциация была у меня с 5ым элементом Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #365 18 июля 2012 звук ульта - закос под певицу инопланетянку из 5ого элементаа как же сирены которые завлекают своим пением мореплавателейэто миф бро Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #366 18 июля 2012 Озвучка :tusila-zavodila: Крик сирены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #367 18 июля 2012 Охуенная нага С ульта кончил, жаль что он вышки теперь тоже усыпляет, эх помню раньше было Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #368 18 июля 2012 я уже представляю как она врывается в 5 героев и рошана с дагера, дает ульт, делает иллюзии, прибегают союзники и гг вп бтв офк рли Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #369 18 июля 2012 магазин у рошана убраливы че блять, ээто же фишка из первой доты, только там продавать нельзя былочто творится, вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #370 18 июля 2012 магазин у рошана убраливы че блять, ээто же фишка из первой доты, только там продавать нельзя былочто творится, вообще охуетьи продавать и покупать можно было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #371 18 июля 2012 магазин у рошана убраливы че блять, ээто же фишка из первой доты, только там продавать нельзя былочто творится, вообще охуетьСекретные магазины убрали, че серьезно, вообще ахуеть I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #372 18 июля 2012 магазин у рошана убраливы че блять, ээто же фишка из первой доты, только там продавать нельзя былочто творится, вообще охуетьи продавать и покупать можно было ...не в этом сутькакого хуя они во 2 это убирают?всю жизнь же так было и ничегопросто реально удобная фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #373 18 июля 2012 (изменено) магазин у рошана убраливы че блять, ээто же фишка из первой доты, только там продавать нельзя былочто творится, вообще охуетьи продавать и покупать можно было ...не в этом сутькакого хуя они во 2 это убирают?всю жизнь же так было и ничегопросто реально удобная фишкаигры разные или баг , который они не заметили...и пофиксят в апдейте нормального клиента Изменено 18 июля 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #374 18 июля 2012 что творится Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #375 18 июля 2012 ладно похуй, вообще хочу вот этого пацана, он классный :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #376 18 июля 2012 ладно похуй, вообще хочу вот этого пацана, он классный :tusila-zavodila:а я жду вот этого пацана больше всех :tusila-zavodila: 2 любимая моделька в вк3 после сфа конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #377 18 июля 2012 ладно похуй, вообще хочу вот этого пацана, он классный :tusila-zavodila:вот бы он еще так же охуительно хрюкал http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #378 18 июля 2012 F{{F{F{F{F{Fнашел багпри ульте наги вражеский трон неуязвим ХАХАХААХАи возможно трон союзников тоже, ща затестю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #379 18 июля 2012 F{{F{F{F{F{Fнашел багпри ульте наги вражеский трон неуязвим ХАХАХААХАи возможно трон союзников тоже, ща затестю СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЕБ :lol: :lol:А ГЛАВНОЕ- ИМЕННО ТРОН!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #380 18 июля 2012 [img=http://i.imgur.com/AVeft.png]это че?спектатор мод Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение