The2kb #1081 27 июля 2012 когда стим качает вообще пиздец у меня тоже. хотя комп в принципе ок. если браузер открыт был то серфить норм ) МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1082 27 июля 2012 неруб пиздец противныйнасекомое :fffuuu:новая иконка вардов :fffuuu: слишком много глаз топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1084 27 июля 2012 У всех так, при обновлении доты стим зависает как говно, проц грузится на 100% и нихуя не запустить?К примеру, лефт 4 деад 2 позавчера 300 мб спокойно обновил, без тормозов. А ебучая дота грузит комп.У меня так же. на ноутбуке с 4 гигами оперативы виснет все нахуй, пока дота не обновится. на компе с 8 гигами - получше, но тоже почти нереально даже серфить в интернете. с остальным софтом в стиме никогда таких проблем не было...ЗАДОЛБАЛИ ныть про это. Испокон веков такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1085 27 июля 2012 пацаны на некрах нету привязанной кнопки, говорят в настройках ее поставить можно, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1086 27 июля 2012 У всех так, при обновлении доты стим зависает как говно, проц грузится на 100% и нихуя не запустить?К примеру, лефт 4 деад 2 позавчера 300 мб спокойно обновил, без тормозов. А ебучая дота грузит комп.У меня так же. на ноутбуке с 4 гигами оперативы виснет все нахуй, пока дота не обновится. на компе с 8 гигами - получше, но тоже почти нереально даже серфить в интернете. с остальным софтом в стиме никогда таких проблем не было...ЗАДОЛБАЛИ ныть про это. Испокон веков такое Я не ною, я человеку отвечаю И вообще... ГДЕ БЛЯТЬ ALLRANDOM В ММ! VALVE ВЫ ОХУЕЛИ "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1087 27 июля 2012 месяц без героев...ГДЕ МОИ МИНЁР И МИПО БЛЕАДЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1089 27 июля 2012 Это не проц. Это винт пиздой покрывается во время апдейта Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1090 27 июля 2012 а есть кто-то кто использует ssd винты, на них также? Или это беда стима и винторезов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1091 27 июля 2012 нихуя не лагает при обнове, винт старый комп новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1092 27 июля 2012 пацаны на некрах нету привязанной кнопки, говорят в настройках ее поставить можно, где? Возьми блядь наконец и открой настройки, там только слепой не найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1093 27 июля 2012 пацаны на некрах нету привязанной кнопки, говорят в настройках ее поставить можно, где? Возьми блядь наконец и открой настройки, там только слепой не найдетя бы не писал, если бы видел даун упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1094 27 июля 2012 пацаны на некрах нету привязанной кнопки, говорят в настройках ее поставить можно, где? Возьми блядь наконец и открой настройки, там только слепой не найдетя бы не писал, если бы видел даун упоротый Квест провален, срочно к окулисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1095 27 июля 2012 пацаны на некрах нету привязанной кнопки, говорят в настройках ее поставить можно, где? Возьми блядь наконец и открой настройки, там только слепой не найдетя бы не писал, если бы видел даун упоротыйвыходит, что даун здесь именно ты Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1096 27 июля 2012 пацаны на некрах нету привязанной кнопки, говорят в настройках ее поставить можно, где? Возьми блядь наконец и открой настройки, там только слепой не найдетя бы не писал, если бы видел даун упоротыйочки сейчас не проблема купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1097 27 июля 2012 (изменено) бля как вы меня все подьебали молодцы!!! но ни кто так и не ответил, офк лучше же подьебать чем написать 2-а слова....в настройках что тока не пробовал, сцаной кнопки на некрах так и не появляется Изменено 27 июля 2012 пользователем E.Elric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1098 27 июля 2012 (изменено) бля как вы меня все подьебали молодцы!!! но ни кто так и не ответил, офк лучше же подьебать чем написать 2-а слова....в настройках что тока не пробовал, сцаной кнопки на некрах так и не появляетсябля поставь русскую версию стима, и в настройках все понятно Изменено 27 июля 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1099 27 июля 2012 бля как вы меня все подьебали молодцы!!! но ни кто так и не ответил, офк лучше же подьебать чем написать 2-а слова....в настройках что тока не пробовал, сцаной кнопки на некрах так и не появляетсябля поставь русскую версию стима, и в настройках все понятно Не помогай, для этого и существует естественный отбор, чтобы нежизнеспособные особи вымирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1100 27 июля 2012 бля как вы меня все подьебали молодцы!!! но ни кто так и не ответил, офк лучше же подьебать чем написать 2-а слова....в настройках что тока не пробовал, сцаной кнопки на некрах так и не появляетсябля поставь русскую версию стима, и в настройках все понятно Не помогай, для этого и существует естественный отбор, чтобы нежизнеспособные особи вымирали.придется ему без некров играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение