Kant #101 11 июля 2012 был уверен, заходя в игру, что денай своих будет делать атаку пси блейдами по врагам. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #102 11 июля 2012 был уверен, заходя в игру, что денай своих будет делать атаку пси блейдами по врагам. Так в д1 вроде всегда так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #103 11 июля 2012 Делай вех героев Черный-[любой цвет] и будет пиздато ... НЕТ Должна быть разная гамма. Иначе сами плеваться будите.убийца ассасин же, давай её еще желтой с фиолетовым ебним заебись же? давай ебанем ее одного цвета с мортой и будем устраивать конкурс - найди 10 отличийа потом еще жука черном-серым забабашим и будет отличная сочная картинка на экране имхо, не хватает ярко-синего героя с такими же эффектами. не голубоватые ледяные и электрические, а вот насыщенного синего цвета такие. можно сларка или как раз жука такими сделать. не целиком офк, а с участием такого цвета BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #104 11 июля 2012 бешеные китайцы :trollface: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #105 11 июля 2012 (изменено) красно-желтая? солнечная?простите, что? ты не думал, как будут выглядеть все эти скилы, если вместо розовго будет желтый?что-то вроде - лучи добра всем D:а, ну да, ты в принципе не вчитывался, что я написал. Изменено 11 июля 2012 пользователем najsaa BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #106 11 июля 2012 бешеные китайцы :trollface: сейчас кто-то знатно фарманет одной тычкой BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #107 11 июля 2012 Это баг прошлой версии, когда на всех слесных спавнах было масс крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #108 11 июля 2012 :tusila-zavodila: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #109 11 июля 2012 красно-желтая? солнечная?простите, что? ты не думал, как будут выглядеть все эти скилы, если вместо розовго будет желтый?что-то вроде - лучи добра всем D:а, ну да, ты в принципе не вчитывался, что я написал. такую хуйню про цвета говоришь, что даже спорить как-то не хочется \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #110 11 июля 2012 красно-желтая? солнечная?простите, что? ты не думал, как будут выглядеть все эти скилы, если вместо розовго будет желтый?что-то вроде - лучи добра всем D:а, ну да, ты в принципе не вчитывался, что я написал. такую хуйню про цвета говоришь, что даже спорить как-то не хочется ты бы вместо двух бесполезных постов написал один конструктивный со своим мнением на этот счет.а отнекиваться и дурак может. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #112 11 июля 2012 я дуракты меня прочитал хреново тебе BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #114 11 июля 2012 (изменено) убийца ассасин же, давай её еще желтой с фиолетовым ебним заебись же? Не хотелось бы разбивать стереотипы, но чёрный цвет - голивудщина, те же ниндзя одевались вообще в серое, синее, красное.Как не странно, чёрный-чёрный прикид легко палится, поскольку выглядит, как выделяющееся однородное пятно на фоне той же "темноты", она то не чёрная, как кажется.Так что, для убийцы в плане маскировки (в даном контексте), не яркие фиолетово-желтые цвета катят куда лучше готичного Изменено 11 июля 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #115 11 июля 2012 красно-желтая? солнечная?простите, что? ты не думал, как будут выглядеть все эти скилы, если вместо розовго будет желтый?что-то вроде - лучи добра всем D:а, ну да, ты в принципе не вчитывался, что я написал. такую хуйню про цвета говоришь, что даже спорить как-то не хочется ты бы вместо двух бесполезных постов написал один конструктивный со своим мнением на этот счет.а отнекиваться и дурак может.ты нашел кого доебать, про цвета он знает лучше тебя, ибо он нехуевый художник нарисовал лостохвоста и прочих тусил :tusila-zavodila: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #116 11 июля 2012 красно-желтая? солнечная?простите, что? ты не думал, как будут выглядеть все эти скилы, если вместо розовго будет желтый?что-то вроде - лучи добра всем D:а, ну да, ты в принципе не вчитывался, что я написал. такую хуйню про цвета говоришь, что даже спорить как-то не хочется ты бы вместо двух бесполезных постов написал один конструктивный со своим мнением на этот счет.а отнекиваться и дурак может.ты нашел кого доебать, про цвета он знает лучше тебя, ибо он нехуевый художник нарисовал лостохвоста и прочих тусил :tusila-zavodila: нет, ты перечитай свои доводыне спорю, рисует неплохо. ну так тем любопытнее узнать его мнение.зачем так неловко морозиться то? BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #117 11 июля 2012 (изменено) согласен, на концепт арте круче выглядит Изменено 11 июля 2012 пользователем SeresHko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #118 11 июля 2012 (изменено) вон, сет на инвокера охуенный Изменено 11 июля 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение