JARKO PPC FINYA ULT JMI #481 19 июля 2012 омник+нага нормомник кидает репел на одного из враговнага ультует на пятерыхсливаешь того на ком репел фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #482 19 июля 2012 (изменено) Судя по всему до ИТ2 добавят таких героев как: котл, визаж, дуза, неруб и мб какой-нить магнус или кентавр или таурен. Т.к. впринципе кроме этих героев остальные либо не добавлены на цм в д1 либо юзелесс.Основывался я на том, как готовы текстуры и сколько времени осталось до ит2 (а это 5 недель). Сугубо личное мнение. Изменено 19 июля 2012 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #483 19 июля 2012 (изменено) Судя по всему до ИТ2 добавят таких героев как: котл, визаж, дуза, неруб и мб какой-нить магнус или кентавр или таурен. Т.к. впринципе кроме этих героев остальные либо не добавлены на цм в д1 либо юзелесс.Основывался я на том, как готовы текстуры и сколько времени осталось до ит2 (а это 5 недель). Сугубо личное мнение.вилат сказал дузы на ит2 не будет Изменено 19 июля 2012 пользователем Laim_Kero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #484 19 июля 2012 Поподробней пожалуйста, кого сейчас нету на ЦМ в Доте1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #485 19 июля 2012 Поподробней пожалуйста, кого сейчас нету на ЦМ в Доте1?http://www.dota2wiki.com/wiki/Unreleased_Content http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #486 19 июля 2012 (изменено) почитал я ваши посты про нагу и просто ахуелне думал что тут столько нубов... :Dодни не знали что сетка бкб пробивает, другие как сон работает...а то что тавера спят, так это пофиксят до завтра, без вариантов как бы.ах да поскорее бы сларка выпустили или тролля, фана в пабе не хватает. :tusila-zavodila: Изменено 19 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #487 19 июля 2012 почитал я ваши посты про нагу и просто ахуелне думал что тут столько нубов... :Dодни не знали что сетка бкб пробивает, другие как сон работает...а то что тавера спят, так это пофиксят до завтра, без вариантов как бы.я просто в доту 1 не играл около года, вот и нагу изменяли дохуя раз за это время http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #488 19 июля 2012 почитал я ваши посты про нагу и просто ахуелне думал что тут столько нубов... :Dодни не знали что сетка бкб пробивает, другие как сон работает...а то что тавера спят, так это пофиксят до завтра, без вариантов как бы.ах да поскорее бы сларка выпустили или тролля, фана в пабе не хватает. :tusila-zavodila:а я думал то что тавера спят это новый фикс фрога, чтобы бараки под сном не ломали или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #489 19 июля 2012 (изменено) почитал я ваши посты про нагу и просто ахуелне думал что тут столько нубов... :Dодни не знали что сетка бкб пробивает, другие как сон работает...а то что тавера спят, так это пофиксят до завтра, без вариантов как бы.я просто в доту 1 не играл около года, вот и нагу изменяли дохуя раз за это времяне ну там криты просто убрали, добавили что то типа аое гаша тайда, затем улучшили еще эту абилкуну и сон немного порезали (как по мне), аое уменьшили, поэтому даггер сейчас на самом деле мастхэв арт для наги, без него она не тащит, вот увидите.я думаю он даже будет в рекомендуемых итемах.p.s. сиськи все таки маловаты у наги надо писать на дев форум Изменено 19 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #490 19 июля 2012 Поподробней пожалуйста, кого сейчас нету на ЦМ в Доте1?http://www.dota2wiki...eleased_ContentПричем тут: нериализованный контент в Доте2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #491 19 июля 2012 почитал я ваши посты про нагу и просто ахуелне думал что тут столько нубов... :Dодни не знали что сетка бкб пробивает, другие как сон работает...а то что тавера спят, так это пофиксят до завтра, без вариантов как бы.ах да поскорее бы сларка выпустили или тролля, фана в пабе не хватает. :tusila-zavodila:автор лох и опозорился иди читай чейнджлоги на гетдоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #492 19 июля 2012 до инт добавят жука, кипера, визажа, мипоинфа проверенная I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #493 19 июля 2012 Поподробней пожалуйста, кого сейчас нету на ЦМ в Доте1?http://www.dota2wiki...eleased_ContentПричем тут: нериализованный контент в Доте2?В д1 нет на цм всяких фениксов, командеров и прочей новой швали + соул кипер + питлорд не добавлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #494 19 июля 2012 почитал я ваши посты про нагу и просто ахуелне думал что тут столько нубов... :Dодни не знали что сетка бкб пробивает, другие как сон работает...а то что тавера спят, так это пофиксят до завтра, без вариантов как бы.я просто в доту 1 не играл около года, вот и нагу изменяли дохуя раз за это времяне ну там криты просто убрали, добавили что то типа аое гаша тайда, затем улучшили еще эту абилкуну и сон немного порезали (как по мне), аое уменьшилиКак было 1250, так и осталось. Что порезали то? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #495 19 июля 2012 Slark’s Particles We now have the first set of particles for Slark.Понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #496 19 июля 2012 ну когда же добавят течиса и троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #497 19 июля 2012 провижу если течиса до ти2 добавят, то нави его для денди пикнут и он будет на форсстафе зажигать, проигроки ведь тоже не привыкли против теков играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #498 19 июля 2012 (изменено) провижу если течиса до ти2 добавят, то нави его для денди пикнут и он будет на форсстафе зажигать, проигроки ведь тоже не привыкли против теков игратьда красава, нави за миллион будут брать минера :lol: , там от любой команды можно отлететь, так что фан дота откладывается Изменено 19 июля 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #499 19 июля 2012 Не добавят. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #500 19 июля 2012 провижу если течиса до ти2 добавят, то нави его для денди пикнут и он будет на форсстафе зажигать, проигроки ведь тоже не привыкли против теков игратьда красава, нави за миллион будут брать минера :lol: , там от любой команды можно отлететь, так что фан дота откладываетсяпуджа же пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение